楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2009-8-31 19:26:36 |只看该作者
阿香:不要帮我擅自决定我的终身大事!!!!!!!
夏神奈月 发表于 2009-8-30 10:35 PM

韩当:哎哟~你都七老八十了...还不嫁人
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-31 19:46:19 |只看该作者
韩当:哎哟~你都七老八十了...还不嫁人
恶魔小坏坏 发表于 2009-8-31 07:27 PM

阿香: 我才21!!!哪有那么老啊!如果有那么老,我不会去打仗了!!

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2009-8-31 19:51:21 |只看该作者
阿香: 我才21!!!哪有那么老啊!如果有那么老,我不会去打仗了!!
阿香 发表于 2009-8-31 07:47 PM

韩当:都说年龄是女人的秘密..他哪里有这样好死会告诉我们年龄
黄忠:是咯
阿香:

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-31 20:08:14 |只看该作者
[韩当:   黄忠:]

阿香:我不会骗人的。我跟别的女生不一样,就年龄嘛。。。有什么不好说的!

众:以后少惹阿香为好。。。

黄忠:还好阿香跟了我一段日子,我都没惹到她。。。。
      [心想:主公去了她后,会有好日子吗?==|||]

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2009-8-31 20:29:31 |只看该作者
[韩当:   黄忠:]

阿香:我不会骗人的。我跟别的女生不一样,就年龄嘛。。。有什么不好说的!

众:以后少惹阿香为好。。。

黄忠:还好阿香跟了我一段日子,我都没惹到她。。。 ...
夏神奈月 发表于 2009-8-31 08:09 PM

韩当:哎哟~真是的...现在的少女真是不会想...
         黄忠啊~别担心我...我会好好的...花还香香的

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-9-1 09:16:23 |只看该作者
黄忠:日前因为去赈灾。。。
所以受困群众中。。。
深受爱戴。。。
结果没有回来。。。
请各位见谅。。。

孙尚香姑娘若是不愿嫁给我的主公。。。
那么那些嫁妆介不介意拿去赈灾啊?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-1 18:28:31 |只看该作者
黄忠:日前因为去赈灾。。。
所以受困群众中。。。
深受爱戴。。。
结果没有回来。。。
请各位见谅。。。

孙尚香姑娘若是不愿嫁给我的主公。。。
那么那些嫁妆介不介意拿去赈灾啊? ...
chinchear_gan 发表于 2009-9-1 09:17 AM

阿香:不介意~~非常乐意
        你就尽量拿吧!全都拿去赈灾。。。
        都还没结婚,收着只会有灰尘,不如捐给平民不是跟有意义吗?

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-1 18:34:28 |只看该作者
华佗:【忽然一阵刺眼的光芒,一个戴着墨镜的帅哥走进军营】hello~everybody~华佗回来咯~刚刚回了阿尔卑斯山一趟,带了cheese火锅回来~大家一起来吃吧~【转身回自己的房间。乓!!!跌倒了。。。】
士兵:带什么墨镜啊!!你看吧!!跌倒了。。。。。
华佗:那是潮流~你不会明白的啦~
士兵:你潮流?我跟你曹操列~~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-1 18:52:55 |只看该作者
华佗:【忽然一阵刺眼的光芒,一个戴着墨镜的帅哥走进军营】hello~everybody~华佗回来咯~刚刚回了阿尔卑斯山一趟,带了cheese火锅回来~大家一起来吃吧~【转身回自己的房间。乓!!!跌倒了。。。】
士兵:带什 ...
-Eevona- 发表于 2009-9-1 18:35

黄忠:将他身上全部有价值的东西脱下!
众兵:怎么了?
黄忠:拿去赈灾啊!
人家这么可怜,他居然穿成那么享受,是不是很可恶啊?

众兵:对!脱啊!!!

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-1 19:05:11 |只看该作者
黄忠:将他身上全部有价值的东西脱下!
众兵:怎么了?
黄忠:拿去赈灾啊!
人家这么可怜,他居然穿成那么享受,是不是很可恶啊?

众兵:对!脱啊!!! ...
chinchear_gan 发表于 2009-9-1 06:54 PM

华佗:等下!!你们说什么赈灾啊?发生什么事啦?
士兵:我脱!!
华佗:【含泪】你们以为我穿得很享受吗?其实我就只有外套而已,里面。。。。。。就只有一条内裤。。。。【哭】
士兵:【咬手帕】 还真的很可怜一下。。。。。。【含泪】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-1 19:10:36 |只看该作者
华佗:等下!!你们说什么赈灾啊?发生什么事啦?
士兵:我脱!!
华佗:【含泪】你们以为我穿得很享受吗?其实我就只有外套而已,里面。。。。。。就只有一条内裤。。。。【哭】
士兵:【咬手帕】vo ...
-Eevona- 发表于 2009-9-1 19:06

黄忠:至少把那奢侈的太阳眼镜脱下!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-1 19:15:29 |只看该作者
阿香:[从房门走出来,身边兵士提出一大箱子]
         哪~~这些是我在我房间抄出来的东西

众:[打开箱子] 不愧是东吴的大小姐。。个个都价值不菲!还真舍得。。。。

阿香:(冷冷地说)反正这些东西我都不习惯戴~~
      这里当中有几件较价值连城的装饰品,你要的话就拿去赈灾。。。
      不许拿走哦!只允许拿来赈灾!
      要是谁敢占为己有。。。[邪笑~~扭下拳头]

众:[吞咽口水]

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-1 19:18:11 |只看该作者
黄忠:至少把那奢侈的太阳眼镜脱下!
chinchear_gan 发表于 2009-9-1 07:11 PM

华佗:将军。。。。。【认真】这不是太阳眼镜。。。。。。【脱下并指着】这是墨镜!!!它并不奢侈,它可是我奶奶送我的,不能拿去赈灾!!
士兵:华佗好尊敬他奶奶哦。。。。。
华佗:当然!那是我奶奶辛辛苦苦【抢】回来的墨镜,我不能给你们!!
众:你奶奶是强盗吗?==

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-1 19:19:16 |只看该作者
阿香:[从房门走出来,身边兵士提出一大箱子]
         哪~~这些是我在我房间抄出来的东西

众:[打开箱子] 不愧是东吴的大小姐。。个个都价值不菲!还真舍得。。。。

阿香:(冷冷地说)反正这些东西 ...
夏神奈月 发表于 2009-9-1 19:16

黄忠:孙姑娘真是慷慨大方。。。
果然是人人的榜样啊!
燎原火!你就把你今天的伙食捐出去吧!

燎原火:委屈。。。

黄忠:开玩笑的啦!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-1 19:25:48 |只看该作者
黄忠:孙姑娘真是慷慨大方。。。
果然是人人的榜样啊!
燎原火!你就把你今天的伙食捐出去吧!

燎原火:委屈。。。

黄忠:开玩笑的啦!
chinchear_gan 发表于 2009-9-1 07:20 PM

阿香:马是有人性的。小心你玩它这一次,他就作弄回你一次。。。

燎原火:[好像听懂人话的样子]ngeh~~~(马叫声,代表赞同)