楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2009-9-2 22:34:24 |只看该作者
黄忠:其实。。。
上次和曹操兵交手。。。
抢来了不少的兵粮。。。
其中也有不少肉。。。

不如就先分1/4出来赈灾。。。
1/4来当兵士们的食物。。。
最后一半,留作不时之需。。。
chinchear_gan 发表于 2009-9-1 08:33 PM

一个瘸腿的将士:那个....将军....我有一件事情要跟你说的。。。
不然我良心过意不去.....

曹仁:啊?什么事情啊?你不是替曹公管军粮的吗?有什么事情不去跟他说跑来找我?难道你偷吃了?

将士:不是。。。您还记得之前为何之前曹公的兵士们时常泻肚子搞得一边大战他们一边肚子痛的事情吗?

曹仁:是啊~后来大家很生气说东吴的人下毒耶....怎么?

将士:其实呢....那是因为之前的军粮等等全部吃的东西我忘记看好,所以全部都被日晒雨淋、那些虫啊老鼠蟑螂啊什么的都在那里安家过
,所以大家吃了才会一泻千里的。。。。

曹仁:啊?!原来是你的错啊?

将士:对啊。。。

曹仁:那你告诉我干吗?不担心我抓你去砍脑袋?

将士:可是现在那些坏了的军粮都被那苯将军抢完了,单单放在那里就可以引来许多害虫,还会让空气中弥漫毒素,让他们全部人的免疫能力下降啊~这不是很好吗?
曹仁:说得也对。。。这应该是我唯一的好处了?然后?
将士:然后我是不是应该得到我的奖赏?
曹仁:==!好吧,请你吃一碗阳春面~
将士:==!吝啬....
曹仁:人家其他国家都闹十灾了,只有我们这里才风调雨顺,国泰民安咧~所以说我们曹家才是上天所拣选的统一三国的霸主,哈哈哈!
将士:==!好咯,,,那么可不可以加一粒蛋?
曹仁:...半粒~
将士:==!
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-9-3 16:18:38 |只看该作者
孙权:看来,我应该亲自去在场看看了... 既然我妹已去了...
阿香:哥,这里很需要你耶...
众:很需要吗? = =l'l...
阿香:当然需要啦!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-9-3 16:55:33 |只看该作者
阿香:蝗虫灾的灾民,如果不好好照顾,其中一人生病,以灾民们体弱多病的体质,一
        传十,十传百。。。迟早也会演变成瘟疫。。。

众:“一传十,十传百。。。”是这样用的吗??? ...
夏神奈月 发表于 2009-9-2 22:18

黄忠:你别欺负我没读书。。。
瘟疫是由寄生虫造成的。。。
体质虚弱没有太直接的关系。。。
只要环境顾好,照理来说是不会有这种问题的。。。

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-3 21:54:31 |只看该作者
黄忠:当务之急是拯救饥荒的灾黎。。。
注:现在是蝗虫灾不是瘟疫。。。
chinchear_gan 发表于 2009-9-2 09:42 PM

华佗:蝗虫灾??【认真想】啊!!我想到了!!将军我们把那些蝗虫统统抓掉拿来炸,不但可以做成食物给灾黎还可以补充蛋白质~~~【兰花指】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-3 21:55:40 |只看该作者
黄忠:你别欺负我没读书。。。
瘟疫是由寄生虫造成的。。。
体质虚弱没有太直接的关系。。。
只要环境顾好,照理来说是不会有这种问题的。。。 ...
chinchear_gan 发表于 2009-9-3 04:56 PM

阿香:如果没好好照顾灾民,环境就不好咯~~
        [ 心想:你好像自己承认你没读书 ==||| ]

高级会员

可爱<3 自恋^^

学币
学分
贝壳
文采
monkey 发表于 2009-9-3 22:12:08 |只看该作者
马超 : o.0蝗虫哦~~~
         那就别吃饭了咯~~~
         (众兵士:那我们吃什么?!)

唔。。。大家改吃草吧!
          即营养又环保!
          (众兵士:那能吃吗?!)
过去的就让它过去。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-3 22:25:48 |只看该作者
马超 : o.0蝗虫哦~~~
         那就别吃饭了咯~~~
         (众兵士:那我们吃什么?!)

唔。。。大家改吃草吧!
          即营养又环保!
          (众兵士:那能吃吗?!) ...
monkey 发表于 2009-9-3 22:13

黄忠:蝗虫严重损坏农作物。。。
你还要吃剩下不多的草?
天啊?马超。。。你名字有个马,也别这爱吃草啊!

华佗:蝗虫灾??【认真想】啊!!我想到了!!将军我们把那些蝗虫统统抓掉拿来炸,不但可以做成食物给灾黎还可以补充蛋白质~~~【兰花指】
-Eevona- 发表于 2009-9-3 21:55

黄忠:捉虫这么伟大的工作,就交给华佗,您啦!

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-3 22:29:59 |只看该作者
黄忠:蝗虫严重损坏农作物。。。
你还要吃剩下不多的草?
天啊?马超。。。你名字有个马,也别这爱吃草啊!

黄忠:捉虫这么伟大的工作,就交给华佗,您啦! ...
chinchear_gan 发表于 2009-9-3 10:27 PM

华佗:当然。。。。。。。。。。。不行啦!!我一个人怎么可以捉那么多的虫呢?好歹也给我一支军队去捉啊~【兰花指】

高级会员

可爱<3 自恋^^

学币
学分
贝壳
文采
monkey 发表于 2009-9-3 22:33:20 |只看该作者
马超 : 吃草,即经济又营养。。。

要消灭蝗虫,别来找我。。。
过去的就让它过去。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-3 23:04:46 |只看该作者
[众人看着阿香。。。]

阿香:喂~~不要看着我,我是绝对不会去的~~

[失望 T_T ]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-3 23:24:32 |只看该作者
华佗:当然。。。。。。。。。。。不行啦!!我一个人怎么可以捉那么多的虫呢?好歹也给我一支军队去捉啊~【兰花指】
-Eevona- 发表于 2009-9-3 22:31

黄忠:我准。。。华语和华文陪你去捉。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-3 23:29:14 |只看该作者
黄忠:我准。。。华语和华文陪你去捉。。。
chinchear_gan 发表于 2009-9-3 11:25 PM

阿香:谁是华语,华文?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-4 00:07:22 |只看该作者
阿香:谁是华语,华文?
夏神奈月 发表于 2009-9-3 23:30

黄忠:华佗的弟弟和妹妹。。。
他说过的。。。

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-9-4 00:20:20 |只看该作者
(关羽骑着马回来)

(突然对着月亮说)

关羽:大哥,三弟你在哪里啊
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2009-9-4 16:36:27 |只看该作者
韩当:回来了~还真多虫...到底是搞什么?
士兵:闹蝗虫灾...

韩当:不会拿ridsect来么?一下就搞定~
士兵:那是什么东西?
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。