楼主: 夜魅。九夜

千呼万唤屎出来~(小馒头为大家现场报道优胜组合!必看!     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-1-29 22:49:21 |只看该作者
残剑黑雪 发表于 2012-1-29 10:44 PM
没有噢~我很诚实的呢。我怎么会把内心os说出来呢,我可不像某个楼主呢。 ...

所以你的OS很诚实的出卖了你自己 【啥?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-1-29 22:51:43 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 10:48 PM
最主要还是电脑。。。

那你永远闭气才来和我说咯==

呼吸才是最重要吧?==

我还想以人的形态跟你说话啊==

- -

加在某彦跟8个s那里?
反正我有投 【点头

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-1-29 22:55:32 |只看该作者
竹筒:我完全就是在状况外...什么在楼下帮忙宣传了?(东张西望得晕头转向
已有 1 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 1 宣传我的活动啊^^

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2012-1-29 22:57:28 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-1-29 10:49 PM
所以你的OS很诚实的出卖了你自己 【啥?

人家脑筋转不过来啊....什么意思呢。
os居然出卖了我....啊,太可怕了呢。
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 22:59:14 |只看该作者
残剑黑雪 发表于 2012-1-29 10:57 PM
os居然出卖了我....啊,太可怕了呢。 ...

你别冲动!千万别用脑啊!你用了和没用结果都差不多,可是那个过程就会变成恐怖片的啊!
他的意思就是说叫你回去吃拉环别来搅局的意思啊!

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-1-29 23:00:31 |只看该作者
残剑黑雪 发表于 2012-1-29 10:57 PM
os居然出卖了我....啊,太可怕了呢。 ...

我也不知道,另一个我打的 - -

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-1-29 23:02:57 |只看该作者
竹筒:我是在5周年那边宣传啊
还有下次用引用啦,虽然评分我也是很开心(画圈圈

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 23:06:16 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-1-29 10:51 PM
呼吸才是最重要吧?==

我还想以人的形态跟你说话啊==

那个是次要啦。。。你又不用燃烧,不需要空气的。。。。(完全不同的频率)
你不是以液体状态和我对话吗?难道你进化成脂肪了?

等下游说我无视你==好吧==就加在那里,哼,不过我才不会便宜你~

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2012-1-29 23:07:45 |只看该作者
autumn912 发表于 2012-1-29 11:02 PM
竹筒:我是在5周年那边宣传啊
还有下次用引用啦,虽然评分我也是很开心(画圈圈 ...

哈?=..=
用引用了……可是评分在呼唤我……【频望评分】

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-1-29 23:11:40 |只看该作者
竹筒 发表于 2012-1-29 11:07 PM
哈?=..=
用引用了……可是评分在呼唤我……【频望评分】

是啊...你评了我的分后我还在这里按“只看该作者”,没有看到这里宣传你的拉环活动啊囧
其实你们版主可以评多少分啊?
[众:完全就是离题了啊这里是讨论配对的耶耶耶耶耶耶耶耶耶]
已有 1 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 1 可是你有在给九夜的评分里宣传吧?懂我用评.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 23:14:17 |只看该作者
来来,你们评分我9分我就告诉你们一个秘密好不好?
(众:楼主自己都在努力离题啊!)
已有 3 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 9 不可以欺骗我的学币哦~【眼睛blingbling】.
竹筒 + 9 我要秘密!
残剑黑雪 + 9 神马都是浮云

总评分: 学币 + 27   查看全部评分

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2012-1-29 23:15:25 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-1-29 11:00 PM
我也不知道,另一个我打的 - -

原来如此呢....
另外一个难道是传说中的lucky_me?
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-1-29 23:20:05 |只看该作者
那么如果评18分可以来个双份秘密没有啊?(怂恿
18 18好意头啊,双份代表双喜临门啊,这怎么看都非常好呢:) (笑眯眯望

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-1-29 23:21:38 |只看该作者
[等着看好戏...不...是听秘密~哈哈]

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-1-29 23:27:29 |只看该作者
残剑黑雪 发表于 2012-1-29 10:38 PM
我很好心地来高亮这个主题了呢。
绝对不是因为欢喜榜上无名才花150币换取那短暂的24个小时的呢。 ...

哇~你好伟大……看了我好动心,我要跟你结婚这样就有学币天天给我花了【砸死
开始和结束,都只是一线之差