楼主: 小银

八度空间很废(纯粹是发泄贴)     [复制链接]

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2011-12-4 11:56:00 |只看该作者
小银 发表于 2011-12-4 11:46 AM
其实华人也一大堆这样啊!囧……
不过现在我不想针对韩流明星和他们的粉丝
我只想针对八度空间

這種case我觉得跟《那些年》被cut的差不多
不就是pilih kasih嘛
没办法啊
因为那些政府官员的儿子女儿沉迷韩国偶像
为了迁就孩子他们非得这么做不可。

至于avril lavigne穿得'too sexy'
会吗?
不会是不是?
可能那些pihak berkuasa对他有偏见
所以就胡乱报道
就是这样

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-4 11:58:12 |只看该作者
虞小賢 发表于 2011-12-4 11:56 AM
這種case我觉得跟《那些年》被cut的差不多
不就是pilih kasih嘛
没办法啊

反正我就是想不明白这种事情==
喜欢韩流就不断刷电视节目,
邀请对他们来说衣着暴露的韩流女团体登台演唱

咱家的avril lavigne短袖长裤被批评
这件事还上过外国电视台新闻==
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-12-4 11:59:20 |只看该作者
其实啦。。。我也不喜欢电视台电台的CENSOR制度。【撇开8TV不说】
那个BEYONCE的COUNTDOWN的MV后面那个胸部却打上马赛克。
PARTY ROCK ANTHEM的后面那个耶稣跳舞也CUT。
有一些歌的歌词如SEX、MANAGE A TROIS、MORPHINE、JESUS等等在马来西亚却河蟹,外国一些台却没有砍。【除了那些粗口没办法~~
好吧例如金贤重的PLEASE里面几句关于吸烟的歌词却没有砍掉。

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-4 12:03:31 |只看该作者
冰龙冬狮郎 发表于 2011-12-4 11:59 AM
其实啦。。。我也不喜欢电视台电台的CENSOR制度。【撇开8TV不说】
那个BEYONCE的COUNTDOWN的MV后面那个胸部 ...

韩流我不知道有什么(因为我没有去留意)
但我知道只要牵扯到宗教的本地一定会cut或是著名18禁(就像上次刘德华主演的新少林寺一样)
英文的有很多戏和歌都没有在本地被推荐出来,反而那些韩流经常被推荐
就连中国明星的报导也很少(要不是有人在这里说金莎退出了我还真的不知道)
这算是什么?
本地充斥着韩国人么?==

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2011-12-4 12:07:45 |只看该作者
小银 发表于 2011-12-4 11:58 AM
反正我就是想不明白这种事情==
喜欢韩流就不断刷电视节目,
邀请对他们来说衣着暴露的韩流女团体登台演唱 ...

唉~没办法啊
他们没脑的~
传出去外国笑掉人家的大牙啊~
没有远见~
出国留学的大马人可能就会被其他国家的人歧视~
唉人生悲剧阿

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-4 12:09:36 |只看该作者
虞小賢 发表于 2011-12-4 12:07 PM
唉~没办法啊
他们没脑的~
传出去外国笑掉人家的大牙啊~

嗯……突然觉得我们有些离题……
现在主要是看8TV有没有对这件事做出解释,不然我会继续下去

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2011-12-4 12:12:07 |只看该作者
小银 发表于 2011-12-4 12:03 PM
韩流我不知道有什么(因为我没有去留意)
但我知道只要牵扯到宗教的本地一定会cut或是著名18禁(就像上次 ...

分明就是包庇韩国人嘛~
都不知道韩国偶像有啥好看的
没办法
人在马来西亚,身不由己啊~
要看戏都不能看完整的

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2011-12-4 12:13:46 |只看该作者
小银 发表于 2011-12-4 12:09 PM
嗯……突然觉得我们有些离题……
现在主要是看8TV有没有对这件事做出解释,不然我会继续下去
...

楼主可以避免就避免,等下被8tv的人/粉丝毁谤就不好了~
已有 1 人评分学币 收起 理由
小银 + 1 事实上他们真的删除了我的留言,我只是要他.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-4 12:14:50 |只看该作者
虞小賢 发表于 2011-12-4 12:12 PM
分明就是包庇韩国人嘛~

没办法

他们爽他们的事,不要惹到我就可以了
在FB上不断用韩流刷我homepage的人我一个不留地删掉了==

8TV看样子是想要把我的留言给沉下去的感觉
好,今晚再来一次

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2011-12-4 12:18:15 |只看该作者
小银 发表于 2011-12-4 12:14 PM
他们爽他们的事,不要惹到我就可以了
在FB上不断用韩流刷我homepage的人我一个不留地删掉了==

那加油吧~
为了不让自己的homepage难堪就去刷人家的主页/沉掉人家的留言
人生的一大悲剧啊~[我在说啥?好像离题了
小银 + 1 多谢

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-12-4 12:42:59 |只看该作者
我欣赏楼主因为你跟我一些想法相似。
首先,八度空间是延迟转播,实际上跟现场直播没分别,你有看过LIVE的节目会有字幕的咩?
不过很不应该,为了播MAMA竟然没有播VAMPIRE DIARIES!!【我的私心啦】
其实韩国的颁奖典礼办得很隆重,不过却不够国际性。
语言方面就输了,主办单位如果用华语还更多人听得明白。再来就是得奖艺人 ==
girl's generation make you feel the heat.............这也行!我服了。
重点是8TV很爱把好看的中国节目排在不是黄金档时间播出,例如之前的快乐大本营和现在的我要上春晚。
不断播韩剧,只差没有播韩国综艺 ==
坦白说,我越来越不喜欢韩星了,千篇一律的表演和剧情看点越来越少。
MAMA里面有一个ASIAN,不过都是韩国人在自爽,那是主办单位的问题。
明明就不是亚洲性的东西就是要塞一个ASIAN下去,以为就骗得到人家。
有实力的艺人大有所在,不只是韩国艺人,8TV难道不清楚咩?
应该给点机会让其他国家艺人上8TV。
本来我还在遗憾那天为了准备BIO而没机会看MAMA,
结果第二天看了一些表演片段,我很庆幸没浪费那几个珍贵的小时。
我爸爸妈妈一直都很不爽八度空间一直播韩剧的,
人家从以前的邵氏看到大,什么是真正的演戏,什么是真正的剧情难道不清楚咩?
坦白说,林黛比什么SNSD还美两千倍,张学友的歌更不用说,韩国艺人不用来。

其实八度空间应该考虑将节目多样化,
一味推广韩国娱乐不见得是好事。

诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-4 13:03:30 |只看该作者
马口之神 发表于 2011-12-4 12:42 PM
我欣赏楼主因为你跟我一些想法相似。
首先,八度空间是延迟转播,实际上跟现场直播没分别,你有看过LIVE的 ...

你的前半段正是我在8TV的fans page那里shoot的
明明就不够亚洲化却要硬塞一个Asian
拜托,不要说本地或是新加坡,台湾香港中国日本的艺人大有实力在,结果如何?
神马girl's generation make you feel the heat我就不知道
若要说make me feel heat,我还不如去碰一个刚烧好的水,那个heat远比她们来得真实

8TV方面
神马韩剧千篇一律地播放着
内涵戏也没有多少个
要数歌声好谁不知当年的邓丽君?
要数漂亮林黛更是远比那群差不多一样脸的好看

一味地播放韩剧
其他国家的艺人在我国根本就没办法红起来
有多少个年轻人知道金莎郭静?
有多少个年轻人知道AKB48?
有多少个年轻人在我看着The Big Bang Theory的时候讨论着神马Big Bang?
卡乔鸟 + 10 你懂的.最后3句。

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2011-12-4 13:11:39 |只看该作者
如此荒唐哦?

大家知道的,其实韩国的K-pop也是目前的heat主题之一。

他们电台当然要吸睛率的嘛。

既然不喜欢k-pop,不就关掉电视咯,为什么拿人家的错失令自己耿耿于怀?

话说,我也是不懂韩国歌在唱什么,问题是他们的舞比较炫咯。

【楼上的:当然张学友我是很认同他啦~但还有王菲,陈奕迅,我也不可忽视~】
Hello 您好

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-12-4 13:12:07 |只看该作者
认为很多人追韩流纯粹是为了美女帅哥而已
这些都只不过是包装而已,没有多少营养在里面  久了 sien 了人家就会丢掉的啦~
8tv 播啥鬼高丽来的东东纯粹是赚钱而已 ==
纯粹最大字体

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-12-4 13:15:02 |只看该作者

我要建议他们开韩国台的,反正都有TV9这种常播泰国印尼戏的。
唯一打着无线中文台名号的八度空间内容比例却不对,怎样想都是怪。

还有就是即使韩国台也不要只有Girls Generation和Super Junior Big Bang。
KARA明明在日本和韩国很红,名字出场的机会在马来西亚少到……
常常更新,看kacaubird.com