楼主: 夜魅。九夜

针锋相对之胡说八道[说归说,别伤了和气,人参公鸡不好噢]     [复制链接]

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-9-24 23:18:47 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 11:10 PM
不是没看过苹果,是没看过像你这样的苹果——白色的
恐怕这颗苹果比白雪公主巫婆的苹果还要毒上百倍

错,那是黑苹果哦。
怎么大家都没发现我的头像是现在进行式的啊?没看到有一股黑墨倾斜下来么……
在0.0001秒后,苹果就会变成黑色的了(笑

鸭蛋不可以长出xx哟,如果蛋壳上出现一个小洞,它很容易碎掉的XD

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2011-9-24 23:22:51 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 11:17 PM
那不是立体的 那只是一个2D图片
里面那颗蛋暂且不计较
不过area=length*width

就可惜他是竹筒啊==是cylinder米错==+
话说Volume of sphere是什么了har?
鸭蛋是不是4/3*3.142*r square??

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 23:25:52 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-9-24 11:18 PM
错,那是黑苹果哦。
怎么大家都没发现我的头像是现在进行式的啊?没看到有一股黑墨倾斜下来么……
在0.00 ...

哇 那更毒啊。【摇头】
【拍肩】这世界上最毒的苹果归你了
虽然鸭蛋吃了你不能长出XX...但至少能让他整身的壳碎掉啊
【小声说:说不定还会长痔疮】
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-9-24 23:27:33 |只看该作者
话说我在不知哪个平行世界时,曾经寻获一个宝藏。
那个宝藏据说可以把整个空间置换改变,
那时我就启动了,就这样我就被warp进人界了,原本能行走于各个平行世界的能力也消失了。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 23:28:47 |只看该作者
hanceyuy 发表于 2011-9-24 11:14 PM
ok,夜魅老大,我们成交。
不过你一次只能拉一根头发哦!

好的~举手不回真君子~既然你已经把自己卖给我了,那么我会好好地待你的。。。(笑)
可以呀,我每一分钟只会拉一次,毕竟我知道你很需要我帮你对吧?
好的,这是这次考试肯定会出的题目,我只和你说噢,你千万别和别人说....

试卷一问题:九夜每一分钟拉寒世的一根头发,下雨的时候就每两分钟拉一根头发,然后每一次出太阳的时候寒世的头发将会以每一分钟长出9根的速度蔓延开来,试问需要多久的时间九夜才能让寒世变成光头?(9分)

我曾经写过一篇论文叫:论吐槽~
根据我的看法,吐糟是不分阶级等级的,所以上至光明神下至蚂蚁蚱蜢都能够吐糟,
而这整个吐糟的精髓就是一个字:九啊!
至于为何会得出如此震撼的精髓呢,那么请订阅我的论文~

哪里哪里~寒家兄弟您过奖了~要知道有朋自在远方,不亦乐乎~
所以人在江湖,身既然不能由己,那么我们就只能被更强悍的压在身下了~
可是就凭这点,你也不需要感到羞愧![激动地握着寒世的手]
你要知道,你尚年幼,所以就算被我压了也不是什么见不得人的事情!
更何况放眼这方圆九百里内,哪个敢在吾眼皮底下自称为人的!!!

所以要知道,既然我们已经是同一条床上的人了, 就必须同舟共济~
(众:忍不住了,到底是船还是床?==)
所以当然仇家都由你打发了~上吧!卡片抽换!进化速度加9!!!

《众:为啥怎么看你都和自己人斗起来了啊这样子联盟到底有什么意义啊啊啊啊啊!!
已有 1 人评分学币 收起 理由
hanceyuy + 9 wan

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2011-9-24 23:31:06 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 11:28 PM
好的~举手不回真君子~既然你已经把自己卖给我了,那么我会好好地待你的。。。(笑)
可以呀,我每一分钟 ...

要算也需要
下雨的天数和日出的天数啊酒液~==+

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 23:32:02 |只看该作者
celline 发表于 2011-9-24 11:22 PM
就可惜他是竹筒啊==是cylinder米错==+
话说Volume of sphere是什么了har?
鸭蛋是不是4/3*3.142*r square ...

也不是错 囧 我还以为你说那颗鸭蛋
volume of sphere=4/3*22/7*r^2
话说 得要身高、腰围等才能算

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 23:34:08 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 11:28 PM
可以呀,我每一分钟 ...

师傅 你没给我们天数 俺们怎么算啊
下雨天的天数 出太阳的天数 给给嘛
要不然寒世的头发就可能掉光光了【砸】

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-9-24 23:39:20 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 11:25 PM
哇 那更毒啊。【摇头】
【拍肩】这世界上最毒的苹果归你了
虽然鸭蛋吃了你不能长出XX...但至少能让他整身 ...

错,我才不是黑苹果呢。
黑苹果是属于周笔畅的,我的头像那颗只不过是复制品而已。
你是经过什么演算与推敲与验证才得出鸭蛋吃了黑苹果会碎掉的呢?
它明明没有嘴巴啊-.-

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 23:43:32 |只看该作者

celline 发表于 2011-9-24 11:31 PM
要算也需要
下雨的天数和日出的天数啊酒液~==+

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 11:34 PM
    师傅 你没给我们天数 俺们怎么算啊
    下雨天的天数 出太阳的天数 给给嘛
    要不然寒世的头发就可能掉光光了【 ...

在迷途中的小羊们啊!就让我,来引导你们走上不归路的终极阿修界吧![天降红雨]

听好了,我只说一次~
下雨的天数是出太阳天数的9倍,出太阳的天数比九夜这辈子泡上的女人的数量少9次,而下雨天总会伴随着雷阵雨,雷阵雨和细雨的总数是阴天的三倍,再加上喜马拉雅山导致恒星乱降的流星雨两天会出现一次,可是一个月后却会变成三天出现一次~

听明白了吗?
如果你们参悟了这个答案,你们就能找到世界上最珍贵的东西了![激动]

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2011-9-24 23:44:05 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 11:32 PM
也不是错 囧 我还以为你说那颗鸭蛋
volume of sphere=4/3*22/7*r^2
话说 得要身高、腰围等才能算 ...

22/7=3.142啦==
鸭蛋因为当了学记[众学记怒瞪]一直跳。。。从Oval跳成Sphere了~==+
所以现在用4/3*3.142*radius square就可以算了~
至于Radius应该是260
因为他的Diameter是520==+

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-9-24 23:45:06 |只看该作者
说真的,夜魅老大你怎么暴露了你数学不行这个缺陷呢?
要我头发还不简单,我剃下来给你就是了嘛!
顶多我今天cos那仁慈的光明神(那是光头神好吗?
你看,居然被你家宝贝徒弟小恶魔吐槽了,真是的。
小恶魔啊,progression定律你一定不懂吧!
来,要不要蜀黍教你sum of first n term的做法啊?

怎么说呢?
有幸被夜魅老大调教的大概都不是人,所以就别妄想这里有人的存在了。
况且……(冷淡)
这辈子只有我压人没有人压我的份呢。
当纯0的还要反攻,是活得不耐烦了吗?

夜魅老大,你要记得,就算我上了你的床,我也不可能是皮卡丘或者其他神奇宝贝啊!
你这上啊上啊的,难道你找到什么X给我上了吗?(黄腔自重

(联盟的意义就在于没有敌人时可以拿来嗑牙打发时间)
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
墨契蓝 + 5 + 10 为黄腔自重+分
残剑黑雪 + 10 + 20 超级想给你文采的啊终于帮我出了口恶气~.

总评分: 学分 + 15  学币 + 30   查看全部评分

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2011-9-24 23:49:14 |只看该作者
sss2sssss 发表于 2011-9-24 11:27 PM
话说我在不知哪个平行世界时,曾经寻获一个宝藏。
那个宝藏据说可以把整个空间置换改变,
那时我就启动了, ...

毒舌吗??

原来你会走路哦??(砸

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2011-9-24 23:50:17 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 11:43 PM
在迷途中的小羊们啊!就让我,来引导你们走上不归路的终极阿修界吧![天降红雨]

听好了,我只说一 ...

那还是需要你抱过的牛(?的数量啊=3=[砸计算机]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-9-24 23:52:33 |只看该作者
夜旋子 发表于 2011-9-24 11:49 PM
毒舌吗??

原来你会走路哦??(砸

当从海马(蛤)进化成人类时,我早都会走路了..==
而且还会操控各种武器..==