楼主: PFC

[分享] 关于我的友情故事 IX: 很多年以后真相大白     [复制链接]

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2012-10-21 18:08:00 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-10-21 06:04 PM
是朋友的 我就會講
那種沒見過幾次的就算了人家怎樣都不關我事 = =

咯咯 几次面的当然鸟都不鸟 XD
朋友的话  我可能会信息 哈哈哈哈

江湖女豪杰 哈哈哈哈

但是你还是有懂你的人啊 :D
我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-21 18:09:50 |只看该作者
PFC 发表于 2012-10-21 06:08 PM
咯咯 几次面的当然鸟都不鸟 XD
朋友的话  我可能会信息 哈哈哈哈

信息有時很難講明咧(而且很麻煩我很懶惰lol
所以甘願用講的 順便可以看看對方的表情反應XD

嗯 ~ 所以我都沒去理那些“朋友”怎麼講我 o(≧v≦)o

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2012-10-21 18:12:44 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-10-21 06:09 PM
信息有時很難講明咧(而且很麻煩我很懶惰lol
所以甘願用講的 順便可以看看對方的表情反應XD

咯咯 不过到现在我还是没当面说过 XD 因为我已经知道他们的性格了 咯咯
哈哈哈哈 也对也对  果然是女中豪杰
下次请你为我拔刀相助 【喂

真的 有时所谓的"朋友" 真的 == 晕啊 @@

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-21 18:15:54 |只看该作者
PFC 发表于 2012-10-21 06:12 PM
咯咯 不过到现在我还是没当面说过 XD 因为我已经知道他们的性格了 咯咯
哈哈哈哈 也对也对  果然是女中豪 ...

我不那樣覺得咯 性格是會變的嘛(當然也有固執的
就有個朋友 以前都不聽別人給她的勸告什麽的 現在好多了=)

關女中豪傑什麽事= =
可以啊對方號碼拿來我call過去罵人(不對

所以嘛何必爲了那種朋友認真難過 ~

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2012-10-21 18:20:45 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-10-21 06:15 PM
我不那樣覺得咯 性格是會變的嘛(當然也有固執的
就有個朋友 以前都不聽別人給她的勸告什麽的 現在好多了 ...

是被你改良过后 【拖

你路见不平拔刀相助啊
你说你朋友不敢说所以你说了 <------------这个
哈哈哈 以后我会给你的 【喂

所以咯 最后人生最后陪伴的也不是一堆泥土

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-10-21 18:33:26 |只看该作者
好友中的小圈圈,完全是有的-=
很讨厌之间坏话说来说去,虽然知道是发泄但是很无奈
有时候我就会直接说“你这样我很担心诶是不是你对别人也会说我坏话=”
在很久以后的现在我已经变成会背后说朋友坏话的那种人了囧

我觉得我朋友说什么我不会改,我觉得他们见过的没比我多  【喂喂
然后我也觉得我说我朋友他们也不会改,他们会说“可是我妈说可是我爸说=”囧=

我觉得我们已经完全习惯有不爽就在所谓的小圈圈里说出来,绝对不会告诉当事人=
因为就觉得完全没必要=
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-21 18:46:54 |只看该作者
PFC 发表于 2012-10-21 06:20 PM
是被你改良过后 【拖

你路见不平拔刀相助啊

如果我真有那個本事就好咯(望天

咦就這樣啊 QAQ
女中豪傑也太容易了哈哈哈(對我來說

不要說得那麼遠去 = = 姐姐我大把青春
而且有朋友還是有些好處的 =)

所以咯 最后人生最后陪伴的也不是一堆泥土

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-21 18:48:14 |只看该作者
陌路北行旖旎 发表于 2012-10-21 06:33 PM
好友中的小圈圈,完全是有的-=
很讨厌之间坏话说来说去,虽然知道是发泄但是很无奈
有时候我就会直接说“你 ...
我觉得我们已经完全习惯有不爽就在所谓的小圈圈里说出来,绝对不会告诉当事人=
因为就觉得完全没必要=

其實我覺得是有必要的,因為不爽是會累積的,久了的話,可能看對方哪裡都不順眼了。
至少說出來了 給對方一個改過的機會 ><

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

陌路北行旖旎 发表于 2012-10-21 19:03:10 @发自学海部落手机版 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-10-21 06:48 PM
其實我覺得是有必要的,因為不爽是會累積的,久了的話,可能看對方哪裡都不順眼了。
至少說出來了 給對 ...

我覺得真的會那樣,越積越多看哪都不順眼-
但是說起來不爽的都是不可能改的?可以這麼說麼@@
     眼淚祭祀 時光留痕

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-21 19:15:04 |只看该作者
陌路北行旖旎 发表于 2012-10-21 07:03 PM
我覺得真的會那樣,越積越多看哪都不順眼-
但是說起來不爽的都是不可能改的?可以這麼說麼@@ ...

看吧所以說出來不會比較好一些嗎= =
不可能改的?比如說?

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

陌路北行旖旎 发表于 2012-10-21 19:22:38 @发自学海部落手机版 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-10-21 07:15 PM
看吧所以說出來不會比較好一些嗎= =
不可能改的?比如說?

例如
“可以不要一直念書稍微說說話麼”
“可以不要一直說老師說我爸說我媽說之類的話嗎,我說的也是算是話啊=”
“稍微懂得將心比心關心別人可以嗎”
“不要老是一副全世界男人都得罪你的樣子可以麽”

以上,不是不能說就是不能改的吧咿呀呀
     眼淚祭祀 時光留痕

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-21 19:23:57 |只看该作者
陌路北行旖旎 发表于 2012-10-21 07:22 PM
例如
“可以不要一直念書稍微說說話麼”
“可以不要一直說老師說我爸說我媽說之類的話嗎,我說的也是算是 ...

不曉得耶,可能我不是妳 我不能體會吧 ~
基本上我跟朋友說過了的話 我就當我說過了 她想怎樣都不關我事 ~

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

陌路北行旖旎 发表于 2012-10-21 19:27:05 @发自学海部落手机版 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-10-21 07:23 PM
不曉得耶,可能我不是妳 我不能體會吧 ~
基本上我跟朋友說過了的話 我就當我說過了 她想怎樣都不關我事 ~ ...

有一些不滿的時候真的會說的,但是其實也沒差
每個人都堅持自己原來的樣子
也承認他們說我我也不會改,衹是懶得解釋為什麼這樣
反而比較不熟敢說的朋友說我,比較可能會改
     眼淚祭祀 時光留痕

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-21 19:29:57 |只看该作者
陌路北行旖旎 发表于 2012-10-21 07:27 PM
有一些不滿的時候真的會說的,但是其實也沒差
每個人都堅持自己原來的樣子
也承認他們說我我也不會改,衹 ...

我是看情況的 我覺得自己確實做錯了就會改
然後固執起來的話也是誰的話都聽不進 = =

不熟的說妳反而比較可能會改?因為不熟嗎?

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

陌路北行旖旎 发表于 2012-10-21 19:34:33 @发自学海部落手机版 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-10-21 07:29 PM
我是看情況的 我覺得自己確實做錯了就會改
然後固執起來的話也是誰的話都聽不進 = =

嗯,然後就是一個很固執的人
因為不熟的人看得比較明白?
會這麼覺得
又或者說,不熟的人才可以正真說出我們給別人的感覺
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 1 最後一句+

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

眼淚祭祀 時光留痕