楼主: carmen_

[其它分類] ☆时尚单品综合帖☆→~我们...来当邮差吧!!XDD     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2012-9-3 22:23:11 |只看该作者
黑猫 发表于 2012-9-3 02:04 PM
也是可以hor,可是哪里有卖这些东西的?

这故事照着画罢了,还是已经有眼线了的? ...

在脸书看到有人卖
我pm link给你

这个是现成的眼线贴是直接贴上去的 所以就不用画了哦

论坛元老

不是普通的笨

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

黑猫 发表于 2012-9-3 22:34:29 |只看该作者
carmen_ 发表于 2012-9-3 10:23 PM
在脸书看到有人卖
我pm link给你

看到了,谢啦(抱

我还以为还要照着画的 囧
很方便叻
已有 1 人评分学币 收起 理由
carmen_ + 10 你也去试用看看啊XDD

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

时间刚好,温度刚好,刚好遇见了你

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-9-4 10:30:23 |只看该作者
carmen_ 发表于 2012-9-2 01:46 PM
是一直贴着的啊
我以前是单眼皮的哦
然后天天这么贴过后久了就成型了

我就以为是直接贴着的
看朋友的是晚上睡觉前贴
不过她第二天早上起身真的变成双眼皮了= =
carmen_ + 1 好奇怪的说@@

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2012-9-4 17:26:16 |只看该作者
carmen_ 发表于 2012-9-3 10:20 PM
如果你的眼皮很厚的话一定要使用厚版的双眼皮贴才会比较有效哦
如果你已经是用着厚版的都还不行的话
那你 ...

哦~原来如此啊= =+
之前我看厚版的都好厚,不敢买来试试
可是粘上了上眼皮贴还能画美美眼线吗?
我看过很多粘双眼皮贴的女生还画上眼线
感觉怪怪的=3=llll

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2012-9-4 20:30:29 |只看该作者
小鱼 发表于 2012-9-4 09:26 AM
哦~原来如此啊= =+
之前我看厚版的都好厚,不敢买来试试
可是粘上了上眼皮贴还能画美美眼线吗?

我介绍的这个就是直接的双眼皮+眼线贴了啊
不必再画眼线了哦
小鱼 + 1 ok ok :D

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-9-7 12:45:20 |只看该作者
上次有看到杨宝贝介绍,个人是比较对那个眼线贴有兴趣啦 XD
至于双眼皮贴嘛...单眼皮也是一种特色啊【拖】

嗯那个香蕉夹...我一直都以为是往上夹的
看了你的帖之后才知道原来是往下的 LOL
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2012-9-7 21:01:08 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-9-7 04:45 AM
上次有看到杨宝贝介绍,个人是比较对那个眼线贴有兴趣啦 XD
至于双眼皮贴嘛...单眼皮也是一种特色啊【拖】
...

其实我主要介绍的是眼线贴 这个眼线贴刚好也是双眼皮贴
单眼皮比较容易让人感觉双眼无神啊
好像无精打采那样

嗯 那就记得要用正确的方法哦XD
安琪儿 + 2 嗯...哈哈XD

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2012-10-24 20:10:03 |只看该作者

最近最夯的包包
---celine牌的囧脸包
颜色从浅到深
撞色的
粉色、糖果色系的
珠宝色系的
压纹的
肯定可以找到你喜欢的

偷偷告诉你这个牌子的包都是RM5000起跳
但是因为很夯
所以出现的很多仿货
几十块就能买到手了

这个黑白色的是他们的经典款哦

嘛 希望大家也会喜欢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
xirao + 5 很给力!

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

论坛元老

不是普通的笨

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

黑猫 发表于 2012-10-24 22:26:17 |只看该作者
carmen_ 发表于 2012-10-24 08:10 PM
最近最夯的包包
---celine牌的囧脸包
颜色从浅到深

上面的图好小啊(砸

喜欢豹纹的,最近对豹纹有爱哦
粉色(?)的也不错看
不过这包包我是不会拿的
时间刚好,温度刚好,刚好遇见了你

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2012-10-25 15:16:10 |只看该作者
我还真是第一次看到这款包包
我个人是不会拿这种包包的
不过我和黑猫一样较喜欢豹纹的

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2012-12-15 00:40:27 |只看该作者

早期丝袜就是呆板的黑色还有肤色

黑色其实有帮助在脚上打阴影的效果
让脚看起来像是只有出了阴影效果剩下的中间部分 会变得很细长

继续流行的黑色

肤色则有帮助于让腿看起来比较白
看起来会像打了粉底的肌肤一样的效果

如今的丝袜变得更加的多样化了
而且也变成是时尚的必备

Cacharel 2012秋冬的鲜艳红袜相当出彩,十足的梦幻少女风情。Tsumori Chisato的丝袜系列则彰显出穿搭的无比趣味性,拼接的色块,不规则的形状,都让整体的时装效果散发出几分戏谑和小魔女的意味。Vivienne Westwood向来推崇个性和叛逆,于是她的丝袜是不规则印花。Charlotte Ronson 2012秋冬系列将酒红裤袜作为主要单品之一,酒红色是今年秋冬的大热色调,无论是大衣,裙装还是裤装,酒红色勇猛袭来。

多彩丝袜的选择多,不管你喜欢的是亮丽色彩的荧光系,还是想要有朋克纹身,多彩的丝袜都可以满足你的任何想象,满足你的各种场合搭配需要。

非常大胆的颜色
其实想深紫色也是有修饰效果

我比较向往这样的丝袜 简单

撕破的丝袜又是另一种风格 性感
喜欢

灰色拼粉色运动夹克搭配白色拼黑色连衣裙
是休闲的风格
腿上的白色蕾丝丝袜带来一抹精致的小女人味
很比较适合一般的少女

米色长西装搭配白衬衫牛仔短裤再配上黑色心形丝袜
休闲中带出点点的优雅
ps/这款黑色新型丝袜不适合腿比较粗的女生哦,因为心形的图案会被扩大变形

白色连衣裙搭配青灰色丝袜
鞋子也是青色的

这就是非常一般的刺青丝袜
牛仔外套搭配白色短裤再配上透明的刺青丝袜

白色长T搭配牛仔抹胸长围巾再配上黑色绑带打底袜

这刺青丝袜上印了英文字母还有扭曲的钟摆
非常吸引别人的目光

波点丝袜

非常苦的打扮
圆圈的设计有放大的效果
所以腿有点粗不能尝试哦

呼~介绍完啦
不知道你又是喜欢那一种风格的丝袜呢?

学币
学分
贝壳
文采
shine 发表于 2012-12-15 12:47:35 |只看该作者
丝袜啊.. 没有尝试过呢, 不知道哪里有得卖  .__.
不过我不会配衣服 TT
而且我的腿非常瘦, 好像竹竿这样随时都会断掉orz
家里只有黑色的丝袜, 穿了应该更瘦? = =
围观的路人。

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2012-12-16 00:27:09 |只看该作者
shine 发表于 2012-12-15 04:47
丝袜啊.. 没有尝试过呢, 不知道哪里有得卖  .__.
不过我不会配衣服 TT
而且我的腿非常瘦, 好像竹竿这样随时 ...

这个上网或者shopping都有卖了
你不适合穿黑色的丝袜
如果你有仔细看图 你就会看得出全部的丝袜的搭配都是使用在当裙子/裤子的长度短过膝盖的时候
这是要让腿看起来长的视觉效果
你比较适合隐形的纹身袜哦

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2012-12-17 20:22:03 |只看该作者
总觉得腿粗穿丝袜会让腿看起来更加粗=3=lll
第一次看到炫彩渐变的丝袜,好有趣:DD
有机会的话会买来试试

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-12-17 20:30:00 |只看该作者
其实我不介意穿丝袜的啦
我不穿丝袜的唯一原因就是很难穿LOLLLL
要一直拉一直拉又很难洗要很斯斯斯斯文。==