楼主: siowmaysin

2011SPM~分享成绩~   [复制链接]

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-3-21 21:55:08 |只看该作者
马口之神 发表于 2012-3-21 07:30 PM
我说那个胡集庆分明是来hurt我的【太多A+了】

差三个A+可能就是州优秀生了?==
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-3-21 22:03:59 |只看该作者
sss2sssss 发表于 2012-3-21 08:27 PM
你们都很厉害!!!
在这里给你们一个忠告:
SPM并不算什么,大学才算什么(蛤

对咯对咯,反而那些成绩比较差的居然进到大学咧
全A的有些只拿到普通的大学,进不到研究型大学
已有 1 人评分学币 收起 理由
可琪 + 1 并不是全部都这样的啦~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2012-3-21 22:34:42 |只看该作者
LittleDream 发表于 2012-3-21 10:03 PM
全A的有些只拿到普通的大学,进不到研究型大学 ...

我这里的意思是当那些多A的学生进入大学后,有些反而成绩变差,被淘汰掉...lol
已有 2 人评分学币 收起 理由
Sh3aN + 1 就像我某某亲戚,一路来top student,form6.
LittleDream + 1 oic~

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2012-3-21 22:36:04 |只看该作者

我也来报一下好了 (顺便赚学分=3=

国语:C
英语:A-  (GCE:4B)
道德:A-
历史:C
数学:C
科学:A
美术:A+
商业:C+
华语:B+

话说英文的GCE和1119有什么分别?我忘了@@
已有 5 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 :D
=Hayashi= + 5 恭喜=D
白紫之炫 + 5 =w=
阿凉 + 5 恭喜XDD
hanceyuy + 5 恭喜:)

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2012-3-21 22:36:33 |只看该作者
BM:A+
BI:A (1119: 2A)
PM:A
SJ:A+
MM:A+
AM:A+
PHY:A+
CHE:A+
BIO:A+
BC:A

7A+ 3A
道德我以为可以A+的,谁知道=。=
华语我很意外咯 XDDD

已有 10 人评分学分 学币 收起 理由
可琪 + 4 恭喜啊~ 道德我也以为能A+的~唉~.
kookailim + 10 我的紫紫很棒xxD
猪小妹 + 1 恭喜!^^
peraksnow + 5 恭喜 :)

总评分: 学分 + 10  学币 + 66   查看全部评分

至少曾经相遇  曾经相识

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-3-21 23:02:45 |只看该作者
我来插话一下
话说我们学校有个算是pelajar harapan sekolah LOL
然后没有全A的原因是
华语拿B+ [他的姐姐也是 就差华语 可是在今年的STPM拿到3.80 ==
然后我的华语老师就抱着她 两个人在办公室前面哭Orz

另一个也是 平时chemistry很好的
然后突然拿不到A==
所以也在哭

还有一个 不是因为成绩不好
是因为太紧张 所以他妈妈那成绩纸给他的时候
他就一边哭 一边说要看 一边跑掉 ==lll

厄 反而是两个全A的没有什么反应LOL
[小声]好待人家去年的都喜极而泣啊==
还说因为过了太久没有感觉==

后来有老师跟我们说
去年的prestasi其实不太好
但是我们更不好 [然后就是看低我们一定没有人可以拿全A ==

[好啦 我自拖==

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2012-3-21 23:19:23 |只看该作者

BM : A+
BI  : A+   ( 1119 : 1A )
PM : A
SEJ: A+
MM : A+
AM : A+
PHY: A+
CHE: A+
BIO : A-
BC  : A-
PSV : A

终结就是 : 7A+ , 2A, 2A-

我没想到PM拿不到A+
平常我的道德分数都拿到八九十分的~ 唉~

PSV(美术)是我多拿的科目
很容易罢了
我还以为能拿到A+的   
··失望··

BIO我考得不是很好咯。。
所以A-应该算庆幸了吧~

BC 华文我还担心拿不到A呢~
能拿到A-还真的是谢天谢地了~

已有 5 人评分学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 1 恭喜!!!:D
孤独少女 + 15 不错!恭喜! :D
=Hayashi= + 5 哇BM BI A+QAQ

总评分: 学币 + 27   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
+CJie+ 发表于 2012-3-21 23:34:39 |只看该作者
BM-A (意外。还以为会拿A-)
BI -B+ ( 更加意外。我一直都拿A 可是却:((((( )
BC - A- ( 预料之中:) )
math - A ( 预料)
sej -A ( 预料)
moral -A ( 预料)
physics -C+ ( 哈哈,比预考好)看法政先锋的后果
bio-C+ (比预考好 )看法证先锋的后果
chemistry -B+ ( 完全想象不到我会考这么好,还以为会拿C )看法政先锋的后果
add.math -B+ ( 预料之中)

其实,想拿7个的。但5个对我来说已经可以了。哈哈。先恭喜straight As 的:)))))
已有 3 人评分学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 1 恭喜!:D

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2012-3-21 23:59:08 |只看该作者
BM:A+
BI:A+
PM:A+
SJ:A+
MM:A+
AM:A+
PHY:A+
CHE:A+
BIO:A+
BC:A+

这才不是我的成绩 lol

进来恭喜这班94的家伙的(喂
看到你们的成绩我惭愧极了
已有 7 人评分学币 收起 理由
猪小妹 + 1 +
爱哭的女孩 + 5 你懂的
咸鱼不咸 + 1 神马都是浮云
白紫之炫 + 1 (踢
celline + 1 LOL!

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
叶枫 发表于 2012-3-22 00:02:54 |只看该作者

bm = A+
bi = A+ [1119= 1A]
sej = A+
mm = A+
mt = A+
fizik = A+
kimia = A+
bio = A
bc = A
moral =A-

7A+, 2A, 1A-
我对moral很失望,平时考8090,最后来个炸弹, 炸得我的眼镜碎片跌满地
有很多人来跟我恭喜,可我听不进去,也许对很多人来说,已经很好了,可是离我目标有距离,那份失落感不是说不用紧就可以了的,有人说:别这样贪心,可我就是开心不起来.. sigh
马来人已经在选出国要去的国家了,可因为那个moral, 我现在连可不可以进U,可不可以选择所爱的科目也不确定。

回答:
我要的U,是在有scholarship的状态下的,没有的话,我爸妈不可能供我读
然而moral给我成绩添乱,拿scholarship的机会更低

已有 6 人评分学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 1 恭喜,加油!:D
孤独少女 + 10 不错! 恭喜 :D
=Hayashi= + 2 第二句+1,无论如何,恭喜全甲=).

总评分: 学币 + 20   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-3-22 00:36:20 |只看该作者

数学:A+
高数:A+
会计:A+
经济:A+
科学:A+
历史:A+
英文:A
华文:A
道德:A
国文:B+

总共:6A+,3A,1B+

。。。。国文的成绩,我不懂该无表情还是伤心
考国文当天,作文我看错时间,结果写到剩3段时,还有4分钟
最后的那3段是勉强在与考官争着考卷的情况下死逼出来的
当时我就很担心我国文会害死我了
但我还是一直期待着,说不定至少还有个A- 吧?
结果还是没有……
很多朋友都说这成绩已经很不错了可是我过不到我自己那关......
已有 9 人评分学分 学币 收起 理由
戈薇 + 25 恭喜啊,感觉好强大!
可琪 + 3 很好了~恭喜啊!!
咸鱼不咸 + 5 阿喜你很强!!!:D

总评分: 学分 + 5  学币 + 74   查看全部评分

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-3-22 01:21:25 |只看该作者
我的妈呀,你们全部都吓死人。
我的还好,满意的不满意的都有。

马来文:A(捶心肝,明明最有把握的!)
英文:A(预料中的事)
道德:A+(稳操胜券)
历史:A+(稳操胜券 老师给的TIPS中100%+题目容易到白痴的地步)
数学:A+(没问题啦!)
高级数学:A+(努力的成果 花了很多心思去做练习的咧!)
物理:A-(失望透顶)
化学:A+(EXPERIMENT搞砸了还能A+哦!很意外下)
生物:B+(预料中的事,没有不伤心,反倒是拿了一个A我会很惊吓)
中国文学:A(谢天谢地,从当初的四五十分到现在的成绩,很感动)
华文:A+(学校的华文老师看到了,比我还要HIGH)

就这样,糊里糊涂拿了10个A,1个B。
又不是全A,更不是全A+,
所以我开心不是因为考到很多A,而是中国文学和华文的成功。
想当初校长不敢给我报考中国文学,怕我肥佬了会拖累学校平均分,结果今天拉着我去拍照!!!
已有 8 人评分学分 学币 收起 理由
戈薇 + 24 恭喜啊
可琪 + 3 恭喜啊!
猪小妹 + 2 恭喜!^^
=Hayashi= + 1 恭喜华文!=D

总评分: 学分 + 5  学币 + 56   查看全部评分

诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-3-22 01:51:33 |只看该作者
来,今年学海部落有没有人敢来MMU Cyber读的?
常常更新,看kacaubird.com

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-3-22 07:23:22 |只看该作者
LittleDream 发表于 2012-3-21 10:03 PM
全A的有些只拿到普通的大学,进不到研究型大学 ...

好吧也顺便给一个小例子
我有一个朋友全A1,很强了吧
结果stpm的分数还比我差很多==
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2012-3-22 09:19:49 |只看该作者

来我是来补感言的LOL
(看到这样多人写==)

20号早上我发烧了
去工作然后不想回家
结果晚上39度高烧
然后吃了Penadol
半夜还是很惨
再吃Penadol
21号早上就去拿成绩
所以我连呼吸都不能了
还有什么好紧张ORZ
然后!然后!
人家明明那么辛苦了
那说好的10点正呢?!
给我拖到11点多才出
我已经整个蹲在那边只想要快点回家ORZ
然后
终于可以进去了
可是因为我没有力走路
所以走到我的班的桌子时
我已经排到很后面了==
本来以为这个时候回紧张
结果整个脑里面只有"妈的==让一下病人也不可以=="
所以就一直很怨念的排到地7/8个
然后就看到接下来每个都找了好久都找不到
然后就被叫去台前面等10A以上的成绩
就这样5,6个过去了
到我的时候我严重怀疑他没有认真找==
就叫我去等了
我心想:你表浪费我的时间==
然后我就自己找
还没找完就听到台上念我的名了
我来不及过去
结果就只好看着那个学长用着"I Told You So"的眼神看着我ORZ
然后只好等下一轮了ORZ
就这样==

至于我的成绩
我跟我妈妈讲
他竟然说我骗他ORZ
然后我还有3餐免费的食物=w=
反正我也已经讨到Schorlar了
SPM 什么的没什么了=w=
只要英文好数学好科学好就好
不过要说不开心也没有
我只是预料8个就很好了
所以我很开心
就这样

我现在突然想起昨天遇到国语老师
他竟然说:
"Ini Selalu Tidur Dalam Kelas Punya Waaa...Nasib Baik Har...!!"
==ORZ

话说恭喜阿喜=w=
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 谢谢狱长.....T3T

总评分: 学币 + 1   查看全部评分