楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2008-6-12 21:39:25 |只看该作者
我还欠董卓,和袁绍。。。

银牌会员

状师

学币
学分
贝壳
文采
xyferine 发表于 2008-6-12 21:40:25 |只看该作者
哦。。。那真的是可惜,希望這個周末可以開演吧

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2008-6-12 21:42:54 |只看该作者
楼主我决定了,只要董卓和袁绍加入,我们就来开始第一个故事:

注:其它的人物,一边进行故事,一边招收。。。

银牌会员

状师

学币
学分
贝壳
文采
xyferine 发表于 2008-6-12 21:46:42 |只看该作者
哦,那么這個帖子的主題可以換成 “招收董卓和袁紹‘’,相信會有效果~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2008-6-12 21:51:01 |只看该作者

回复 457# 的帖子

谢谢孔明高见。:gongxi:

金牌会员

最得意的那個大小孩

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

小颖 发表于 2008-6-12 21:51:11 |只看该作者
原帖由 chinchear_gan 于 12-6-2008 18:45 发表
很抱歉,貂蝉已经有人了。。。请到第一页(第5楼)选择其他的女性角色吧。。。
小乔和大乔也是三国的美女哦!

那我就做。。。小乔。。。好了。。(虽然不知道是谁) :swt3:
因为三国演义那本书还没看完。。就还了:wa~:

银牌会员

状师

学币
学分
贝壳
文采
xyferine 发表于 2008-6-12 21:52:30 |只看该作者
原帖由 小颖 于 2008-6-12 21:51 发表

那我就做。。。小乔。。。好了。。(虽然不知道是谁) :swt3:

不要緊,樓主會做介紹的~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2008-6-12 21:54:53 |只看该作者
原帖由 小颖 于 2008-6-12 21:51 发表

那么我就为你介绍小乔吧!

生卒:176~223年
籍贯:扬州庐江郡皖县(今安徽潜山
容貌:国色流离
父亲:桥国老 (桥姓今简化为乔,两姓合一,后来都作乔国老。)
配偶:周瑜   (建安三年,周瑜协策攻皖,拔之。娶小乔为妻。后人谓英雄美女,天作之合。)
姐姐:大乔

子女:两子(周循周胤)一女(嫁与太子孙登
小乔姓桥而非乔,后世桥姓的桥被简化为乔。晋·陈寿《三国志·吴书九·周瑜传》中,有关小乔的记载极其简单。只在建安三年(198年)内,有“(孙)策欲取荆州,以瑜为中护军,领江夏太守,从攻皖(西汉置县,即潜山县梅城镇),拔之。时得桥公两女,皆国色也。策自纳大桥,瑜纳小桥。”

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2008-6-12 22:01:11 |只看该作者
恭喜周瑜成亲咯!!!

本宫在此恭祝你们白头到老啊!!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2008-6-12 22:02:37 |只看该作者
大乔呢?我记得这两姐妹好像是一起出嫁的。。。

银牌会员

冷血的杀手

学币
学分
贝壳
文采
冷血无情 发表于 2008-6-12 22:05:28 |只看该作者
周瑜前辈找到老婆了。。。。。。
替他高兴。。。。

还有。。。
季常先生,孔明先生。。。。
恕伯约不能参与周末的大战。。。。。= =
伯约有事在身。。。。
此事孔明先生用卦象就知道了。。。。。= =
冷血的背后潜伏着蠢蠢欲动的伤心。
无情的背后却拥有无数次的伤害。

不管怎样,怎样都会受伤,伤了又怎样,至少我很坚强,我很坦荡

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2008-6-12 22:07:07 |只看该作者

回复 464# 的帖子

不要紧,小姜的角色在早期缺席,影响并不大,但是后期的时候,可不准你做逃兵哦!
已有 1 人评分学币 收起 理由
冷血无情 + 1 可是我上线时间是星期一到四叻。。。。= = ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

铜牌会员

~风忍~

学币
学分
贝壳
文采
WestWind 发表于 2008-6-12 22:10:39 |只看该作者
哈哈,周瑜有老婆了!
恭喜啊!

论坛中将

废单 = =

学币
学分
贝壳
文采
孤单王子 发表于 2008-6-12 22:14:31 |只看该作者
季常先生,
周杰伦的无双也不错啊。。。。
三国无双online主题曲。。。

黄忠没有老婆吗???
不公平叻。。。。呵呵
好歹我也是个帅气的uncle啊。。。哈哈

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2008-6-12 22:19:43 |只看该作者

无双

("真三国无双Online"主题曲)
  作曲:周杰伦 作词:方文山 编曲:钟兴民

苔藓绿了木屋 路深处 翠落的孟宗竹
  乱石堆上有雾 这种隐居叫做江湖
  箭矢漫天飞舞 竟然在 城墙上遮蔽了日出
  (是谁 在哭)

冲 你懂 你懂 你匆匆
  有多少的 蛮力就拉 多少的弓
  听我说武功 无法高过寺院的钟
  禅定的风 静如水的松

我命格无双 一统江山 狂胜之中 我却黯然语带悲伤
  (我一路安营扎下篷 青铜刀锋 不轻易用 苍生为重)
  我命格无双 一统江山 破城之后 我却微笑绝不恋战
  (我等待异族望天空 歃血为盟 我等效忠 浴火为龙)

残缺的老茶壶 几里外 马蹄上的尘土
  升狼烟的城池 这种世道叫做乱世
  那历史已模糊 刀上的锈却出土的很清楚
  (是我 在哭)

去 你去 你去 你继续
  我敲木鱼 开始冥想这场战役
  我攻城掠地 想冷血 你需要勇气
  挥剑离去 我削铁如泥 你去 你再去
  你继续不敌 我 致命的一击
  远方的横笛 吹奏你战败的消息
  保持着杀气 想赢的情绪
  让我君临天下的驾驭

我命格无双 一统江山 狂胜之中 我却黯然语带悲伤
  (我一路安营扎下篷 青铜刀锋 不轻易用 苍生为重)

命格无双 一统江山 狂胜之中 我却黯然语带悲伤