楼主: 云稀

[诉说心事] 不勇敢的我 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
~水瓶妹妹~ 发表于 2016-11-26 21:06:46 |只看该作者
我的遭遇跟楼主有点相似欸
就是某个跟我很要好的朋友因为我太常去跟别人混所以被我忽略了 大概有被忽略到吧
然后也没有吵架什么的 关系就这样渐渐疏远了 两人之间有隔阂这样
而且她性格就是……呃我也不知道该怎么说 总之她就是能主动去找别人但都没什么来找我 我也不知道为什么
刚好那个时候我不怎么主动去找她 而且我本来就不属于那种很主动的人
所以她大概以为我不爽她 还是她有不爽我什么的 我也不是很清楚 她喜欢的人跑来告诉我的
(在这里小小抱怨一下:拜托就算是你喜欢的人也不要什么鬼东西都跟他说啊 你把你朋友卖了你知不知道

那时候我也是挺郁闷的就是 还在那边想要怎样去改善状态
不过最近关系有点改善了就是
不过我还是希望能像以前一样 所以还需要再努力一些了

楼主也不要悲伤了
我觉得吧 这种朋友之间的问题 真的 要主动
就算一开始会尴尬也是没有办法的 不管用什么方法 比如讲话啦送礼物啦写信啦 主动就对了
而且这种事情是需要耐性的
加油

铜牌会员

帅哥美女

学币
学分
贝壳
文采
王琦轩 发表于 2016-11-26 21:07:52 |只看该作者
若忆何须离 发表于 2016-11-25 20:23

你愿意让网友看见却不肯你朋友看见这样好吗 又不是在讲人家的坏话(嘟嘴 ...

我就是宁愿让网友看见也不要让他们看见,毕竟那些都是在我周围发生的,我当然是有不满才要写出来,发泄一下,没有想到,啊
自由自在

学币
学分
贝壳
文采
云稀 发表于 2016-11-27 09:24:58 |只看该作者
飞翔的鱼 发表于 2016-11-26 17:30
你會不會害怕付出太多卻被周遭人誤以為你是同性戀(砸
有時友情這東西真的很讓人心累
就似你若跟一個異性 ...

我跟我朋友真的很基啊其实
很变态的咯我们以前好像把交朋友当成交男朋友酱
不过不用担心我就是那个讲别人在搞暧昧的

学币
学分
贝壳
文采
云稀 发表于 2016-11-27 09:34:16 |只看该作者
~水瓶妹妹~ 发表于 2016-11-26 21:06
我的遭遇跟楼主有点相似欸
就是某个跟我很要好的朋友因为我太常去跟别人混所以被我忽略了 大概有被忽略到吧 ...

同病相怜啊
我也是不会主动去找她讲话而心里就在期待着她会先来找我讲话
最后一天的拜四在放学之前我收书包时看到书包里有个很小的钥匙铺满,是她给我的
里面是她用心把字体写到美美给我的信
虽然我不知道她到底知不知道我们的问题还是这个就是来和好(?)(我们没有吵架哦)的,可就是很感动看到她把我当作闺蜜然后还写了一大堆“我希望我们能成为这样的闺蜜”
所以也算好了啦
你也要加油

学币
学分
贝壳
文采
云稀 发表于 2016-12-4 21:17:16 |只看该作者

回王琦轩
闲逛学海中,突然发现了和我同校的人..
天啊我都在学海部落格里做了什么
于是下意识是去查自己评论过些什么 (好像讲到自己平时做了什么坏事酱紫..
可其实也没有什么秘密啦
比较震惊的是——没想到这么小的市镇这么小的学校,居!然!——还会有跟我同校的人有注册学海部落格!!
嘛,其实TA也不认识我啦。无论在现实中还是在这里
哦其实我也不懂我在爽什么)真的很没名的啦,我。
是不是应该感到悲哀。
胡扯结束

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-12-5 09:41:12 @发自学海部落手机版 |只看该作者
在这里就算是遇到和我同年或者是同区的我也会很兴奋 同校的我就会很震惊(?

学币
学分
贝壳
文采
云稀 发表于 2016-12-5 10:38:47 |只看该作者
若忆何须离 发表于 2016-12-5 09:41
在这里就算是遇到和我同年或者是同区的我也会很兴奋 同校的我就会很震惊(? ...

同年的肯定有的嘛你兴奋啥

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-12-5 16:03:03 @发自学海部落手机版 |只看该作者
云稀 发表于 2016-12-5 10:38
同年的肯定有的嘛你兴奋啥

不是很多咯  尤其是在突然涌入一批新人之前

学币
学分
贝壳
文采
熙衍 发表于 2017-12-6 14:48:47 |只看该作者
朋友?表面上看起来很好,其实在一整天里也没说超过一两句话,这叫朋友吗???
真的,有时候真的很难理解他们,有新朋友了,就自动忽视我们了??这叫朋友吗??
在纪念册里,好朋友写了很多,其实自己心里知道,真正好的朋友没几个。。。。
表面上跟你处得很好,原来只是在套你话,看你有没有讲其他人的坏话。。。。这叫朋友吗??
In the sun, in the rain, at noon or midnight