楼主: 莫寒

标题什么的都是浮云,简单来说就是进来提名。   [复制链接]

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-12-18 18:16:36 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-12-18 06:07 PM
紫色参了黄色=粉红色。。。

嗯,还活着吧。

证据【伸手】
不过我都没说要参在一起,是紫色黄色分开的一边一半~呵呵

喔~~那你很“聪明”咯~【拍肩】
开始和结束,都只是一线之差

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-12-18 18:19:12 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2011-12-18 12:13 AM
chunyen 很厲害哄女生? LOLOLOL
無法為你作證,因為我不是女生 =  =

高调的人不出现
低调的人反而出现本来就是惯例wwww

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-12-19 23:20:28 |只看该作者
偶提名莫寒
这种标题都能打得出来,还不强么?【拖走

而且这个跟强人帖差不多嘛 - -

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-12-19 23:44:26 |只看该作者
只能选一个还是怎样?

之前提名那个强人什么的我很可惜的错过了所以这次不能再错过。
心目中的强人很多下,有些以前认识有些现在认识,有些以前认识可是现在才混比较熟。

第一位:夜魅。九夜
就是很强-.-
写的小说最啰嗦又是最自high的,他排第一应该没人敢认第二(砸)
讲东西也是很有本事讲成很多pattern的,有时候我还需要用一天的时间过滤他讲过的东西囧
最厉害一次过讲完一句话的可是一句话可以很长很长很长然后最可恨的是没有标点符号啊叫人家要怎么第一时间明白你讲什么啊?<——长气功例子
总结,就是很厉害啦-.-

第二位:Xtalent
如果不知道他的名字是很正常的,因为他很少灌水,潜水比较多
然后最恐怖的是会突然吓出来吓死人,我曾经被他吓到泻肚子(啥?)
还有就是他有本事从第一楼爬到最后一楼,所以奉劝各位不要讲他坏话,他会detect到的-.-

第三位:chunyen2020
我相信2020年他会是一条好汉!(这啥烂理由了?拖出去斩!)
Ok吧就其实...他也很强的啦
哪里强啊?很厉害斗嘴下的咯
看下强人帖就知道了嘿嘿为了一点芝麻绿豆小事也可以斗到很厉害的LOL
电脑不懂问他就可以了xD

第四位:莫寒
啊不是要po楼主才提你的名的(心虚了么?==|||)
可是看染血就可以知道你人气很旺下的了
非常成功的聊天室,每天都那么多人在那边灌
还有就是你灌水很快,我都快接不上你的步伐

第五位:xyferine
学记可能知道他是谁
之所以会提他的名字是因为他真的够力勇敢
貌似是那时温家宝去到马大然后他好像有采访到温家宝这样子(又或者没有?)
然后貌似有碰到一点敏感的话题结果被禁止继续采访
结果他就敢敢写在blog里面
很少人有勇气这样反抗吧?至少我没胆-.-
很多人support他,我也是其中一个
所以单凭这一点,他就hold住场面了!

因为学海5周年就顺便来个5强人吧xD

废话讲完,闪人-____________-

已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
小狗狗 + 1 xyferine+1 :X
爱哭的女孩 + 1 …………………………………………………….

总评分: 学分 + 1  学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-12-23 12:51:17 |只看该作者
提名俊杰
出书耶XD
已有 1 人评分学币 收起 理由
fongnian + 1 同感

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-12-23 13:03:02 |只看该作者
我现在才看到这个主题= =

其实我觉得很多人都很厉害
我不懂要提名谁= =
starchyn + 1 嗯咯

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-12-23 15:49:12 |只看该作者
风过无痕
提名原因?
1. 从第一个ID闹到现在这个ID,总共换了大概3、4次账号,现在似乎也没人记得她的原账号了。
2.一天到晚copy and paste。 你不闷我都闷。

神风情
原因嘛
非常,小白。
每次有些什么帖就会看到她blah很长一堆废话
可是那堆废话可以重点全无。

夜风之歌
各种强大不解释。

为什么提名这三人?
因为这三个都是姓李,而且用户名都有一个风字。

(滚离开)
叶子珊瑚 + 5 直接shoot-.-

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
幻影銀行 发表于 2011-12-23 20:44:36 |只看该作者
可以自荐不解释吗?
(神隐)

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2012-1-16 16:24:05 |只看该作者
月夜星辰

他说话如此贰心得来还有点帅气