楼主: 余威少

INTI COLLEGE VS SEGI COLLEGE   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
余威少 发表于 2012-4-2 12:57:09 |只看该作者
那位老师没这样告诉我哦!!你去问了是这样吗?

哦哦~跟我一样!!你是读foundation先?

学币
学分
贝壳
文采
孤独一人 发表于 2012-4-2 15:10:30 |只看该作者
余威少 发表于 2012-4-2 12:57 PM
那位老师没这样告诉我哦!!你去问了是这样吗?

哦哦~跟我一样!!你是读foundation先?

他和我说只有五科可以在nilai完成罢了

Australian Degree Transfer Programme(Commerce)
Bachelor of Business Administration(Hons)
Bachelor of Financial Planning(Hons)
Bachelor of Accountancy(Hons)
Bachelor of International Business(Hons)

我是读foundation

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2012-4-3 00:48:40 |只看该作者
finance在subang才有了啊??

哇~不想去咧
我看还是5个里面的其中一个吧

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2012-4-3 01:16:29 |只看该作者
首先不要考虑两大地盘环境。。。
1. 进入哪里都好,不要单单一个听字,可以的话,当场去找辅导员问不然就踏入他们地盘观察军情
(打仗?
2. 最重要自己觉得哪一边有你值得去 (kaolui?找美女
3. 文凭两边都纸,最重要你要不要继续学业或找工作 (被出文凭的人打
4. 哪一边你感觉可以给到你学业进步和学业能吸收的感觉 (其实应该是要靠自己多点的。。。piak飞
5. 文凭哪里吃不吃香是靠实际表现的,做的好加两句,做马马虎虎加一句,做不好重做or对方跟你说Sorry
( 明显找碴 XD
6. 上大学/学院加油哦。。。。每一间学院/大学都是很好的。 进到后70%是看自己了。。。

学海每一个角落精神上支持
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

论坛上将

‘癫’堂级山芋

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

山芋 发表于 2012-4-18 01:02:20 |只看该作者

其实Segi并没有你们想象中的这么乱...
我在里面(Segi Subang)读了这么久也没感觉到有什么问题呀?
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

学币
学分
贝壳
文采
LeoAshleyNYC 发表于 2012-4-18 01:08:52 |只看该作者

我就是inti nilai 的啊... 可能你要出去玩... 这里真的没有东西玩... 虽然我没读过其他学校... 但是我中学的同学读其他学校, 听他们讲的.... 我知道的... 而且我看过其他学校宿舍的价钱... 这里的已经很好了...
如果你所谓的环境差是没得出去玩... 是真的... 但是如果你想要campus life, accommodation 比较好... inti 真的是不错...
而且intian 都很享受campus life 的... 这里的活动很多... 我在这里一年多, 请来表演的已经有, 马嘉宣,可晴,妮妮, 光良,品冠, 叮当, 唱《3个字》那个, mizz nina, 等等等等....

青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人都很像你。

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-4-18 01:22:10 |只看该作者
LeoAshleyNYC 发表于 2012-4-18 01:08 AM
我就是inti nilai 的啊... 可能你要出去玩... 这里真的没有东西玩... 虽然我没读过其他学校... 但是我中学 ...

有inti idol, inti got talent, children camp 還有很多很多活動...

叮噹來過嗎?= =

学币
学分
贝壳
文采
LeoAshleyNYC 发表于 2012-4-18 01:35:38 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2012-4-18 01:22 AM
有inti idol, inti got talent, children camp 還有很多很多活動...

叮噹來過嗎?= =

有啊... 去年的... 没错的话是idol... 那个celest? 那一届的对吧? 我有去啊... high 爆全场.. 大部分人去都是为了叮当... 他们说hostel 那里都听到我们在喊...  
青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人都很像你。