楼主: edward3795

[讨论] 《完美世界》 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
edward3795 发表于 2013-8-26 20:25:35 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-8-23 17:57
纯粹想要放图.....

你想不想一起去刷副本和黄昏啊?我想做装备叻

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-8-27 21:50:51 |只看该作者
edward3795 发表于 2013-8-26 20:25
你想不想一起去刷副本和黄昏啊?我想做装备叻

技术差,真要进副本的话需要很强悍的打手和妖兽==+
最好是那种就算不补血也能支撑过去的类型==+(众:那还需要你咩==)

黄昏更加可怕==+
你多少级别了噢?不对,你帮派没团去刷噢?
有机会的话去勾搭天下的人啦听说有满级的玩家带副本打王etc.....

可恶可恶啊我的修真居然还是卡在79副本该死的海盗嗷嗷嗷啊啊啊......

学币
学分
贝壳
文采
edward3795 发表于 2013-8-28 00:45:40 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-8-27 22:50
技术差,真要进副本的话需要很强悍的打手和妖兽==+
最好是那种就算不补血也能支撑过去的类型==+(众:那 ...

不如你来我帮吧 我帮的人还不错的 我很多副本和打王任务都是他们帮我的

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-8-28 06:47:45 |只看该作者
edward3795 发表于 2013-8-28 00:45
不如你来我帮吧 我帮的人还不错的 我很多副本和打王任务都是他们帮我的  ...

我是从一而终的帮众.....(被砸)
至少大号是不会走的,毕竟那个号可以说是那个帮的精神代表之一啊==+

你帮有等级限制之类的吗?然后有没有好像说一段时间没升级的话就会踢人的?==+
另外有参与城战帮战之类的?==+有和哪个帮结仇的吗?==+ (众:问题多多==)

你确定你说的帮不是这个帮啊?==+

学币
学分
贝壳
文采
edward3795 发表于 2013-8-28 17:51:32 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-8-28 07:47
我是从一而终的帮众.....(被砸)
至少大号是不会走的,毕竟那个号可以说是那个帮的精神代表之一啊==+

对了 就是这个帮派 那我并没有勉强你 哈哈 你的帮派真幸运 有个那么忠心的帮众 哈哈 我帮并没有限制什么东西 只要你活跃就好了 真希望可以和你一起去刷装备

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-8-28 23:52:41 |只看该作者
edward3795 发表于 2013-8-28 17:51
对了 就是这个帮派 那我并没有勉强你 哈哈 你的帮派真幸运 有个那么忠心的帮众 哈哈monkey0b ...

你确定吗?(沉默拿出证据)

要101啊。。。。(沉默望天
而且。。。
没记错的话荭人馆似乎是雪域迷城的联盟?==+
我认识的人很多都在影子,影子貌似和雪域有仇==+

啊哈哈...

不同帮也是可以去刷的啊不要刷完就砍人就好==+

其实我对装备没有太多的注重==+你有自己做装备噢?

凑字数:实在可怜这个npc,每天都要被一大群人包围着,有些人围着不知道是afk还是纯粹喜欢在那里发呆==+
签到了就走开啊干吗要挡住别人==+

学币
学分
贝壳
文采
edward3795 发表于 2013-8-29 14:04:27 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-8-29 00:52
你确定吗?(沉默拿出证据)

我想他们也只是写爽的罢了啦 哈哈 昨天他们才收了两个二十多级的 我没有自己做装备 只是想打铸具和黄昏材料 让我帮里的人帮我做 我另一个小号是在影子的

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-8-29 21:33:45 |只看该作者
edward3795 发表于 2013-8-29 14:04
我想他们也只是写爽的罢了啦 哈哈 昨天他们才收了两个二十多级的 我没有自己做装备 只是想打铸具和黄昏材 ...

(双眼发光)妹纸吗?

铸具噢噢啊啊噢....
其实自己打材料好还是干脆去买一把好?==+
大帮派应该很多人卖自己没有用了的装备吧。。。?

啊咧影子要50级才可以进吧。。。。你小号都50++了啊
真好啊我小号也要去影子啊听说很多八卦可以看==+

学币
学分
贝壳
文采
edward3795 发表于 2013-8-29 22:31:15 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-8-29 22:33
(双眼发光)妹纸吗?

铸具噢噢啊啊噢....

我现在上线了 你可以试下找我 我的名字是刺客小影 我的小号才42级罢了 哈哈
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 你居然有砸钱玩?==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-9-11 17:21:08 |只看该作者

一个npc的心声

清晨的和风徐徐传来,我伸一伸懒腰,呵啊~好久没有这么舒服了…..啊呀!

头顶似乎被什么东西狠狠地踩了一下,我不悦地抬头一看,
只见一道明晃晃的刀光闪烁着,似乎就快要把我的头狠狠劈成两半了….

嗯,我很沉默,至少在那人的面前很沉默。

反而是那人大惊小怪地吼道:“啊啊啊丢错了丢到我的神罗之刃啊啊啊!!!!”

我才该啊啊啊好不好!

这一大早就把刀子往人家头上砸,你是吃饱有病还是要搞蓄意谋杀啊啊啊!

我告诉你就算我被赶出桃源镇了可是我还是有自己的势力的啊啊啊!镇长可是我表姨的干爹啊!

咳咳….嗯,还没有自我介绍呢。大家好,我是完美世界里的其中一个驻扎npc,
名字是许仙,我的据点是在桃源镇通往暗香坡的那条桥上。

我原本有一个幸福的家庭,有一个美丽的妻子素贞,一个可爱的儿子如仙。

可好花不常开,好景不长在。有一天一个路过的和尚,叫法海什么的来到了我家,
我们夫妻二人热心地招待他。怎知,他忽然说我的妻子是蛇妖!

他叫得很大声,整个村子的人都冲向我家。在混乱中,我看到他很快地把我的妻子用一块布变不见了,
还从他的帽子里放出了一条很大的白蛇!

村里的人说我和妖怪成亲,败坏了村子的神圣,于是不说二话地把我赶出了村子。表姨见我可怜,于是和村长求情,大家念在我这么多年来为村子编了那么多草席的份上,于是让我镇守在村外的那条桥上。忍受风吹雨打太阳晒,还有…..

那些少根筋的玩家的揶揄!

“买嘎,这许仙干吗站在桥上啊?!”

你以为我很喜欢站在桥上啊?!有本事你去叫村长他们让我回去啊!呜呜可恶我的草席肯定给他们拿光了啦…..

‘买嘎!这任务实在狗血啊!许仙的儿子叫如仙?!’

不好意思,我的儿子就叫许如仙,这是素贞取的名字,意思是希望我们可爱的儿子就好像许仙一样正直,你们有啥资格批评啊?!有本事你们也去生个孩子叫纯纯还是棒棒啊!!

‘天啊那些在上面的灯妖打人很痛啊!我差点死了!’

“我在那里死过==+”

‘对咯,那些灯妖虽然低级,可是我一个80级的都有可能会被打死咯==’

哼哼,碧空灯魂可是我那练习巫术的表姨为了确保我的安全而发明出来的,专门帮我对付那些想要找我麻烦的玩家。

什么,那你问我为啥我还会被玩家砸刀子。开玩笑,表姨的巫术也不是万能的啊,才四五只的灯魂,它们偶尔也会打个瞌睡什么的,当然就被那些该死的玩家趁虚而入了啊!

于是,今天的我虽然睡得很熟,可是一大早就被刀子吓得浑浑噩噩了。

那个砸我刀子的玩家背着一柄巨剑,充满杀气地向我走来。

看他略微不耐烦的气场和打扮装束,我立刻意识到他是跑世界的玩家。

系统大神给我的任务有2个,一个就是普通的一次性任务,我也忘了大概是多少级别的玩家的任务了,通常这类型玩家都会很大惊小怪地拿我的名字我儿子的名字还有一大堆我无法理解的惊叹感叹省略号….毕竟对于这些人来说我这个任务其实不难….呃…

而第二个任务就是重复性质的任务,也就是大家所谓的跑世界任务,或者曲别针换别墅计划…..70级以上的玩家才能接的…..

我永远不会忘记那个整天喜欢发白日梦的李梦白。他小时候还和我是同穿一个裤兜的好兄弟呢! 他发白日梦的能力实在是本村之冠啊,连我也自叹不如。后来他大哥阴差阳错下救了一位叫侯人兮的神秘女子,后来大家才惊觉原来这女子居然是首都一间宝石行的女头家!

于是李家大哥似乎欢天喜地地入赘到候家,他们全家也一起搬迁到首都祖龙城了。

在那之后我和那白小子仍然保持密切的书信来往,据说在那里他似乎被兄嫂的闺中密友看中,这千金小姐就是不一样,叫杜蘅还是什么的大小姐,居然说很欣赏那白小子的白日梦,还动用了大批势力和金钱全力支持他的梦想。

这才有了后来的世界任务啊….

而我身为白小子的儿时玩伴,自然也成为了其中一个参与者….

唉,忽然觉得娘亲说的娶老婆还是娶了有钱的好啊….哼,看白小子那种模样,看上他的女子也绝对不会美到哪儿去,说不定那杜家小姐是个满脸雀斑七老八十的老姑娘呢~总之我绝对没有看不起我家的素贞…..

言归正传…..

我望着那个玩家,他果然杀气腾腾地站在我面前,以犀利的眼神望向我,然后伸出魔爪戳了我一下(点击了一下)。

我立刻说出系统大神要我对每个玩家说的话:‘昔日桥上两相忘,今日桥上痛断肠’

妈妈呀,真的很痛啊……忽然肚子很痛,肠子都快断了….

肯定是昨天吃了那个馊了的馒头!

可是有玩家的时候不能擅离职守啊…..
于是我微微夹紧了双腿,尽量让身子向前倾,努力地咬牙,认真地紧盯着那玩家。那玩家如我所料的是跑世界的。

于是我再次官样式地回复了他。那段句子很长,不过大意就是说:啊哈你拿了一卷我很喜欢的书册来,来来我和你换我这里的一卷…….

他很不耐烦地嘟囔着:切,还有那么多卷要跑….等下啦等多一下会死啊有本事你们先进HH咯催什么催啊!

我完全不知道他到底生气什么,还有所谓的HH究竟是什么。

嗯,我想身为一个npc,我不需要知道太多。

我只需要知道…..

大神啊!既然不准我们擅离职守,那请不要让我们感到肚子痛啊!被流放的npc你伤不起啊!

天空忽然一阵打雷,一阵声音:喏。

我低头一看,只见身旁多了一个夜壶。

夜壶旁边还有指示?

‘神奇专用夜壶,就算有玩家在场也能使用噢!’

听起来是不错…..可是玩家看不到又有什么用啊其他npc和怪还是看得到好不好!我头上有灯魂附近还有那些超级八卦缺爱的抱抱兔好不好!全世界的npc都知道一个秘密如果被抱抱兔知道了,那么那就绝对不是秘密而会成为公开的新闻了好不好!
于是我紧瞪着那个夜壶,失禁的感觉越来越强烈…..

噢呃呃糟了似乎快要……啊咧抱抱兔!

我瞪红了双眼望着在一旁猥琐淫笑的抱抱兔,正当我按耐不住想要爆发的时候,一阵刀光剑影闪现,把那只该死的色兔子给劈死了。

‘啊咧这兔子怎么会跑来这里啊…..不管了,快点换完这站这样飞去下一站的时候我就能去上厕所了……’

呜呜我也想上厕所啊!我哭泣着把系统自动补给的卷轴给了这位背着双剑的女玩家…..

苦闷的一天仍然继续着….
已有 1 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 6 很给力!虽然不懂你在写什么=w=

总评分: 学币 + 6   查看全部评分