楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-6-29 21:39:23 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 09:34 PM
我也是 - -

第三代的Latias

那只full HP好像都很难捉==
直接丢master ball是正确的决定呵呵

话说初代的连pokeball都可能捉到了
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 21:45:47 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-29 09:39 PM
那只full HP好像都很难捉==
直接丢master ball是正确的决定呵呵

所以我玩到一半就开始买master ball了- -
除了NDS的我还没用gameshark之外

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-6-29 21:52:14 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 09:45 PM
所以我玩到一半就开始买master ball了- -
除了NDS的我还没用gameshark之外

gameshark是什么来的【英文白痴上身】
【众:这是因为你整天看华文神奇宝贝的下场】

突然好奇俊杰不用买master ball的哦==
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-29 22:10:12 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-29 09:13 PM
呵呵怕被打死啊
二来怕有突发状况发生
【是怕万一遇到特别高lvl的pokemen】

才知道crystal还不可以进Whirl Islands
白白浪费几个slots给pokemon学splash和whirlpool

问题是特别高的pokemon需要很多时间训练一下
尤其是我遇到的怪兽才lv20+罢了
我多数的pokemon都lv30了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 22:33:19 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-29 09:52 PM

gameshark指的是作弊码啦 ==
跟神奇宝贝无关

他应该不用 - -
反正对他而言,Crobat跟lapras就是一切 【拖走

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 22:35:07 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-29 10:10 PM
才知道crystal还不可以进Whirl Islands
白白浪费几个slots给pokemon学splash和whirlpool

不是可以进么?==
只是你进去没有Lugia等着你 - -
splash这种连struggle都不如的招式能学?!

所以才要前进到有30+的区域啊 - -
不然就是要一直打trainer - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-29 22:38:57 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 10:35 PM
不是可以进么?==
只是你进去没有Lugia等着你 - -
splash这种连struggle都不如的招式能学?!

我想问ice path第2个要怎样走
网络的路线完全不一样
crsytal好像重新design过了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 22:43:15 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-29 10:38 PM
我想问ice path第2个要怎样走
网络的路线完全不一样
crsytal好像重新design过了 ...

你究竟去哪找啊?==
http://www.gamefaqs.com/gbc/3750 ... -version/faqs/52439
不是那么美,不过这是我最信赖的网站 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-29 23:03:01 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 10:43 PM
你究竟去哪找啊?==
http://www.gamefaqs.com/gbc/375087-pokemon-crystal-version/faqs/52439
不是那么 ...

想问如果不小心delete掉rock smack要怎样
T.T
delibird比较好
还是Sneasel比较好
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 去买

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 23:06:14 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-29 11:03 PM
T.T
delibird比较好

去Goldenrod department store买过啦 - -

Sneasel是杯具,Delibird是餐具
我想最好用的还是Lapras - -

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-6-29 23:06:45 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-29 09:52 PM

masterball可以买的么?
我以为只能复制……

以前用gbc玩的时候,我用masterball 捉三只神兽啦……(复制出来的)
lugia和ho-oh就pokeball搞定

用emulator玩的时候,当然是load and save 啦!
full HP也要用pokeball把三只roaming捉起来……

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-29 23:09:20 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 11:06 PM
去Goldenrod department store买过啦 - -

Sneasel是杯具,Delibird是餐具

= =
等有空才去买

有这么烂吗?
话说我应该等什么时候去捉
Ho-oh那些神奇

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-29 23:10:53 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-29 09:09 PM
捉pokemon最好用的招数XP

我是两只独大+两只普通

trade啊?算了吧,我现在电脑没有相关file==|||

不太喜欢那两招……杀伤力有点不太理想
宁愿真的去换token的

想想了一下,其实命长的幸福蛋其实挺适合学counter的

我也会买很多,可是有时候忘记stock快用完的时候,突然发现只剩下max potion的窘境,让我不得不拿出来用

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-29 23:12:58 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-29 11:03 PM
T.T
delibird比较好

sneasel比delibird好
但是也不怎么觉得好用

要说的话,那只猪比上面两只都好

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-29 23:19:47 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-29 11:12 PM
sneasel比delibird好
但是也不怎么觉得好用

Dragonair需要捉吗?
貌似我的lapras暂时还是不适合进去打道馆