楼主: 神风情

[原创] 情人节特写集 ( 12個月全部完成 )     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
面具使者 发表于 2012-8-10 22:39:15 |只看该作者
好喜欢你的文章也~
好甜蜜的老婆婆和老公公也~
很感动~
加油~
我帮这里收藏起来
已有 1 人评分学币 收起 理由
神风情 + 5 谢谢支持=)

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-8-20 23:08:26 |只看该作者

[ 8 月 14日 情人节特写 - 对不起 , 来个便当好吗 ? ]

前言 :
我迟到了 , 对不起 , 这个情人节来个便当好吗 ?

( 1 )

" 小妍 , 今天我要加班 , 今晚的情人节 ... "
男生的声音越来越小 , 小声得只有自己听的见 。

" 是要自己忙吗 ? 没关系 , 我也得到广场去举办活动 。 "
女生说 , 把一块饼干送进嘴巴 。

" 那就好 ! 只是这个月的情人节不能过了 。 "
男生脸上的顾虑退到脑后 。

" 没关系吧 , 反正绿色情人节提倡环保 , 送花那些太不环保了 。 "
女生笑笑 , 一副不在乎的样子 。

" 嗯 , 若下班了 , 我马上打电话给你好吗 ? "
男生把自己碟子里的最后一块饼干囫囵咀嚼 , 拿起了身边的文件夹就站了起来 。

" 太忙就不用打了 。 我会自己找节目 。 "
女生把男生的碟子拉过自己的面前 。

" 嗯 ! 亲爱的 , 再见 。 "
男生走出了屋子 。

( 2 )

广场里人山人海 。

" 先生 、小姐 , 今天是绿色情人节 , 买花实在太不环保了 , 不如买买这些用枯萎的花做成的装饰如何 ? "
女生和其他的工作人员一样看见了人就拿上货品到他们面前推销 。

" 杰 , 要吗 ? 好像真的蛮美的 。 "
那个女顾客提起被男生抓着的左手指着桌子上更多的选择 。

" 对呀 , 真的很美的 。 "
女生微笑着说 , 给予充足的空间让他们挑选 。

" 给我这个吧 , 茉莉花对吧 ? "
那个看起来只有二十二、三岁的男生指着写明"茉莉花"的白色玻璃罐 。

" 对呀 , 这个是茉莉花 。"
虽然很明显 , 然而礼貌上还是得回答 。

" 谢谢 。 "
付了钱 , 女生为自己今天第一宗生意感到无比自豪 。

( 3 )

三个小时过去了 , 手表上的时针指着十二 。

周末的中午 , 广场越来越多人 , 有些小孩会因为不慎撞上他们的摊位 , 这让女生他们不得不把眼睛睁得更大 。

" 该吃午餐了 , 然而还得工作 。"
女生拿起电话读着男生发送给她的短信息 。

" 傻子 。"
女生嘴角牵起 。

" 真可怜 , 你赶快做完手上的工作就能早点下班了 。"
女生把这段字敲进电话里 。

" TT , 没有同情心的人 。 "
男生传来这么一个符号 , 把女生逗得有些乐了 。

" 赶快工作 。 "
女生还是这句 。

5分钟过去了 , 电话不再响 , 女生知道男生已经重新投入工作 。

( 4 )

时间一分钟一分钟地过 , 夜幕来临了 , 桌子上的装饰品与香精都差不多卖完了 。

" 小妍 , 今天的生意不错哦 ? "
女生的一个朋友乘着空闲向她的摊位走来 , 聊天 。

" 对呀 , 比前一年的回应热烈许多 , 可能是因为现在的人渐渐重视环保吧 。 "
女生说 , 看着眼前一对又一对的情侣甜蜜地走过 , 想起了男生 。

" 嗯 ! 我们也有在网络持续推广呀 , 帮助不少 。 "
女生的朋友说 。

" when you kiss me on that street i ... "
女生的手提电话响起 , 是男生的信息 。

" 刚刚才下班 , 你在哪里 ? "
信息显示着 。

" 我还在广场里 , 半个小时后才能离开 。 "
女生敲着电话键盘 。

1分钟 。

" 噢 , 那么半个小时后在你工作的广场对面的草场见面 。 我在那里等你 。 "
男生约女生 。

" 噢 , 好 。 "
女生甜滋滋地答应了 。

( 5 )

30分钟过去 。

" 小妍 , 你要和我们一起去庆功吗 ? "
一起工作的朋友在收拾东西过后打算和女生一起去吃东西 。

" 不要了 , 你们去吧 。 "
女生说 。

" 阿兴 , 今天情人节 , 小妍当然約了自己男朋友呀 。 "
身边朋友的话让女生涨红了脸 。

" 你们尽兴吧 , 再见 。"
女生说 。

( 6 )

草场上里 , 空无一人 。

" 他到了哪里呢 ? 从他办公室来应该不用30分钟呀 。"
女生看着空着的秋千 、 无人的长凳 、 长长的电灯柱 , 不禁有些不安 。

她坐在长长的板凳上 , 等着男生的到来 。

1分钟 。

2分钟 。

5分钟 。

8分钟 。

13分钟 。

15分钟 。

20分钟 。

" 嘟嘟 ... 您现在所拨打的电话暂时未能接通 , 请稍后再拨 。"
女生挂上了电话 , 看着手表的秒针不断移动、不断恢复原位 。

" 不是吧 ? 下雨 ? "
女生把手掌伸前张开 , 试探着是不是真的下雨了 。

" 你到底在哪里 ? "
女生再次拨了男生的电话 。

雨下得越来越大 。
女生从大大的手袋里抽出了雨衣 , 穿上 。

就在等了男生的第30分钟 , 女生离开了草场 。

( 7 )

走在街上 , 雨并没有让情人们觉得厌恶 , 反而更加亲密 。
共用一把伞的时刻 , 男生女生也试过不少次 。

" 嘟嘟 ... 您现在所拨打的电话暂时未能接通 ... "
还是同样的台词 , 女生觉得烦闷和更多的忧虑 。

女生朝家的方向走去 , 突然头部不再感受到被雨滴 。

" 陈小妍 ! "
近距离的背后传来了一个男生的声音 。

女生徐徐转头 , 眼前的正是乘着伞的男生 。

" 小妍 , 对不起 , 对不起 。我知道你一直提倡环保不喜欢用外卖的一次性饭盒 , 所以刚刚特意回家拿了自己的便当盒去外卖烧饭两人一起吃 , 以为时间还能腾出来 , 但是 ... 但是没想到烧饭店那么多人 。 让你久等了 。 刚刚去到草场看不见你 , 想打电话给你  , 却发现电话没有电了 , 对不起 , 对不起 。 是我让你久等了 。这是你最爱的烧饭 , 但是 ... 但是应该都凉了 。 "
男生低着头 , 撑着雨伞的手却没有放下过 。

女生看向男生身旁的便当盒 , 觉得这个男生很傻 。

" 你知道你让我很担心吗 ? 我拨了很多次电话给你了 。 "
女生强忍着想拥着男生的冲动 。

" 我知道我迟到了 , 这个情人节来个便当好 ... 好吗 ? "
男生的头持续低着 , 提起了手中的便当 。

" 你是傻瓜 ! "
女生向前紧紧拥抱着男生 。

P\S : 2012年8月14日 绿色情人节特写

我知道这篇很牵强 , 但是真的找不到更好的方法来写了 。
Giny洁妮 + 10 大爱 ❤

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
面具使者 发表于 2012-8-20 23:30:10 |只看该作者
神风情 发表于 2012-8-20 11:08 PM
[ 8 月 14日 情人节特写 - 对不起 , 来个便当好吗 ? ]

哇~浪漫哦
对了,有写七夕情人节的吗?

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-8-21 09:53:12 |只看该作者
面具使者 发表于 2012-8-20 11:30 PM
哇~浪漫哦
对了,有写七夕情人节的吗?

噢~

还要写一个七夕呀 ???
我自问无能为力了

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-21 10:27:13 |只看该作者
神风情 发表于 2012-8-20 11:08 PM

一点都不牵强!
天啊
我最喜欢就是这篇了! >///<

看惯了你的风格
读下去的时候我好紧张
怕男生又死掉了 TT

读到结局
我超感动的 <3

其实我也试过找TA很久找不到
担心到哭了 ><
那种等待+担心到半死的感觉
== 噩梦

入戏太深哈哈哈

真的非常喜欢这篇 :D
加油!

写七夕嘛
大家都想看哈哈哈
一切都是最好的安排 ❤♥

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-8-21 10:56:33 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-8-21 10:27 AM
一点都不牵强!
天啊
我最喜欢就是这篇了! >///<

我还以为前言会透露了某些信息 , 正想改改
现在貌似不需要了 (其实是我不知道还能怎样改XD
若又是死掉
我怕我会被砸晕
呵呵

我觉得洁妮比较喜欢开心散场的(?
哈哈

七夕那个
看看
若可以就写吧
不能肯定
哈哈

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-21 11:10:59 |只看该作者
神风情 发表于 2012-8-21 10:56 AM
我还以为前言会透露了某些信息 , 正想改改
现在貌似不需要了 (其实是我不知道还能怎样改XD
若又是死掉

不只是喜欢开心散场
觉得一个男友
因为知道女友提倡环保
所以故意回家去拿便当盒
还排队排好久只为了买女友爱吃的烧饭
真的很浪漫 >///<

细心的男生最让人感动了!

只是觉得结局部分
如果男生最后有看着女生的眼睛
再提起便当
然后女生紧紧抱着他
一定很浪漫哈哈
好像偶像剧 :P

看了这篇我心情很激动啊
好作品! :D

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-8-21 11:19:01 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-8-21 11:10 AM
不只是喜欢开心散场
觉得一个男友
因为知道女友提倡环保

我写男生低着头是因为要表现出他是一个容易羞涩的男生
在大前吃早餐时 , 男生也是会很害羞之类的
当一个人抱着一个低着头的人
我觉得感觉还蛮好的
虽然这类通常是男生抱这么一个自己疼惜的小艾 (砸

这是我的看法看法而已
交流交流也不错
哈哈

谢谢
你的激动
哈哈哈 (超砸

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-21 11:32:41 |只看该作者
神风情 发表于 2012-8-21 11:19 AM
我写男生低着头是因为要表现出他是一个容易羞涩的男生
在大前吃早餐时 , 男生也是会很害羞之类的
当一个 ...

我只是觉得如果那种时刻
男生看着你的眼睛
无辜又带有歉意
那种感觉真的很深情

就像是他对你的好是发自内心的
他为你做了这么多也不讨功劳
只怕你等太久会生气

那种眼神可以把人溶化啊
不是想抱他
是想把他扑倒在地上哈哈哈

嗯交流
我是想起以前发生过的一些事 :p
所以觉得看着她的眼睛很浪漫

一个月你才更新一次
我等好久
所以很期待你写七夕啊 :D
神风情 + 5 尽量尽量

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-9-14 22:46:35 |只看该作者

[ 9 月 14日 情人节特写 - 爱 。 无法忘怀 ]

前言 :
我们因音乐认识 , 却因照片分开 ,
既然你我都对彼此没有信心
离开 , 会不会是彼此的解脱 ?

1.

2012 年 9 月 14 日 , 山顶 " 风尘 " 西餐厅 。

男生坐在三天前他曾经离开的座子 。
他不知道为什么自己还会回来 , 这里承载着他和她太多的回忆 。
外头的街灯同样淡淡地照在茶桌上 , 照下了黄橘色的印 , 不同的是那本残旧的日记簿不在桌上 。
那天已被女生拿走了 。
他笑 , 回忆排山倒海地让他有些头疼 。
今天的情人节 , 本该在山脚的中餐厅大排筵席 , 请一群亲朋戚友祝福 、 祝福他和她 。

" 请给我六瓶威士忌 。"
他对正巧在身边走过的招待员说了一声 。

2.

2010 年 12 月 26 日 。

圣诞节后一天 , 男生悠闲地在街上走走 。
公园间有很多情侣在一旁向着湖 , 卿卿我我中 。
男生难得一天的假期只想逃离一下繁杂的都市 。

" 咦 ... "
越是往前走 , 越是有一种乐器的声音传进男生的耳畔 。

" 二胡 。 "
他自语 , 走向前方大约距离自己 20 步的一个老伯伯身旁 。

他站在那里 5 分钟 , 皱着眉头听着老伯伯的拉奏 。
眼前这个老人戴着墨镜 , 脚旁放着一个装着一些零钱的饭碗 , 手上的二胡底部都被磨化了 。
可能是因为长期河堤上摩擦的关系吧 ?
原来是以艺乞讨 。
然而 ...

" 这么难听怎么赚钱呀 ? "
身边一个路人甲走过 , 抛下了这句 , 便匆匆离开却没有掏出钱行行好 。
男生恶狠狠地瞪了那个路人一眼 ; 那个老伯伯却只是一味自己拉奏 , 说是乞钱不如说是陶醉 。

的确 , 老伯伯的拉奏的确技艺不甚好 , 有些让人厌烦的感觉 。

" 怎么站了那么久都不离开 ? "
音乐索然停下 , 老人隔着墨镜抬头望向男生 。

" 啊 ? "
男生望了望自己的身旁 。

" 小伙子 , 就是你 。 脚步来了却不听离去 。"
老人脱下了墨镜 , 露出一双无神的眼睛 , 显然是失明的老人家 。

" 老伯伯 , 不如我为你弹奏好吗 ? "
男生答非所问 , 坐在老伯伯隔壁 。

" 拿 ! "
老伯伯大方地递过了二胡 。

" 咦 ... "
第一个音符拉出 , 男生便知道这是价值不菲的二胡 。
很快地 , 男生便沉醉在音乐的世界里 , 闭上了双眼 。

" ... 咦 ! "
拉下最后一个音符 , 男生才徐徐睁开了眼睛 。
身旁正有几十对眼睛看着自己 !
看看老人脚边多了几张纸币的饭碗 , 脸涨红 。
他急急站起 , 把二胡还会给老伯伯便匆匆离开 。

" 小伙子 , 好干的 ! "
临走前 , 老伯伯称赞到 , 这让男生更想可以盾下地 。

急急走出了公园范围 , 男生听了下来 , 顺了顺微急的呼吸 。

突然 , 身后有一个人拍了拍他的肩膀 , 让他吓了一跳 。

" 啊 ! "
男生惊呼了一声转过身 , 正想破口大骂 。

" 对不起 , 吓着你了吗 , 先生 ? "
男生还未来得及说话 , 眼前这个和自己年纪相似的女生便抢先道歉了 。

" 没 , 没有 。 "
看着眼前这个低着头的女生 , 比自己矮了一个头的女生 , 他就不忍骂出口了 。

" 你的拉奏 , 好好听 。"
女生这才提起头 , 露出灿烂的笑容 。

...

那天是男生第一次看见女生 , 遇见她 , 仿佛就是上天迟送他的圣诞节礼物 。

认识的那一年 , 男生每一天都因这个女生梦牵魂索 。
一见钟情的感觉 , 他第一次尝试 , 而且感觉还很强烈 、 很强烈 。
然而当时的女生身边有一个她好爱的男生 。

3.

2012 年 9 月 11 日 , 山顶 " 风尘 " 西餐厅 , 晚上 8 点 43 分 。

餐厅旁的街灯穿过了窗口 , 照射在他们所在的桌子上 。
男生的手相互交叉抱在胸前 ,  眉头间看出了他心中的烦躁 。
女生低下头 , 不是挑眉头看男生几眼 。
男生当然看见女生的举动 , 不出一声只因他不知道还能给她一些什么反应 , 好烦却更多的心慌 。
害怕她就这样离开他 , 害怕她不再爱他 , 害怕那个男人说的都是真的 , 害怕她不是他的终生伴侣但他真的很爱她 !
害怕的东西太多 , 而他一点也无法解决 !

女生终于打破了沉默 。
" 对不起 , 那天我说的只是气话 。"

" ... "
男生盖上了日记 , 看着手机里的一张照片 。
一个男生抱着一个他最熟悉的女生在2012 年 8 月 24 日 拍下了照片 , 好是亲密 。
他还能说什么 ? 他只是觉得全身无力 。

" 你应该相信我的 , 我们都订婚了 。"
女生忍着眼泪 , 脸都红透了 , 双手抓着男生手中的手机不让他多看一眼 。

" 我应该相信你的 , 但是我做不到 。 "
男生在心里说 , 让女生抓着她的手 , 因为他知道这是他们最后的触碰 , 就让最后一次持久一些吧 。

" 别再看了 ! "
女生还是流下了眼泪 , 夺过男生手中手机把照片删除掉 。
声音之响亮让店里的人都望向他们 。

" 我们的婚礼 ... " 取消吧 。
男生漠然地看着女生的脸 , 说不出最后三个字 。

" 不要 , 我们会好好的 。不要 , 求求你 ... "
女生尽是一些哀求的话 , 男生也好想自己能够大方一些 。

" 取消吧 。"
男生不敢让自己的手稍微移动一些 , 因为害怕女生会把她手移开 。

女生哭丧了脸 , 什么话也说不出 。

男生把手中的日记 , 推到女生面前 , 示意让她读 。

女生始终还是把双手移开了 , 拿起了面前的日记簿 , 翻开了第一页 。

2010 年 12 月 26 日 。
今天 , 是我这年里最开心的一天 。我仿佛遇上了我生命里最重要的女孩 。你的名字是张雨欣 。你不算美若天仙 , 但对我来说已经没什么能够比你更特别了 。 有人拍我那刻 , 我真的很想骂那个人 , 但因为是你 , 我骂不出口 。我好想尝到了一见钟情的滋味。

2011 年 1 月 3日 。
今天 , 你应了我的约 。你知道吗 ? 当时的我是多么的开心 。 你迟到了 5 分钟 , 道歉时让我想起了我们初遇的时候 , 你那红羞了的脸 , 煞是可爱 。

2011 年 1 月 14 日 。
知道了你有男朋友的事 , 我的心很痛很痛 。 今天我不想再写些什么了 。

2011 年 2 月 26 日 。
你说你和他骂架了 。 我有些开心的感觉 。 我会等你的 , 你会给我机会吗 ?

2011 年 3 月 19 日 。
你哭着对我说了这么一句话 。
" 他不爱我了 ! " 你对我说了这句话 。我抱着你 , 安慰你 , 同时也安慰自己有些酸的心 。那晚 , 你在我的车子里睡着了 。我看着你的脸 , 学会了 " 争取 " 这两个字 。给我一次机会吧 。

2011 年 6 月 30 日 。
" 风尘 " 餐厅 。我牵起了你的手 , 决定给你一辈子的保护和希望 。你知道吗 ? 你笑着反手抓紧我 , 当时的夜空好像有千千万万颗星星对我闪耀 。 以前的让它过去吧 。 请相信我 , 我和他不一样 , 会给你一辈子的幸福 。

2011 年 8 月 9 日 。
我用你为我填的词弹出了我的曲 , 我们都好喜欢 。 希望我们可以继续下去 。

2012 年 3 月 17 日 。
你接受了我的求婚 。 我真的很爱你 , 好开心你相信我 。 你让我想起了将来 。 有人说会让你想到将来的人就是你爱的人 。愿意和你一起创造未来的人就是爱你的人 。 谢谢你爱我 。

2012 年 6 月 20 日 。
你穿上婚纱的样子很美 、 很美 。 就像坠落的天仙般漂亮 , 感谢天 , 让我遇见了你 。

2012 年 8 月 23 日 。
今天我们骂架了 。 对不起 , 是我太冲动 。 我拨了很多通电话给你 , 你都没有接 。我拨尽了存在我电话簿里你朋友的电话号码然而没有一个人知道你的去处 。 我今天很慌 , 你不要有事 。

2012 年 8 月 24 日 。
今天有一个陌生男人发了一张照片给我 。 看见时我觉得我的眼角有些湿了 , 你抱着另一个男人 , 时间显示是昨天我们骂架的日子 。我 , 好担心 , 担心你不再爱我了 。 后来那个男人约我出去了 , 我很想把这张照片彻底删除所以赴约 。 到达餐厅 , 我才知道他是你的前男友 , 那一段对话里面你说了一句最爱的还是他 。是真的吗 ? 你可以告诉我吗 ? 我又可以信任你吗 ? 我很乱 。

女生跳跃性地看着手中的日记 , 每看一页 , 女生的脸就越红越多眼泪爬满 。
男生看着眼前的女生 , 尝试说服自己改变 , 然而改变还来得及吗 ?

" 对不起 。"
女生关上了日记 , 哽咽地说 。

男生噤声 , 什么话也说不出了 。
他感觉心里紧紧揪得一团糟 , 好痛 , 他也很想哭了 。

" 我送你回去 , 婚礼的事我会解决的 。"
男生站起身 。

女生也站起了身 , 不再哀求一些什么 。

那天晚上 , 男生技术性地把车驶地很慢 , 隐藏着想拖长距离的意愿 , 他不时看向望着窗外的女生 , 倒后镜看见了满脸泪痕的女孩。

女孩不再回头就下车让男生知道他们已经结束了 。

那晚 , 男生买了另一本日记簿 。

2012 年 9 月 11 日 。
我失去了我最爱的女孩 , 也奉上了彼此的青春 。

新的日记还是离不开旧的人与事 。

4.

2012 年 9 月 14 日 。

男生离开了那西餐厅 , 此后不再回来光顾了 。

P\S : 2012年9月14日 音乐与照片情人节特写

这篇的日期会比较多 , 因为是以日记的方式呈现出来 。
很多东西都没有说到很清楚 , 因为这篇我比较注重于感情 。

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2012-9-14 22:51:44 |只看该作者
这个放在你的博客了吗?
  天再高又怎样
        踮起脚尖就能触碰阳光

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-9-14 22:53:22 |只看该作者
落叶 发表于 2012-9-14 10:51 PM
这个放在你的博客了吗?

还没
大概会在明天上载过去
今晚太夜了

怎么这么问 ?
你有跟我的博客?
对不起
我不记得谁跟的 (低头

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-9-14 23:03:00 |只看该作者
连信任都没有
要怎么谈爱?

结婚从来就不是儿戏
说不结就不结
却又放不下

嗯我无言

哈哈不过还是很欣赏你的文笔 :))

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2012-9-15 11:54:29 |只看该作者
神风情 发表于 2012-9-14 10:53 PM
还没
大概会在明天上载过去
今晚太夜了

当然有跟了~
有没看到"悠佳"这名?

不过你不用去我blogger 看的
没东西
我真正的博客在新浪~
神风情 + 5 噢,记得了,你给我你的部落就是sina的,我跟.

天再高又怎样
        踮起脚尖就能触碰阳光

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-9-15 15:06:59 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-9-14 11:03 PM
连信任都没有
要怎么谈爱?
连信任都没有
要怎么谈爱?

当没有事情发生前
或许在交往的两人会觉得彼此很信任对方
但是一旦有问题出现
就会发现自己不是那么信任他
或者本来很信任也会被动摇

你可以说他们冲动吧
怎么说他们只是交往了一年多就决定要结婚

不信任和放不下是两回事

说回名字先吧(众:没人问你名字!)
( 『 忧郁 』 就让我说说吧 == , 谁叫学海有字数限制 , 我又不想分开两边来写 『委屈』)
叫做 “ 爱 。 无法忘怀 ” 就是因为男生很爱女生 , 所以当他知道女生作出类似背叛的行为时很伤心同时很慌乱
很多很多的担心
他很想看开女生和他的x亲密合照的事
当然最让他觉得心痛的是女生说了这么一句 " 我还是最爱你 "
男生无法有信心把女生的心完全从她的旧伴身旁争过来 。
因为很爱 , 所以无法无视女生说的话做的事 。
故命名 " 爱 。无法忘怀 "。

为何要取消
是因为男生知道自己无法完全相信面前的女生
没有信任
即使在一起还是会很辛苦
他会时不时想起今天发生的事
如果明知道错误还要结婚
会不会比临崖勒马来得更加儿戏 ?

放不下是因为还是有眷恋
他是无法放下一切去相信女生
但是不是不爱那个女生

爱一个人不一定代表你完全信任一个人
很多时候
你非常非常爱他
但是不一定非常信任他
因为太爱
所以更加害怕被那么一个他背叛
从而没有了信任

[ 只是说出我写时的想法 ]

谢谢欣赏 ;)