楼主: 影月夜

考试到了, 然后我…   [复制链接]

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-1 19:06:05 @发自学海部落手机版 |只看该作者
湖河 发表于 2012-5-1 07:04 PM
可以给我答案吗?我想知道做法对不对...

2600n. 还有刚刚问的就是2.9n.
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-1 19:06:56 @发自学海部落手机版 |只看该作者
湖河 发表于 2012-5-1 06:46 PM
不清楚是不是题目出错了...但做了三次还是同一个答案...
可以,phy最爽.. ...

The time of contact between the ball and the floor during the bounce was 0.05s.
A) calculate the average net force acting on the ball during its contact with the floor.
B) calculate the average force that the ball exerts on the floor.

学币
学分
贝壳
文采
湖河 发表于 2012-5-1 19:10:39 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-5-1 07:06 PM
2600n. 还有刚刚问的就是2.9n.

第一题:
F=(900kgx2ms-2)+800
=2600N
等我一下哦...画张图

PS: newton的简写一定要写成N(大字母) 写成小字母(n)会扣分的说....

学币
学分
贝壳
文采
湖河 发表于 2012-5-1 19:13:03 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-5-1 07:06 PM
The time of contact between the ball and the floor during the bounce was 0.05s.
A) calculate the a ...

ball的重量?
ball的velocity?
没有这些算不到acc& F 啦...

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-1 21:35:37 @发自学海部落手机版 |只看该作者
湖河 发表于 2012-5-1 07:13 PM
ball的重量?
ball的velocity?
没有这些算不到acc& F 啦...

它就给这样而已。 其他的都没有。
谢谢你的提醒络~

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-1 21:37:26 |只看该作者
湖河 发表于 2012-5-1 07:10 PM
第一题:
F=(900kgx2ms-2)+800
=2600N

谢谢你哦,我明白怎么做了~ :)