楼主: xuehai2

删除乱打键盘 (#29)  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-8-3 16:25:31 |只看该作者
看来Google也不是什么大神嘛

总之没事就好了
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜旋子 + 1 还敢在它背后讲它坏话XDD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-8-4 18:55:26 |只看该作者
米米丫 发表于 2013-8-3 12:29
收到消息說星洲講應該沒問題了,google沒再來email了。

於是,亂打鍵盤保住了  ...

太好了,还好没事了~!

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2013-8-16 16:50:42 |只看该作者
這一次沒事,並不表示以後會沒事。
汲取了教訓之後,以後就請大家自律吧。(被人舉報還是得面對的。)

另,我看到有人說這是一個“東方社會,罵髒話不背允許”(大意)等等的留言,其實我想問問,如果說,罵髒話本身就是一種比較不得體的行為表現(不論是東方或西方社會),你認為我們有必要因為“西方較開放”可以接受,然後自己就去迎合它嗎?
如果說,某個部落向來都有吃人肉,殺人頭的習俗,那我們是否也要學習呢?

很多事情,閉起門來做是可行的(例如你在洗澡時一定會脫光光),可是一但走到大庭廣眾面前,在公共場合也做同樣的事情,可就會為自己惹來一身禍了。
已有 1 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 10 你懂的

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

당신 이기에...我離開我自己

学币
学分
贝壳
文采
炎鸿 发表于 2013-8-18 04:58:37 |只看该作者
留言也要文化点, 学海又没得罪人,干嘛在学海骂啊?