楼主: 长萍

那一类型的老师,让你有不爽!   [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-7-3 17:18:42 |只看该作者
长萍 发表于 2012-7-3 04:53 PM
爹~~你怎么可以这么的了解我!孩儿深深感动
阿烈,我也讨厌老师针对我!干嘛全部都是我的错啊! ...

不然怎么当你爹啊?(笑)
不过你怎么比你爹我更早老了啊?(指元老二字)(众:妒忌的语气啊。。。==)

呵呵,不过那里这么多选项,难道全部你都中过?==
基本上教育界就是良心工作来的咯,老师没有师德的话我们就只好自力更生了~

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-7-3 17:25:06 |只看该作者
为啥只能选两种 =3=
本来我要tick很多很多的 LOL
突樣未成年。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2012-7-3 17:31:58 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-7-3 05:18 PM
不然怎么当你爹啊?(笑)
不过你怎么比你爹我更早老了啊?(指元老二字)(众:妒忌的语气啊。。。==)
...

爹~~元老二字只是两个字,你那么介意干嘛啊~【粘粘粘

我都中了!我真命苦啊【扶天

呜呜呜。。。我是可怜的孩子

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-3 17:32:32 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-7-3 05:25 PM
为啥只能选两种 =3=
本来我要tick很多很多的 LOL

lol  小安琪 你是不是想选完啊?
已有 1 人评分学币 收起 理由
安琪儿 + 5 几乎是~哇哈哈 XD

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-7-3 19:08:46 |只看该作者
长萍 发表于 2012-7-3 05:31 PM
爹~~元老二字只是两个字,你那么介意干嘛啊~【粘粘粘

我都中了!我真命苦啊【扶天

呵呵。。。其实我是没有多少介意,我只是很想用隐藏这个功能而已。。。==

(歪头)那你干吗只让人头选两项啊?

说实在的其他的都还可以忍受,毕竟不是单单focus我一个人shoot的我还可以睁一只眼闭一只眼。。。

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-4 17:51:12 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-7-3 07:08 PM
呵呵。。。其实我是没有多少介意,我只是很想用隐藏这个功能而已。。。==

为什么咧?爹!你耐心真好
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 淡定

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
呆呆的小雨 发表于 2012-7-4 18:12:22 |只看该作者
9.  一进班过后就猛抄nota给你,然后一点都不解释就丢soalan ==再然后就88,不过功课明天早上7点半准时交,不然就和校长申请,让我们去帮学校洗厕所,或留堂。

还有就是针对我的[/color],有一次人家明明就有做他的功课,只是做在后两页而已,题目粘在前两页(草稿一大堆),他没耐心就说嘛,以为我就这样随便写草稿给他。结果当天全班的簿子都派回而我就被叫到前面去。
他当场把我的簿子恨很往桌上拍,然后大骂:“XX,我注意你很久了,每次上课都在游神,现在功课没做还赶交上来……(跳过)……你算是XX班的学生吗?”我有被吓到咯,原来我给他的印象是那么的“悲哀”。算了,我就翻后两页给他过目。他看了就勾答案,SORRY也没讲一声咯。我没理他,继续平时这样上课去。我觉得老师当天应该是心情超级不好吧,我能体谅。但是,他在班上这样喊骂我就好象有点不对了,算了,事情过了这么久我不跟他计较了,但我依然在等着他那句SORRY。

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2012-7-6 12:53:19 |只看该作者
说话非常沉闷。。好像催眠术一样。。为了打起精神,就看看朋友们在干什么。。orz 一回头,全部都在睡觉了。。

这个老师超级多的!我的GEO,英语老师就是这个类型的!说话像催眠术,真不知他是怎么办到的 囧

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-6 13:36:46 |只看该作者
呆呆的小雨 发表于 2012-7-4 06:12 PM
9.  一进班过后就猛抄nota给你,然后一点都不解释就丢soalan ==再然后就88,不过功课明天早上7点半准时交, ...

真是自大的老师==

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-6 13:37:52 |只看该作者
布丁の珍 发表于 2012-7-6 12:53 PM
这个老师超级多的!我的GEO,英语老师就是这个类型的!说话像催眠术,真不知他是怎么办到的 囧 ...

哈哈,你是在说笑吗?囧。。我也遇到很多了,现在中六的我也遇到这种老师,让我大喊救命啊!

学币
学分
贝壳
文采
绝晴女 发表于 2012-7-6 13:54:46 |只看该作者
长萍 发表于 2012-7-1 09:16 PM
你是马来校的吧!==我也一样

我的那个校长每次周会 都绕一个圈 说我们华人不知所谓 不知羞耻 然后明明是 ...

那我比你们幸运多啦。
我的校长是华人来的。所以周会的时候他会说说马来文再说说中文。=D

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-6 13:58:56 |只看该作者
绝晴女 发表于 2012-7-6 01:54 PM
那我比你们幸运多啦。
我的校长是华人来的。所以周会的时候他会说说马来文再说说中文。=D ...

那么,请问你读的是马来xiao 吗

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-7-8 16:14:22 |只看该作者
有很多,但是我只選了2個。。。
不能多一些嗎???

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-8 17:25:20 |只看该作者
LET 发表于 2012-7-8 04:14 PM
有很多,但是我只選了2個。。。
不能多一些嗎???

哈哈。就只有这样了嘛。没关系,和我说处你的不爽

学币
学分
贝壳
文采
宋凯文。2 发表于 2012-7-13 20:27:36 |只看该作者
2.  一进班上就大发脾气,无缘无故就被骂,一直在你们的耳朵blablabla bodoh babi 之类的,害得你们耳膜差点爆炸,让你心中大喊:老师,你够了!
我的sivik老师