楼主: kekaishi

你的朋友4天没来学校,你猜他zomok?   [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-7-19 11:01:05 |只看该作者
哦!我慈悲的光明神啊!感谢您赐予大地如此美味可口的草莓田园,又让野外的乳牛如此茁壮成长……
为了您 ...
chinchear_gan 发表于 2011-7-19 10:51 AM

[忍住笑] 我实在很想找你来配音咧,我想你可以配那个谁的音。。。
(众:你们离题到很够力了==)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-7-19 11:05:19 |只看该作者
[忍住笑] 我实在很想找你来配音咧,我想你可以配那个谁的音。。。
(众:你们离题到很够力了==) ...
夜魅。九夜 发表于 19-7-2011 11:01

是否是伟大的光明神让阁下得以启蒙,欲寻求鄙人的声音作为回报?
愿深明大义的光明神也让阁下深切了解,鄙人对不纯洁的同性关系是绝对抗拒的,即使阁下寻求的只是鄙人的嗓音。
不过,奉光明神的旨意,我想这声音一定是用在纯洁的用途上吧?

【仁慈的光明神会原谅我们的离题的】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-7-19 11:09:22 |只看该作者
是否是光明神让阁下得以启蒙,欲寻求鄙人的声音作为回报?
愿光明神也让阁下深切了解,鄙人对不纯洁的同 ...
chinchear_gan 发表于 2011-7-19 11:05 AM

哈哈~你绝对是太阳骑士的==
我还是比较习惯暴风的说话方式~
虽然论性格还是雷瑟最棒~

ok,回到主题,我很认真地考虑后,觉得朋友4天没有来学校的很大可能是。。。
他欠我钱不肯还。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-7-19 11:13:24 |只看该作者
哈哈~你绝对是太阳骑士的==
我还是比较习惯暴风的说话方式~
虽然论性格还是雷瑟最棒~

ok,回到主题 ...
夜魅。九夜 发表于 19-7-2011 11:09

看来忙于公务的光明神忘了告诉您,鄙人并不如太阳完美。
鄙人刚从伟大的光明神那里得知,暴风和审判并不如太阳完美。不过身为圣骑士的他们,同样是大爱的光明神拥护的圣骑士,值得我们学习。

慷慨的光明神托鄙人告诉你,祂会保佑你接下来的生活不愁吃不愁穿,所以希望体谅事理的您放过那位欠你20sen的仁兄吧!

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2011-7-19 11:18:53 |只看该作者
他去參加太陽騎士選拔了。
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 4天不够

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-7-19 11:22:29 |只看该作者
看来忙于公务的光明神忘了告诉您,鄙人并不如太阳完美。
鄙人刚从伟大的光明神那里得知,暴风和审判并不 ...
chinchear_gan 发表于 2011-7-19 11:13 AM

[思考]他每天欠我20cent,这样的日子已经重复了9年了哦。。。
你去数数看到底他欠我多少了。。。

他去參加太陽騎士選拔了。
夜风之歌 发表于 2011-7-19 11:18 AM

其实他是去染发了啊。。。[握拳]

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2011-7-19 11:24:19 |只看该作者
俊傑:他是四天沒來,題目可沒說接下來第五天他會不會來啊...
也有可能是第四天就被刷下來了。

[思考]他每天欠我20cent,这样的日子已经重复了9年了哦。。。

...
夜魅。九夜 发表于 2011-7-19 11:23 AM

那他有可能參加的是暴風的選拔哦

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-7-19 11:26:12 |只看该作者
俊傑:他是四天沒來,題目可沒說接下來第五天他會不會來啊...
也有可能是第四天就被刷下來了。

那他有可 ...
夜风之歌 发表于 2011-7-19 11:24 AM

[思考]其实是罗兰的选拔。。。所以这次先买了染发剂给他。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-7-19 11:27:09 |只看该作者

...
夜魅。九夜 发表于 19-7-2011 11:22

承伟大教诲的光明神教导,共计657零吉又40sen。
哦!我伟大的光明神深深地为您的慷慨解囊感动了,祂决定让您接下来的日子更加好过!
仁慈的光明神不求您对祂的仁慈做出回报,只是但愿您能忘却你那友人一时健忘而欠下的身外之物。
愿伟大的光明神让您的同学顺利地回到学校上课~【认真祈祷】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-7-19 11:30:15 |只看该作者
承伟大教诲的光明神教导,共计657零吉又40sen。
哦!我伟大的光明神深深地为您的慷慨解囊感动了,祂决定 ...
chinchear_gan 发表于 2011-7-19 11:27 AM

其实是英镑哦~
放心,我已经派魔法刺客去暗杀了,他回得来的话我就把我的剑砍断。。。
(众:你们到底要演到几时==)

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-7-19 11:31:10 |只看该作者
樓上的幾位一直在偉大的神明偉大的神明,請回到題目本身——>4天沒來學校
嘛其實我是亂入而已,因為悶過頭(你根本就是來亂的(砸

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-7-19 11:33:22 |只看该作者
其实是英镑哦~
放心,我已经派魔法刺客去暗杀了,他回得来的话我就把我的剑砍断。。。
(众:你们到 ...
夜魅。九夜 发表于 19-7-2011 11:30

哦!我听见我仁慈的光明神在为您的执着而哭泣……
为何要派遣魔法刺客去暗杀呢?正义的光明神不喜欢使用暴力,希望您能停止这个一时冲昏了头的错误决定。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-7-19 11:35:51 |只看该作者
樓上的幾位一直在偉大的神明偉大的神明,請回到題目本身——>4天沒來學校
嘛其實我是亂入而已,因為悶過頭 ...
autumn912 发表于 2011-7-19 11:31 AM

严厉的光明神会惩罚欠钱不还还逃课的小孩的~(嘻嘻,叫他们借你看啦。。)

哦!我听见我仁慈的光明神在为您的执着而哭泣……
为何要派遣魔法刺客去暗杀呢?正义的光明神不喜欢使用 ...
chinchear_gan 发表于 2011-7-19 11:33 AM

严厉的光明神又告诉我唯有严厉的制裁,才能让4天不来上课的人类觉悟~
你的双眼和双耳究竟被什么迷惑了呢。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-7-19 11:38:36 |只看该作者
    严厉的光明神又告诉我唯有严厉的制裁,才能让4天不来上课的人类觉悟~
你的双眼和双耳究竟被什么迷惑了呢。。。
夜魅。九夜 发表于 19-7-2011 11:35

哦!我慈悲的光明神为您因为那一点钱而误会祂的旨意而感到难过……
四天不上课的朋友,其实正接受者仁慈的光明神无私的开导
以在回归校园之际,不再向您借钱啊!

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-7-19 11:39:19 |只看该作者
严厉的光明神会惩罚欠钱不还还逃课的小孩的~(嘻嘻,叫他们借你看啦。。)

严厉的光明神又 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-7-19 11:37

我幾時欠錢不還錢還逃課了?==