楼主: 系统

生活玩家前传之四神兽的守候(杀戮模式,小心!) [复制链接]

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-9-10 17:33:28 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-10 05:22 PM
「系统鉴定:
植物名字:缃暮草
用途:治疗烫伤(磨碎后敷在伤口处,半日即可痊愈,不留疤

误打误撞发现了缃暮草耶~
误食会有毒?
幸好我没有因为好奇心而把它给吃掉~ 【开心

太阳好晒~
【呼叫系统】
有没有防晒膏还是墨镜之类的啊?
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-10 19:48:57 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-9-10 05:18 PM
==|||
【跟系统讲话的感觉好像在和空气说话……】
鉴定一下这是什么鱼吧!

「系统吐糟:系统本来就存在于空气之中。」

「系统鉴定:

1。鱼类名字:(数量6的品种)白玉鱼(请参考7#所列明的食物1)

2。鱼类名字:(数量3的品种)娃娃鱼
用途:回复饥饿,3只娃娃鱼恢复 1饥饿
毒性:无
额外用途:有待发掘
外形描述:外形小巧玲珑,略带粉红色的鳞片,嘴角有黑色的痣
稀有度:1」

混世血魔:汝瞎了?(从树梢上跃下,一脚把长矛踩断)
吾乃混世血魔。
凡人,汝只需回答吾的问题,再说三道四的,休怪本座心狠手辣了。

「系统指示:玩家的防身武器被损坏,目前变成两截。
选项: 修复武器---花费水晶币200       丢弃武器----清理费用水晶币10              继续使用武器-----不需花费」

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-10 19:54:45 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-9-10 05:33 PM
误打误撞发现了缃暮草耶~
误食会有毒?
幸好我没有因为好奇心而把它给吃掉~ 【开心

《系统回复:请自行制作防晒膏。
材料如下: 烂泥4格+ 黄璜草5株+ 海水3滴+ 苦杏叶3片= 1个星期的分量》

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-9-10 20:19:52 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-10 07:48 PM
「系统吐糟:系统本来就存在于空气之中。」

「系统鉴定:

好凶的混世血魔……
原来杨家长矛这么cheap的啊?随便都被踩断……
我先收着吧!可能以后可以当做古董之类的去典当一点水晶币。

好啦好啦!
你不要这么急躁嘛!
你说的宝物是什么宝物来的?

【我说啊……我被分到的武器也太霸道了吧?再说,人家明明一开始要求鱼竿的==,被这东西缠上,会不会提早game over啊?】
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 其实就是一个让你可以获得鱼竿的机缘耶,还.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-9-11 17:48:40 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-10 04:39 PM
「叮!你采集了8格树木!自动获得一块灵木!」

(继续着树木的采集)
照现在的情况来说,应该采集了两格灵木...
记得目标似乎是50格呢,现在这样慢的进度,收完的时候会不会太迟了呢。
看起来真的必须好好努力才行啊...
(将树木伐倒)两格完成...(收入背包里)
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-9-11 18:51:53 |只看该作者
所以鑒定術只要多學就會了啊【恍悟】
那我先試試看鑒定吧?【盯著拿來的蛋】
【死————盯————】
......................【烏鴉飛過】
啊結果還是不會啊【趴】
【抱著蛋蛋】
誒你會是什麽來的?
如果孵出來是動物真好【輕輕撫摸】
向死而生。

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-9-13 21:16:07 @发自学海部落手机版 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-10 07:54 PM
《系统回复:请自行制作防晒膏。
材料如下: 烂泥4格+ 黄璜草5株+ 海水3滴+ 苦杏叶3片= 1个星期的分量》 ...

这么多材料哦~
我懒~
所以还是……继续探险好了~
[离开瀑布后, 看到了山洞就走进去了]
一片黑漆漆的, 该不会是传说中的蝙蝠洞?
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-9-13 22:28:35 |只看该作者
【原地旋转身子】
呃...?这儿是...?咦,那边有个路牌...
【跑】原来我来到了树林啊...
【回想】刚刚好像在跟树熊说话...咦不对...好像是说什么诅咒什么的【抓头】
难不成刚刚是在发梦?!
唉...不会又是身体虚弱过度昏倒然后自己胡乱幻想吧?
这样下去不是办法啊...我的速度已经慢得像蜗牛那样了~
【掏出菜刀】这次要好好采集建筑的材料了!【握拳】
啊不然就会一直流浪“树林”头下去了啊啊我不要啊~~
如果没记错的话曾爷爷告诉过我说建筑最基本的材料就是砖头...砖头?嗯...应该就是砖头没错吧!

【采集砖头当中.......】

『向系统提问:建筑材料每一回能采集多少?还是由系统决定的?』
已有 1 人评分学币 收起 理由
LunaandElune + 1 去看原本的设定就能看见了。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-15 20:40:29 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-9-10 08:19 PM
好凶的混世血魔……
原来杨家长矛这么cheap的啊?随便都被踩断……
我先收着吧!可能以后可以当做古董之 ...

混世血魔:(脸色很明显平和了许多)
宝物乃汝心中最渴望的东西。
如何?

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-15 20:43:38 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-11 05:48 PM
(继续着树木的采集)
照现在的情况来说,应该采集了两格灵木...
记得目标似乎是50格呢,现在这样慢的进 ...

「叮!你采集了两格树木!」

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-15 20:47:18 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-9-11 06:51 PM
所以鑒定術只要多學就會了啊【恍悟】
那我先試試看鑒定吧?【盯著拿來的蛋】
【死————盯————】

《系统解释:初级鉴定术只能鉴定肉眼所能看见的物品,所以无法鉴定蛋内的生物。请耐心等待孵化/努力修炼鉴定术。》

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-15 20:47:55 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-9-13 09:16 PM
这么多材料哦~
我懒~
所以还是……继续探险好了~

《坐标位置为?》

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-15 20:56:48 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-9-13 10:28 PM
【原地旋转身子】
呃...?这儿是...?咦,那边有个路牌...
【跑】原来我来到了树林啊...

《系统提醒:目前坐标所在地为?  请参阅http://www.xuehaiblog.com/forum. ... p;extra=&page=1      的6#》

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-9-15 21:06:43 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-15 08:40 PM
混世血魔:(脸色很明显平和了许多)
宝物乃汝心中最渴望的东西。
如何?

【吃惊】我最渴望的东西?难道是老爸?
宝物应该不是活的吧?那么我想想,呃……
老爸用过的东西,例如鱼竿?

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-15 21:14:16 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-9-15 09:06 PM
【吃惊】我最渴望的东西?难道是老爸?
宝物应该不是活的吧?那么我想想,呃……
老爸用过的东西,例如鱼 ...

混世血魔:只要汝愿意助本魔一臂之力,那么汝定能得到汝所渴慕之物。