楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-2 19:44:59 |只看该作者
【华佗拿出一大个箱子。。。】
华佗:我做善事也不落人后,我这里有一箱的草药,你们也拿出赈灾吧~【兰花指】
众:华佗终于开窍了~【打开箱子,一大堆有的没的除了华佗自己就没人看得懂的草药。。。】
华佗:怎样?这些草药我收集很久了咯~我还特地跑上山去摘列~【兰花指】
众:看来最需要送给灾民赈灾的是华佗吧。。。。。==

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-9-2 20:02:11 |只看该作者
【华佗拿出一大个箱子。。。】
华佗:我做善事也不落人后,我这里有一箱的草药,你们也拿出赈灾吧~【兰花指】
众:华佗终于开窍了~【打开箱子,一大堆有的没的除了华佗自己就没人看得懂的草药。。。】
华佗:怎样 ...
-Eevona- 发表于 2009-9-2 07:46 PM

伊藉:往箱子里面一看。。。
这。。。这。。。这。。。这不就是天下第一伊面当中的香料吗?

众:伊面里有草药?

伊藉:是秘密香料来的,吃了强身健体。。。
华医师!我要这个。。。
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-2 20:26:21 |只看该作者
伊藉:往箱子里面一看。。。
这。。。这。。。这。。。这不就是天下第一伊面当中的香料吗?

众:伊面里有草药?

伊藉:是秘密香料来的,吃了强身健体。。。
华医师!我要这个。。。 ...
夺魂剑 发表于 2009-9-2 08:03 PM

华佗:可以啊~【拿起算盘开始算起来】】一共三千两,看你是朋友就算你两千九百九十九两,谢谢~【兰花指】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-2 20:29:16 |只看该作者
华佗:可以啊~【拿起算盘开始算起来】】一共三千两,看你是朋友就算你两千九百九十九两,谢谢~【兰花指】
-Eevona- 发表于 2009-9-2 08:27 PM

阿香:华佗,你是来抢劫的吗?怎么收那么贵啊?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-9-2 20:35:49 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2009-9-2 20:27

黄忠:来人啊!把那些银两全部拿去赈灾。。。

华佗:不!!我的钱啊!!!

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-9-2 20:36:55 |只看该作者

chinchear_gan 发表于 2009-9-2 08:37 PM

伊藉:对对对!给这种奸商,还不如拿去赈灾。。。
这些材料我收下啦!
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-2 20:40:20 |只看该作者
阿香:华佗,你是来抢劫的吗?怎么收那么贵啊?
夏神奈月 发表于 2009-9-2 08:30 PM

华佗:我爷爷是黑社会,我奶奶是强盗世家,我爹是小偷,我娘是美女,所以我爹就偷走了我娘心,然后就有我~
众:然后这跟你收钱收那么贵有什么关系?
华佗:没有关系,纯粹一提
众:我倒。。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-2 20:42:31 |只看该作者

chinchear_gan 发表于 2009-9-2 08:37 PM

华佗:将军你那样不对哦~我这样做是有目的的~你看看那个伊籍,现在每个人民都陷入水深火热之中,他还有时间去做他的伊面,为了不让他这样做我才把价钱提得那么高,好让他知难而退~~~
众:烂理由。。。。。==

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-2 20:44:10 |只看该作者
伊藉:对对对!给这种奸商,还不如拿去赈灾。。。
这些材料我收下啦!
夺魂剑 发表于 2009-9-2 08:38 PM

华佗:我不是奸商!!我是华佗!!!那些草药是我拿来赈灾的,你要的话我另外再给你~不过价钱方面就。。。。。。。。好吧!算你五百两,不过草药数量减半,可以了吧??

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-2 20:47:23 |只看该作者
华佗:将军你那样不对哦~我这样做是有目的的~你看看那个伊籍,现在每个人民都陷入水深火热之中,他还有时间去做他的伊面,为了不让他这样做我才把价钱提得那么高,好让他知难而退~~~
众:烂理由。。。。。== ...
-Eevona- 发表于 2009-9-2 20:43

黄忠:人家伊藉的一碗伊面可以卖价几千两,要是找得到材料,就能卖出好一笔钱。。。
因为他的伊面一流,不少名门豪户都不惜重金购买,所以只要让他找到材料。。。
做成伊面。。。赚来一大笔。。。
到时候赈灾就不是问题了。。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-2 20:53:52 |只看该作者
黄忠:人家伊藉的一碗伊面可以卖价几千两,要是找得到材料,就能卖出好一笔钱。。。
因为他的伊面一流,不少名门豪户都不惜重金购买,所以只要让他找到材料。。。
做成伊面。。。赚来一大笔。。。
到时候赈灾就不 ...
chinchear_gan 发表于 2009-9-2 08:48 PM

华佗:原来~可是这些草药我是用来赈灾的,是要来熬药给生病的灾民喝,如果全给了伊籍,那灾民用什么来治病?还有,现在天气不好,容易生病,加上现在到处是瘟疫,如果不阻止瘟疫扩散,恐怕连将军的军营也难逃厄运啊~【摇头+兰花指】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-2 20:54:44 |只看该作者
华佗:我不是奸商!!我是华佗!!!那些草药是我拿来赈灾的,你要的话我另外再给你~不过价钱方面就。。。。。。。。好吧!算你五百两,不过草药数量减半,可以了吧?? ...
-Eevona- 发表于 2009-9-2 08:45 PM

阿香:华佗,我认为灾民最需要的是你吧。。。
        你送那么多药草,灾民又不会分辨,也不知要怎么熬药。。。
        要是把药草乱参,说不定还会参出毒药来~~
        你还是亲自去一趟吧!

孙权:妹妹说得对。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-2 20:59:07 |只看该作者
阿香:华佗,我认为灾民最需要的是你吧。。。
        你送那么多药草,灾民又不会分辨,也不知要怎么熬药。。。
        要是把药草乱参,说不定还会参出毒药来~~
        你还是亲自去一趟吧!

孙权:妹妹说得对 ...
夏神奈月 发表于 2009-9-2 08:55 PM

华佗:所以我说,我回去灾区帮忙啦~不过【拿起算盘】一天我要收工钱一百两~
众:打枪啊。。。。。。。。==

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-2 21:41:27 |只看该作者
华佗:原来~可是这些草药我是用来赈灾的,是要来熬药给生病的灾民喝,如果全给了伊籍,那灾民用什么来治病?还有,现在天气不好,容易生病,加上现在到处是瘟疫,如果不阻止瘟疫扩散,恐怕连将军的军营也难逃厄运 ...
-Eevona- 发表于 2009-9-2 20:55

黄忠:当务之急是拯救饥荒的灾黎。。。
注:现在是蝗虫灾不是瘟疫。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-2 22:17:44 |只看该作者
黄忠:当务之急是拯救饥荒的灾黎。。。
注:现在是蝗虫灾不是瘟疫。。。
chinchear_gan 发表于 2009-9-2 09:42 PM

阿香:蝗虫灾的灾民,如果不好好照顾,其中一人生病,以灾民们体弱多病的体质,一
        传十,十传百。。。迟早也会演变成瘟疫。。。

众:“一传十,十传百。。。”是这样用的吗???