楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-5-6 10:34:08 |只看该作者
悦葵 发表于 2012-5-6 10:26 AM
音乐projectXD娃哈哈我们音乐老师很松的XD
要做presentation mar~刚好我朋友喜欢Super Junior 就决定做关于 ...

中学?我们以前都没音乐课的?
presentation唱韩国歌?
LMFAO?我不喜欢。。。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
悦葵 发表于 2012-5-6 15:21:16 |只看该作者
马口之神 发表于 2012-5-6 10:34 AM
中学?我们以前都没音乐课的?
presentation唱韩国歌?
LMFAO?我不喜欢。。。 ...

嗯中学。
我们的音乐课本都几十年了还没换。
做末没音乐课的?
当然不是唱啦,介绍那个歌星就jer.
LMFAO 只是举例啦~

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-5-9 19:43:02 |只看该作者
irenechong 发表于 2012-5-2 08:44 PM
最近超多韩国团体出现,又teen top 又不懂什么名字。。。
本人觉得没什么特色拉(指那些新团体。。) ...

建议你听听Super Junior,东方神起,Big Bang和少女时代的歌曲。。。
就因为你说新人团体没什么特色,所以推荐你听听以上团体的歌曲。。
不过就新人团体而言,我推荐你听听EXO-K的MAMA,History和What Is Love,蛮有水准的。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-5-9 19:54:52 |只看该作者
悦葵 发表于 2012-5-4 10:10 PM
其实我是做project才开始听韩文歌的((这竟然是理由
朋友是E.L.F,presentation就选做Suju。
然后结果就是 ...

哇,你听韩文歌曲的理由还蛮新鲜的嘛,不过我身为楼主,理应有责任推荐你听听好听的韩文歌曲。。。
例如: 1)SHINee - Ring Ding Dong, Lucifer, Hello, Sherlock
        2) Big Bang - Haru Haru, Lies, Tonight, Love Song, Blue, Bad Boy, Fantastic Baby
        3) 少女时代 - Gee, Genie, Oh!, Hoot, The Boys
        4) KARA - Honey, Mr, Lupin, Step.
        5) 东方神起 - WHY (Keep Your Head Down), Maximum
        6) 2NE1 - Fire, I Don't Care, Can't Nobody, I Am The Best, Lonely
        7) CNBLUE - 孤独的人,Intuition, In My Head, Hey You, Still In Love
        8) T-ara - Bo Peep Bo Peep, Roly Poly, Cry Cry, Lovey-dovey
        9) Wonder Girls - Nobody, G.N.O, Be My Baby
        10) Super Junior - Sorry sorry, It's You, Bonamana, No Other
Encore

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2012-5-9 20:04:55 |只看该作者
還有還有、大大推薦 !
Exo 的歌 !
他們是新人團體 :D

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-5-9 20:09:08 |只看该作者
Yanni 发表于 2012-5-9 08:04 PM
還有還有、大大推薦 !
Exo 的歌 !
他們是新人團體 :D

谢了,我老早就知道了,不过也恳请你说说为什么会喜欢听他们的歌啊?还有歌名呢?
Encore

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2012-5-9 20:13:02 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-5-9 08:09 PM
谢了,我老早就知道了,不过也恳请你说说为什么会喜欢听他们的歌啊?还有歌名呢? ...

EXO的歌我莫名就比較喜歡Exo-M 的華文版:)
比起Mama , 我比較喜歡 What is LOVE =)

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-5-9 20:13:52 |只看该作者
日本频道 - 新歌推荐:Super Junior - OPERA (日文清晰版)

Super Junior终于有新的日文歌了。
不过这首歌也不算是新的了,因为这首歌之前已经有韩文版,而且是收录在Mr Simple的专辑里的第二首歌。
不过日文版也蛮好听的,只是咬词好像有点怪怪的,最后我还是衷心希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-5-9 20:16:12 |只看该作者
Yanni 发表于 2012-5-9 08:13 PM
EXO的歌我莫名就比較喜歡Exo-M 的華文版:)
比起Mama , 我比較喜歡 What is LOVE =) ...

如果你喜欢听EXO的歌,欢迎你去另一个帖子:EXO音乐空间,谢谢你的合作。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
悦葵 发表于 2012-5-12 14:35:22 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-5-9 07:54 PM
哇,你听韩文歌曲的理由还蛮新鲜的嘛,不过我身为楼主,理应有责任推荐你听听好听的韩文歌曲。。。
例如: ...

谢谢楼主~XD
还有没有像Big Bang Blue 那样的歌??或者像HaruHaru的??
我上瘾了

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-12 14:43:39 @发自学海部落手机版 |只看该作者
Ji-sun 的 crazy in love (虽然有点旧了)
还有
cn Blue 的 still in love

最近都在听~
好像上瘾了~
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-5-12 20:14:02 |只看该作者
悦葵 发表于 2012-5-12 02:35 PM
谢谢楼主~XD
还有没有像Big Bang Blue 那样的歌??或者像HaruHaru的??
我上瘾了 ...

有,Big Bang的Lies,Beast的Fiction,I Knew It,Infinite的Be Mine,Sistar的Alone等等。。。
Encore

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-5-14 21:32:15 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-5-12 08:14 PM
有,Big Bang的Lies,Beast的Fiction,I Knew It,Infinite的Be Mine,Sistar的Alone等等。。。 ...

楼主放一放hello venus和apink把,hellovenus初出道舞台就已经很恐怖了,尤其是他队长之前就参与过很多他家歌手的feat了,声音很好听,apink的hush不错啊,dance没有像mymy这样幼稚了,恩智的声音还是很强大
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-5-14 21:35:37 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-5-9 07:54 PM
例如: ...

楼楼,你缺了afterschool,ftisland,missA,fx,trax,2am,2pm这几个当红的了
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-5-16 21:36:17 |只看该作者
angelineang 发表于 2012-5-14 09:35 PM
楼楼,你缺了afterschool,ftisland,missA,fx,trax,2am,2pm这几个当红的了

这么多个团体,我一时之间哪会记得那么多啊?
Encore