楼主: 长萍

难以相信学海会变得如此不堪。。   [复制链接]

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-7-20 23:02:36 |只看该作者
有很不堪咩?我也是隔了很久才回来的,觉得还是很辉煌一下。
看看团队吧,看看文广吧,看看心情·日记吧。不想看那些的话,那就看看水手江湖吧。
发帖量都很高一下好不好。

其实就算认识你的旧人跑到光,只要自己有心,还是可以去认识新人啊。
真觉得混不进而且不知道大家在聊什么的话,那就爬楼或去谷歌搜索他们讨论的内容,然后就会知道了的嘛。
已有 1 人评分学币 收起 理由
长萍 + 1 谢谢

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-7-20 23:15:43 |只看该作者
人在变,学海当然也在变
所谓不堪,只是我们接受不了这改变……
嗜血天使 发表于 2011-7-20 11:01 PM

所以国阵死忠份子很多
嗜血天使 + 1 楼主没参政吧~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2011-7-20 23:19:54 |只看该作者
我还以为进来会看到长长的文章
结果都没有
已有 2 人评分学币 收起 理由
长萍 + 1 不要被误解【抓狂
小人 + 1 这样才好(误

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-7-20 23:22:49 |只看该作者
那叫着“学海部落转型计划”
要换内阁。。。
长萍 + 1 我没有讲过啊啊啊啊

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-7-21 09:26:04 |只看该作者
所谓的不堪,是指你自己吧?
或许学海正在变革?或许你不知道?
长萍 + 1 自己也说不定【深思

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Judai 发表于 2011-7-21 09:35:20 |只看该作者
原本只是心情不好来这里发个帖结果被shoot到五颜六色 lol
搞得心情更糟

我说LZ还是节哀顺变吧
长萍 + 1 【面壁死【?】过

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-7-21 09:52:55 |只看该作者
楼主!你果然是强者啊!
你只用了一个标题,和一个我不知道怎么说,就把学海众多的会员弄得如此团结……
这实在让我震撼啊!
有生之年,居然能前沿目睹您这么轻轻扫过,却留下这么大的效应,实在是我的荣幸
在此,我给您磕头了……

然而,磕头后,我心想:我在学海也好几年了,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!这篇帖子构思简单,却用意深切,段落清晰,主线分明,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”

楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子。

正也是这样的强帖,才能让大家团结起来一起质问你啊!
楼主,快出来迎接大家的欢呼声吧!别被这壮观的场面吓到啊!

【众:骨头sot了】
已有 9 人评分学币 收起 理由
长萍 + 1 骨头人
cccciluleiya + 5 壮观啊!
蓝苹果 + 3 好惡劣 囧
皮皮鬼 + 1 比較關切的是要怎樣修好你XD
LunaandElune + 1 楼下的,骨头的脑袋构造特别行不行=='' ...

总评分: 学币 + 16   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
旋律 发表于 2011-7-21 10:34:11 |只看该作者

从标题看来,楼主显得多么的无奈。
再看看里面,楼主的一行字就显得多么的悲哀。
悲哀是因为空,空是因为悲哀。
再来就是楼主的头像[水箭龟],
显示出楼主正是怀旧的人,
只是世上有什么东西是能够维持不变的啊~

维持,我们将永远落后。
只是世界都在进步,所以我们也应该改变...
也因为如此,才会有历史。
在学海里,我认识几个人,只是他们都失踪了,我不怪他们,因为我也曾经失踪... [众:啥?]
我们不要说学海,就说说我们现实的世界里,你的小学朋友们,曾经那些疯狂,还有那些曾经陪伴在我们身边的人事物,我们没有时光机,只能够默默珍惜...
最后,让我们向曾经最亲爱的人问候~

[我:有没有离题?]
[众:不用尽,这里是水手江湖...]
长萍 + 1 不用紧。

论坛少将

吃飽就不寂寞

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

寂寞风铃草 发表于 2011-7-21 17:47:16 |只看该作者
冷應該不代表不堪吧lll
长萍 + 1

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-7-21 19:00:18 |只看该作者

所谓的不堪,是指哪里不堪了?
而不堪的原因是?
是你,太久没回来了吧...
长萍 + 1 应该是咯

向死而生。

论坛上将

懒苹果

学币
学分
贝壳
文采
蓝苹果 发表于 2011-7-21 19:18:25 |只看该作者
重點關鍵字是在於[不堪]
长萍 + 1

学币
学分
贝壳
文采
瓜子 发表于 2011-8-15 17:49:28 |只看该作者
何謂不堪
长萍 + 1 冷静

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-8-15 17:52:33 |只看该作者
只见新人笑,不见旧人哭....
长萍 + 1 【玫瑰雨中

学币
学分
贝壳
文采
YUIRI_ 发表于 2011-8-15 19:19:23 |只看该作者
不堪??是不堪的好么??
(砸
长萍 + 1 哈哈

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-8-16 17:50:03 |只看该作者
是时候做个回应了。我不想做个不负责任的人。
很多人问我,何谓不堪。【玫瑰雨中
我只能说,不堪二字其实只是一种感觉。
我强调,这是真的。
回想当天开这个帖子时,我只是想发言我此时此刻的心情。
问你们。难道一个人说出自己的感觉是种错误?
大家的回应告诉了是我不够聪明,不懂得掩饰我的感觉!
我承认是自己愚蠢一手造成。
我开这个帖子简直就是把刀子往自己的心脏一刺又一刺地下去。
或许你们不认同我的感觉,或许你们看了这帖子后会开始讨厌我。
但是,我没有后悔过开这个帖子。借此机会,我感谢关心这帖子的每一位。
寂寞风铃草 + 3 ........................................

总评分: 学币 + 3   查看全部评分