楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-4 22:27:17 |只看该作者
阿香:用战术,未免太过夸张。。。
      只是捉山鸡罢了嘛~~~==|||
      世界上最会捉山鸡的人,应该是百姓吧。。
      不如,我们叫百姓帮我们,怎么样?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-4 22:38:02 |只看该作者
【5天后。。。华佗带着华语华文和一支军队回来。。。。】
华佗:我回来啦!!!!【喘】将军!!我们经过5天的努力后终于成功把一半的蝗虫抓回来了,因为数量实在太多,在田边临时建起的帐篷不够放,所以就把蝗虫带 ...
-Eevona- 发表于 2009-9-4 10:24 PM

阿香:吃蝗虫??好像很好吃哦。。。今晚就来个烧烤蝗虫会,来吃BBQ蝗虫大餐。。

众:==|||怎么会有这种女生?黄将军,你确定,主人看中她吗?

黄忠:我也不知道。

众:[转回头,继续盯着倾国倾城的华文。。。其中有人太激动。。。 当场倒地]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-4 22:51:00 |只看该作者
阿香:吃蝗虫??好像很好吃哦。。。今晚就来个烧烤蝗虫会,来吃BBQ蝗虫大餐。。

众:==|||怎么会有这种女生?黄将军,你确定,主人看中她吗?

黄忠:我也不知道。

众:[转回头,继续盯着倾国倾城的华文。。。其 ...
夏神奈月 发表于 2009-9-4 10:39 PM

华佗:倾国倾城的那个是我妹妹华语,我弟弟叫华文。。。。==要记清楚咯~【华语在一旁用丝帕掩嘴一笑,众全倒地 】华语!!女孩子要有女孩子的样子,怎么可以随便跟人笑呢?你要知道你这样一笑会让多少人晕倒,到头来还不是要我去救醒他们!!给奶奶知道的话你一定会被骂,所以不准乱笑【严厉】【转回头看着阿香】BBQ蝗虫?不错的提议,就这样办吧!!华文快给我去买碳回来,我们要烤蝗虫!!【转身面向华语。。】华语你给我会营里去,等到吃的时候哥哥会叫你【摸摸华语的头】
士兵:我们也好想可以摸摸华语的头哦。。。。。【目送华语会军营ing。。。。】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-4 23:13:01 |只看该作者
华佗:倾国倾城的那个是我妹妹华语,我弟弟叫华文。。。。==要记清楚咯~【华语在一旁用丝帕掩嘴一笑,众全倒地 】华语!!女孩子要有女孩子的样子,怎么可以随便跟人笑呢?你要知道你这样一笑会让多 ...
-Eevona- 发表于 2009-9-4 10:52 PM

阿香:对不起,我会记得的。[转头向华语,拱手。。]多有冒犯。。。
        [再转头望向就快崩溃的兵士们。。。。]
         你们很得空吗?人家华文是客人,现在为了准备烧烤会而跑去买碳!
       你们呢?给我去帮忙准备今晚的烧烤会!

兵士1:[扮认真] 是![溜] 还是华语最好。。。哪像孙姑娘,真暴躁!

兵士2:对咯~

阿香:[千里耳+狮子吼] 今晚你们两个禁食!要是给我看到你们偷吃。。

[邪笑,扭扭拳头,望向对面的大石头。。。PONG!!!大石头变撒满地的小石子]

众:

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-9-4 23:41:33 |只看该作者
孙权:妹啊... 炸蝗虫的确很好吃哦... BBQ更好吃... 嗯... 我也去吧...
孙权:[得意] 哈哈... 那是当然的啦...

韩当:终于活抓了100只山鸡... 蝗虫灾有救了...
孙权:别高兴得太早... 再捉1000只麻雀过去... 记得,也是不挑食的哦...

众:玩乐之余还记得顾灾难噢..

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2009-9-5 15:37:22 |只看该作者
周瑜:去山上找鸡啦!山鸡嘛。。。。
白鬼 发表于 2009-9-4 09:50 PM

韩当:聪明聪明~[五体投地]

黄忠:你们真是聪明啊!
但是。。。因为谷粮欠收,很多鸡只都已经被当成食物吃掉了。。。
现在要找鸡可不简单啊!
chinchear_gan 发表于 2009-9-4 09:45 PM

韩当:是哪一个家伙吃了鸡?还真大胃口...

马超 : 五十只应该不够啦~~~
         去找一百只来!!!
monkey 发表于 2009-9-4 08:05 PM

韩当:100只啊?看来这些蝗虫还真可怜[默哀10秒]
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采
白鬼 发表于 2009-9-5 15:42:12 |只看该作者
黄忠:这不就是杀鸡用牛刀吗?
军师有什么想法吗?
chinchear_gan 发表于 2009-9-4 10:09 PM

周瑜:不是的,用四面楚歌的战术。。。。
胆小至尊,千变小丑,
乃是我幽魂鬼骑士—白鬼也

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-6 00:04:24 |只看该作者
周瑜:不是的,用四面楚歌的战术。。。。
白鬼 发表于 2009-9-5 03:43 PM

阿香:不赖嘛~这种办法也想得出。。。
         想用韩信的方法来捉山鸡???

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-9-6 10:32:21 |只看该作者
孙权:妹啊... 炸蝗虫的确很好吃哦... BBQ更好吃... 嗯... 我也去吧...
孙权:[得意] 哈哈... 那是当然的啦...

韩当:终于活抓了100只山鸡... 蝗虫灾有救了...
孙权:别高兴得太早... 再捉1000只麻雀过去... 记得 ...
神秘音符 发表于 2009-9-4 23:42

黄忠:总觉得找挑食的比较好一点。。。
专吃蝗虫的那一种。。。

高级会员

可爱<3 自恋^^

学币
学分
贝壳
文采
monkey 发表于 2009-9-6 13:34:09 |只看该作者
马超 : 你那么多意见,
         自己去吃啦~~~
过去的就让它过去。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-6 13:37:33 |只看该作者
马超 : 你那么多意见,
         自己去吃啦~~~
monkey 发表于 2009-9-6 13:35

黄忠:我只是给意见嘛。。。

你炸了蝗虫,我想我就去吃。。。

高级会员

可爱<3 自恋^^

学币
学分
贝壳
文采
monkey 发表于 2009-9-6 13:42:03 |只看该作者
马超 : 原来你也有这方面的兴趣。。。吃蝗虫。。。
     很好吃吗?
过去的就让它过去。。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-9-6 14:03:17 |只看该作者
黄忠:总觉得找挑食的比较好一点。。。
专吃蝗虫的那一种。。。
chinchear_gan 发表于 6/9/2009 10:32 AM

孙权:对耶... 就找专吃蝗虫的吧...
        谢谢咯~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-6 15:26:08 |只看该作者
孙权:对耶... 就找专吃蝗虫的吧...
        谢谢咯~
神秘音符 发表于 2009-9-6 14:04

黄忠:呵呵!老夫只是觉得这样更好。。。
再说我们两国是邻居,要是这里蝗虫灾蔓延了。。。
那么江南也是会受害。。。
所以如果可以在这里就将灾情控制下来。。。
那么何尝不是件好事呢?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-6 19:37:08 |只看该作者
阿香:现在蜀国和东吴都在忙着赈灾,可魏国那几个窝囊废...
   越看越不顺眼!!!迟早都会失去民心...