楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-25 17:56:28 |只看该作者
韩当:不错不错...这样的美食就要配好酒....不过小声点...不要给黄忠听见了...等下那个馋鬼..
恶魔小坏坏 发表于 2009-8-25 17:35

黄忠:我早就吃到不要吃了。。。
我和伊藉早在还没投靠刘备之前就一起是刘表的部下。。。
那时候都吃过很多次伊面了,而且是天下第一伊面那种哦。。。

(小声):伊藉,别忘了,你还欠我伊面。。。

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-25 18:01:32 |只看该作者
谢谢华大夫,不过要等三天,我会死叻~我撑不住不大动作的日子。。
因为,我是男人婆嘛~
还有,叫我阿香就可以啦~
夏神奈月 发表于 2009-8-25 03:56 PM

华佗:是的~阿香孙姑娘~你要听话哦~不然再脱一次臼的话手尾很长的~~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-25 18:02:49 |只看该作者
华佗:好~看你叫我帅帅的华佗,我就私人再送你多一包降火的药草~一共10两~谢谢~
-Eevona- 发表于 25/8/2009 02:14 PM

张飞:臭华佗……丑丑丑……不是free的吗~还要收钱……没天良了……【菊花剑……】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-25 18:02:58 |只看该作者
黄忠:来人啊!
把我给那些照片烧了!!!

【这些恶心的东西,少留在世上危害人间。。。】
chinchear_gan 发表于 2009-8-25 04:37 PM

华佗:【认真】不能烧!!【一脸man气。。。】
士兵:好帅的华佗哦~【脸红】
华佗:好歹也让我留一张做纪念嘛~【兰花指】
士兵:

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-25 18:04:37 |只看该作者
张飞:臭华佗……丑丑丑……不是free的吗~还要收钱……没天良了……【菊花剑……】
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-25 06:04 PM

华佗:【仔细看着菊花剑】不错不错啊~~真的是一把好剑啊~【兰花指~】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-25 18:06:17 |只看该作者
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-25 18:04

黄忠:且慢。。。
那点钱我帮你付,别乱杀人啊!

华佗,这是20两,多出来的10两,当作我烧掉你那些废纸的赔偿。。。

【众:他的照片哪里值10两?最多不就1两吗?】

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-25 18:06:29 |只看该作者
华佗:【仔细看着菊花剑】不错不错啊~~真的是一把好剑啊~【兰花指~】
-Eevona- 发表于 25/8/2009 06:05 PM

张飞:嘿……你也说不错吧……是我亲手把从【陶渊明】那里遗传下来的菊花子种的……是不是很美啊

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-25 18:18:19 |只看该作者

华佗,这是20两,多出来的10两,当作我烧掉你那些废纸的赔偿。。。

【众:他的照片哪里值10两?最多不就1两吗?】 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-25 06:07 PM

华佗:谢过黄忠大将军。。。。。。
士兵:将军,在华佗的自拍照中发现美女!!
黄忠:真有此事?!
【全场人跑去看。。。。】
士兵A:好美哦~和貂蝉姑娘可以比~
士兵B:等下。。。。。。你不觉得。。。。这位漂亮的姑娘长得又那么一点点就那么一点点像。。。。。。。
众士兵不约而同地说:华佗!!!
华佗:【害羞】哎呦~我不是说我妹妹天姿国色吗?所以这位漂亮的姑娘当然就是我的。。。。。。。
士兵C:你妹妹!!对吧!!
华佗:我很佩服这位士兵勇于回答的勇气,可是她并不是我的妹妹~她是我的娘亲~~
【兰花指】
【众士兵倒地】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-25 18:21:53 |只看该作者
华佗:谢过黄忠大将军。。。。。。
士兵:将军,在华佗的自拍照中发现美女!!
黄忠:真有此事?!
【全场人跑去看。。。。】
士兵A:好美哦~和貂蝉姑娘可以比~
士兵B:等下。。。。。。你不觉得。。。。这位漂亮 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-25 18:19

黄忠:不管怎么样。。。
这本东西。。。还是要烧。。。

卫兵:那张美女可以给我吗?

黄忠:不可以,如果你们之间为了这照片而打起来,那就得不偿失了。。。
所以公平起见,整本烧掉!
【说完,马上烧掉了整本书。。。】

黄忠:ok。。。
搞定。。。
大家去吃伊面吧!

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-25 18:23:48 |只看该作者

【众:他的照片哪里值10两?最多不就1两吗?】 ...
chinchear_gan 发表于 25/8/2009 06:07 PM

张飞:哎哟……华佗啊……现在我是新一代的superstar……你这老古董往边上靠靠去……
        什么废纸……那还有用的~可以点火……不然你一直丢生的东西给我

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-25 18:25:02 |只看该作者
张飞:哎哟……华佗啊……现在我是新一代的superstar……你这老古董往边上靠靠去……
        什么废纸……那还有用的~可以点火……不然你一直丢生的东西给我 ...
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-25 18:25

黄忠:太慢了。。。
我已经烧掉了。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-25 18:26:17 |只看该作者
黄忠:不管怎么样。。。
这本东西。。。还是要烧。。。

卫兵:那张美女可以给我吗?

黄忠:不可以,如果你们之间为了这照片而打起来,那就得不偿失了。。。
所以公平起见,整本烧掉!
【说完,马上烧掉了整本书 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-25 06:23 PM

华佗:【偷笑】嘻嘻~你们想不到我把一些自拍照放在草药堆里了~喂~不要丢下我啊~我也要吃伊面!!!黄忠将军!!!等等我啊~
【这是某位士兵正躲在一角。。。】
士兵A:嘻嘻。。。。成功把美女的照片留住了~~~V^.^V

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-25 18:27:43 |只看该作者
黄忠:太慢了。。。
我已经烧掉了。。。
chinchear_gan 发表于 25/8/2009 06:26 PM

张飞:/菊花剑/要命咯……告你上环保大使馆,……浪费资源……

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-25 18:30:24 |只看该作者
张飞:/菊花剑/要命咯……告你上环保大使馆,……浪费资源……
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-25 18:28

黄忠:/擎天刀/我不怕你。。。而且这里没有环保大使馆。。。
要吃伊面就快点去吃。。。
不然其他人吃完了,你又要吃生的了。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-25 18:32:47 |只看该作者
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-25 06:28 PM

华佗:且慢!!
黄忠:华佗竟然挺我。。。。【感动】
华佗:不应该告黄忠浪得资源,应该告他公开焚烧垃圾,那样还可以敲他一笔~【兰花指】