楼主: playboy2013

你是学校的叽喳王吗?   [复制链接]

银牌会员

怀念从前的甜蜜 但那也只是从前...

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

鷹眼仔 发表于 2013-8-22 20:58:14 |只看该作者
喜欢吵杂声是因为可以躲进人群~
不喜欢吵杂声是因为想静一静~

其实呢...我很喜欢说话和爱玩
但是我本身是个风纪股长...
但是有时候同学们换位、吵闹
我也视若无睹...【这不是你该做的吧!
所以上面有说到了...
喜欢吵杂和不喜欢的原因...
我永远也都只爱妳一人 永远!...

学币
学分
贝壳
文采
Eldora 发表于 2013-10-9 18:43:50 |只看该作者
我班有42个人,其中几位个人超会讲话,和同学讲,和老师讲,嗓门又无敌大。虽然是很好的朋友,但有时候真的吵得我想脱鞋扔过去(思想暴力罢了,我是个言行不一的瓜)

最近接近spm,班上同学陆陆续续在家温书,尤其是当那几个loudspeaker没有去学校,天下(天花板下)安宁和谐,我活得好快乐~

学币
学分
贝壳
文采
潔颐_依巍儿 发表于 2013-10-10 22:11:55 |只看该作者
虽然我不算是班上最吵的,但是同排的同桌是我们班的“噪音排放系统”,久而久之也被影响了~

基本上,我只有三个时间是不吵的

一,看武侠小说
二,拜五的Sesi Moral(不知道大家懂不懂)
三,考试的前一个礼拜(虽然有时候还是会给我的严格班长“小狗”骂)