楼主: 夜魅。九夜

你喜欢的网络游戏类型·顺手的一个调查(看题目了才投!) [复制链接]

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2013-6-22 09:32:41 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 23:30
九阴真经感觉不错,看过它们的游戏电影。。。
完美啊。。。TT你哪个服务器的?惊天?

我的完美……没记错是乾坤的~

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-22 11:58:24 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-6-21 23:36
阿诺
脸书本来就没那么历史悠久 = =
如果你中学开始玩的话,你差不多是早期的脸书玩家了 = =

不知道。。。没有特别去记得==+

原来你技术也烂啊。。。下次来比看谁比较烂。。。(听起来好悲哀==)

脸书的就是一直按按按等等等==

GBA是啥?== go buy airplane?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-22 11:59:19 |只看该作者
DevilsBlues 发表于 2013-6-22 09:32
我的完美……没记错是乾坤的~

乾坤?==听起来。。。似乎是貌似。。。中国什么的?==

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2013-6-22 14:01:57 |只看该作者
我目前玩着4GAMES代理的诛仙2
貌似,在数一数二的大帮。。。
谁要来切磋下

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-6-22 14:47:56 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-22 11:58
不知道。。。没有特别去记得==+

原来你技术也烂啊。。。下次来比看谁比较烂。。。(听起来 ...

最弱的对战么?= =
要用什么game比?

差不多 - -
而且接近全部都是丢钱的强过没有丢钱的 = =

GBA=Game Boy Advance
在电脑玩的pokemon前面三代就是GBA版的 - -
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 淡定

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2013-6-23 20:46:26 |只看该作者

我玩過的好像很多

MMORPG:墨香,武林群俠傳,黃易2,天子,古域,西遊
FPS:《COD:MW》系列,CSO,MAT
casual:SDO

回qiya評分:
呃……SDO不是新馬一起的嗎?
已有 2 人评分学币 收起 理由
Qiya + 1 SDO什麼區?新馬區?
夜魅。九夜 + 2 神==

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

金牌会员

文廣常看到的ID

学币
学分
贝壳
文采
Qiya 发表于 2013-6-23 21:50:46 |只看该作者

單機RPG:
仙劍奇俠傳四、劍俠情緣三、月影傳說玩到一半因為不知道shortcut key卡在那邊然後手快刪掉現在知道key了也找不到下載……

單機:
wedding dash、duo princess(推薦)、feeding frenzy、diamond dash、植物vs殭屍……還有一些零零碎碎不記得。嘛,DOS game算嗎?emulator king?

FB網頁MMORPG:

魔力學堂:到了47級,但是是超級硬的坦克,不過後來SPM所以沒完了,現在改版覺得不好玩了……【嗤】
神曲:目前法師40級,但是超級容易被同級的秒殺,就算是低我幾個等級的一樣能夠把我秒殺……【哭】
Fantasy Online:西方的懷舊畫面,只是還很初級的10++lvl,然後居然是暴力法師,普攻比魔攻還高,直到現在都還是覺得我是不是選錯了應該成為肉盾。。。【遠目】

配置高的遊戲不是不想玩,但是筆電不給力,目前在嘗試著RO。。。

回神風:
在大學嘛,不想跟男孩子們lol還是wow就是玩FB咯,不過目前是知道那圈同學都沒去玩FB的MMORPG。。。
畢竟FB沒有強調配置什麼的。

嘛,SDO還有大陸區和台灣區好像。。。我弟弟去大陸區玩過,開始變到很冷了。。。
神風雨軒 + 1 除了網頁遊戲還是網頁遊戲啊~

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2013-6-24 16:47:06 |只看该作者
钩子不够多,钩不完......QAQ
夜魅。九夜 + 1 你该不会是全部都玩过吧?==

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2013-6-24 17:42:13 @发自学海部落手机版 |只看该作者
我投了文字冒险,,就我还满喜欢那种给你选对话然后有不同的结局的那种真的爆喜欢啊!!!(而且通常都是靠女的(被砸

想当年当我还是用推上推下的电话的时候,我很喜欢下载一堆这样的游戏,就给你选的,什么恋爱季节啊blablabla,可悲的是触屏电话都没有这种game啊!!!(哭

还有就是投了养成游戏(虽然我并不是很爱玩-_-)有玩过什么公主养成游戏,就..还蛮浪费时间的,我觉得我有点奇怪,这种游戏我一定会把主角训练成叛逆的孩纸-3-

我喜欢那种角色扮演的啦,(不喜欢sims),可是现在找不到了:(打打杀杀的线上游戏也不喜欢,只玩过墨香(曾经很疯),还有弹弹堂。依然好奇的是,dota真的好玩吗==

然后还有投密室逃脱那种的,但其实只喜欢跟一班朋友一起玩,一个人玩就不喜欢了,因为破不到关-3-

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2013-6-24 19:39:21 |只看该作者
要说的话我还真是全玩过。

喜欢单机、RPG和SRPG系,以及即时战略系。模拟系也喜欢,尤其建城堡和建王国的那些,但是希望有带团和战斗。对世界观要求严格。

逃出密室很赞,超喜欢这种气氛。

射击类...玩玩就好的态度。

恋爱类玩过但不喜欢,没耐性,还要提防18x内容。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-25 06:35:57 |只看该作者
wolflance 发表于 2013-6-24 19:39
要说的话我还真是全玩过。

喜欢单机、RPG和SRPG系,以及即时战略系。模拟系也喜欢,尤其建城堡和建王国的 ...

真正的神出现了啊。。。。。

你的电脑肯定很好,那些游戏通常都要下载的吧?那你电脑不是很多游戏==+
我一个游戏都已经觉得电脑好像慢了很多==+

总之你就是喜欢打打杀杀的就对了啦。。。。==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-25 06:41:45 |只看该作者
Yanni 发表于 2013-6-24 17:42
我投了文字冒险,,就我还满喜欢那种给你选对话然后有不同的结局的那种真的爆喜欢啊!!!(而且通常都是靠女的( ...

恩恩我也很喜欢那种类型的,不过还是喜欢由我来设定结局那种的啊哈哈不知道你懂吗这个假期会尝试制作一个这样类型的,类似上次你po的那个一段小故事后作出选择一个选择是死路一个选择是生路的那种游戏,希望党事后能看见你的参加,嘻嘻~话说上次那个要逃出屋外的结局是啥?==

不过玩那种游戏有时候也很纠结,我会想把全部结局都玩一次,然后肯定会有一些miss掉的,
我就会很激动地想干脆直接和制作人拿完整的剧本好了==

toush screen没有这些game?我看很多人在玩什么切水果啊珠子碰碰啊的游戏==

养成。。(笑)慈母多败儿啊~(众;哪里母了?!)
墨香我一个朋友也是很迷,那个似乎没有副本的?我朋友说只是组队一起打boss而已不过也是很多杀来杀去。。。

密室逃脱我每次都看着攻略玩啊哈哈(众:你倒不如不要玩!)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-25 06:46:46 |只看该作者
Qiya 发表于 2013-6-23 21:50
單機RPG:
仙劍奇俠傳四、劍俠情緣三、月影傳說玩到一半因為不知道shortcut key卡在那邊然後手快刪掉現在知 ...

仙劍四!我也好想玩啊呜呜找不到来玩。。。
一直很疑惑,所以如果是这样的游戏,
就是代表你可以选择扮演比如说柳梦璃然后电脑会帮你扮演菱纱和云天河?
还是一定要用云天河来玩?
还是可以同时控制三个人的攻击招式?==不然我不觉得一个人的技能打得过夙遥和我的霄美人==+
然后也需要升级技能什么的?有类似副本的东西?
然后玩完后可以随时再重新玩的?
哎呀好想玩。。。

(拇指)看来你也比较喜欢法术攻击的啊呵呵....我玩游戏从不选择物理攻击的,觉得不符合我的美学==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-25 06:50:56 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-6-22 14:47
最弱的对战么?= =
要用什么game比?

嘿嘿,当然是用我最熟悉的完~美~世~界~了~
来来去灭世那个服务器然后选择巫师这个职业让我能轻易秒杀你吧....
来来来一起坠入49副本的诅咒里吧咩哈哈哈哈我进那个副本从来没有活着出来过....

丢钱当然就强啊,一点都不比技术的,哼,现在的人太现实了。。。
如果我会制作游戏我绝对不会让钱决定一切,技术才是最重要的啊。。。(酸溜溜语气)

pokemon居然还有那种游戏啊。。。
类似 fb的monster galaxy的吧应该。。。

cloudmah 发表于 2013-6-22 14:01
我目前玩着4GAMES代理的诛仙2
貌似,在数一数二的大帮。。。
谁要来切磋下 ...

是上次你得奖的那个游戏噢?

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2013-6-25 07:57:30 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-22 12:59
乾坤?==听起来。。。似乎是貌似。。。中国什么的?==

恩,没记错的话,确实是中国服的
哎~忘了密码啊~可恶~
我的幽冥狼啊~
我的朱雀啊~
我的金狮子啊~
顺带一提,我玩完美没砸钱的哦~
这些坐骑宠物都是靠辛辛苦苦的副本+挖掘材料+抽奖换来的