楼主: 夜魅。九夜

论坛版本的DRAW MY THING(26#警告+ 猜歌曲?)     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-6-15 23:58:57 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-6-15 11:57 PM
海邊一棵大樹旁,不帥的我看到了海星和貝殼。(拖)

不用写出来啊==你继续把故事画出来啊。。。==
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 9 咦不好意思><

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2012-6-16 00:59:05 |只看该作者
第一樓一看評分就。。。。囧

話說現在似乎變成了開發右腦想像力的地方。。。。【胡扯的~
夜魅。九夜 + 1 (nod)

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

纯粹最大字体

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-6-16 07:34:25 |只看该作者
S级的Draw My Thing
还得再思考思考是什么东东...
夜魅。九夜 + 1 呵呵,来来来,天天用脑,脑袋不会少~.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-6-16 10:00:30 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-6-15 11:48 PM
好啦,我expect你们都看了26#了吧?
我们不要侵犯版权,所以大家要合作哦。。。

图二 : (准备被砸)

旁边那两个是鬼差
我觉得如果我不说
没人会知道 ~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-6-16 11:05:00 |只看该作者
第三张图画来咯~

(其实觉得9张太多了,到了第五张我们就开始猜吧~)

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2012-6-16 12:19:09 |只看该作者
第四张。貌似越来越猎奇orz

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 动漫小画家 复活蛋勋章

~家傑~ 发表于 2012-6-16 12:45:15 |只看该作者
话说这是要怎么弄的啊?

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2012-6-16 12:57:02 |只看该作者

第五张,最后结局诶。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-6-16 13:47:01 |只看该作者
~家傑~ 发表于 2012-6-16 12:45 PM
话说这是要怎么弄的啊?

啊哈哈恭喜你啊5张已经画好了,你所需要做的就是去看第
29# 、 34#、35#、36#和38# 的这五张连环图,没错,这是连环图来的,
说的是一个故事,
你要好好地思考究竟这个故事是怎么一回事,然后把故事写出来就可以了~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-6-16 14:06:25 |只看该作者
我的猜测:
故事性质:温馨励志,富有警惕

像我这种人,究竟活着有什么意义。
我就好像一颗尘埃一样,就算毁灭了,也没有任何人会为我掉下眼泪。
我眯着眼睛和睁开眼睛没有分别,我的胡子和我的嘴巴几乎连成一线,就连我的头发....
也在昨天因为台风而被卷走。
我那珍贵的头发啊。。。虽然只有三根,可是,那就是我的生命啊!

于是,带着悲痛的心情,我来到了传说中俄自杀圣地——血海。
正当我要跳入血海的时候,沙滩上出现了一颗海星和一个贝壳。

海星说:“你看这个人好难看噢~”
贝克:“就是咯就是咯,看来他要来玷污血海了,快点把奥运双邪召唤出来!

于是....
火柴双邪被召唤出来了!

我很愤怒。为什么连海里的怪物拿着奥运圣火的都能有头发,我却没有?!
全世界都有头发....you are only lonely~喔噢那你说我该怎么办....(配合背景音乐)

我对着旁边的鬼树许下了一个愿望:我要有头发,只要有了头发,那么我可以把我的灵魂出卖给恶魔。
就这样,我得回了我的三根头发,我很得意地望向了那两个奥运怪物。

他们忽然间哭了,血色的眼泪滴入了血海里,霎那间,丈千高的血浪向我卷来!
我大吃一惊,正想退后时,却觉得腰脊一阵剧痛!原来是刚才那两个家伙把手上的奥运火把凝结后,
丢向了我,狠狠地洞穿了我的躯体!
我感觉到意识渐渐模糊,可是我仍然看到了一只绿色的飞禽和一只棕色的走兽呆滞地望着我。
忽然间,两把手枪散发着骷髅的阴森气息瞄准了我,就这样把番茄酱射向了我的口腔。

我终于失去了生命力。蕃茄酱.....我并不知道,刚才召唤了手枪的那人跪在我身旁大哭,懊悔地不能自已。

血海的水温很冰冷,却不如我目前的冰。
我感觉到自己的背后长出了蓝色羽翼,我感觉自己慢慢地升天...
看着自己的尸体仍然在血海里,我知道这是我留给后世的一个纪念了。
感觉到那两个奥运火柴正在啃噬着我纯洁的身躯,我笑了,柔和的笑容覆盖了他们。

啊!我忽然惊醒,望着自己负责守灵的那副棺木,我搓了措自己因为睡着而沾染到墨汁的脸....
是啊,这一切原来都是场梦,我暗自下定决心,就算我没有头发,也不会自杀的....
因为棺材里只有枕头,没有被子!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 动漫小画家 复活蛋勋章

~家傑~ 发表于 2012-6-16 14:36:54 |只看该作者
话说我是想知道那个画要怎么画的啊?
上传上来的么?
还有这个(It's Been Done的Trope)是什么来的?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

血海深仇,星光贝影,我在那绿绿的草原上,大树旁,思念着师傅~
“师傅,你可知道我有多想你...唉~我一定会为你报仇的!”我对着星光贝影呐喊~“告诉我,到底谁是凶手!”
忽然之间,我的呐喊引发了血海的共鸣!从血海里浮现出了两个黑影,我定睛一看...尽然是牛头马面!
"他们...他们想要干什么?!我还不想死!师傅的仇还没报!"
“小鬼,在哪鬼喊啥?吵得我们都睡不了觉。” 马面对着我说
“你们...你们想要干嘛?!别过来,我师父的仇还没报,不会被你们带走的!” 我很害怕他们就此带走我。
“你吵死了!安静点行不?我们要睡觉!累了一天还要听你鬼吼鬼叫的==”牛头马面同时怒吼道。
“不要!我要星光贝影告诉我,到底是谁害死了我师父!” 为了师傅,我坚决的抵抗他们到底!
“你吵死了!安静!我帮你问!问了你马上给我闭嘴!滚得远远地!” 牛头实在受不了了,好在他曾经学过月亮神语,要不然真不知道怎么办。
“你静点,我要做法了。” 之间牛头趴在地上,整个牛(?)就像orz
“师傅,我终于可以帮你报仇了!” 我燃起熊熊的希望
“你问我爱你有多深~我爱你有几分~你去看一看,你去想一想,月亮代表我的心~~凶手速速现!”
“我知道凶手是谁了!” 牛头一边擦掉头上的汗滴对我说道。“凶手就是四叶草与猪猪郎!他们用两把叉子还有一把poison枪,先把你师父叉在地上,然后用两滴poison毒死你师父!”
我愤怒了!四叶草和猪猪郎曾经是师傅最疼的徒弟!没想到他们竟然害死师傅!
我小宇宙爆发了!我使用了绝招搬海术,把整个学海带走,然后使用无色无味无嗅蒸发大法,把一部分的血海蒸发成空气,侵入那两个叛徒的体内,毒死他们,然他们尝尽吐血而亡的痛苦!(ps:虽然有点奇怪他们怎么会突然会变形成人,然后其中一个还吐出蓝色的血。算了~不管他)
“师傅,我终于为你报仇了!” 我望向天空,仿佛看见师傅成为天使,对着我笑。
我也累了,打个呵欠,然后守在师傅的棺材前,沉沉的睡去~~~~

~the end~
夜魅。九夜 + 9 (鼓掌)(为师傅默哀)

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-6-16 14:40:11 |只看该作者
~家傑~ 发表于 2012-6-16 02:36 PM
话说我是想知道那个画要怎么画的啊?
上传上来的么?
还有这个(It's Been Done的Trope)是什么来的?

呵呵,很简单的啦。。。
你就先画在paint小画家然后储存后就upload上来咯。。。。

什么It's Been Done的Trope?哪里看到的字?

哦,。。。幸运油说的话啊。。。
基本上我也不知道那个是什么==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-16 18:51:17 |只看该作者
明明是蓝色字都没人去按么?=-=
小狼君在角落哭泣了 【指(拖走

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2012-6-16 19:16:01 |只看该作者
創意不怎麼好所以很怕很討厭寫作文的我獻醜。。。

某人站在海邊。。。

牛頭馬面來索魂。。。

因為很血腥。。。兒童不宜。。所以用童畫遮蔽血腥的畫面。。。

然後那人掛了。。就升天。。

然後進棺材,然後某個路人覺得沒人出席葬禮很可憐,坐在那兒假傷心
夜魅。九夜 + 3 嘻嘻,good try XD

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

纯粹最大字体

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-6-16 20:20:21 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-16 06:51 PM
明明是蓝色字都没人去按么?=-=
小狼君在角落哭泣了 【指(拖走

我按了,可是看不懂==