楼主: 卡乔鸟

[讨论] 米米丫 VS 光之隐者 - 《最适合的人》     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-7-10 08:43:05 |只看该作者
光之+1
没有试着在一起,什么都是屁啊

要一开始就情投意合的不懂有多难找==lll
没有像偶像剧...动漫剧...那么容易LOL
所以一定有一方喜欢然后主动点让另一方发现的。
不然另一方会知道你么?

要攻击探路啊,不然怎么知道更多的可能性

所以要去告白XDD
管你是男生还是女生LOL 自己的爱情自己争取。
不要等到时日没有了...人也没有了....【砸

最后。就算拒绝。
还是很平常。毕竟自己努力过了。
是他不要。自己也没有办法。爱情是不能勉强滴
所以就大大声说:切~我那么好不喜欢我是你的损失【砸

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2011-7-10 08:59:10 |只看该作者
投了米米丫
只能说...我比较保守(?)
如果试了但发现不适合,
那...会很容易受伤害(?)
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2011-7-10 09:15:05 |只看该作者
我不认识他们两个 =- =
但是看在光是属于探路看见危险,我给他一票吧...
一直守就不会懂外面的世界有多大,攻就知道对方的弱点在哪里,看自己应该在哪一方面要进步..
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采
雅嫣 发表于 2011-7-10 11:42:58 |只看该作者
光隐+1

我觉得aim准一个人很难讲咯
有可能到最后才觉得不是适合的人
而且我觉得性格不一样越合得拍

之前我很讨厌一个人我觉得我们有代沟啊啊啊还有一大堆什么的
结果到最后不懂做么接受了然后就已经一年多了-.-
所以这种事很难讲 不过我觉得他是aim准我拉然后我不小心掉进他的陷阱lol

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-7-10 14:21:09 |只看该作者
hrmmm
朋友&情侶之間的約會是不一樣的
兩個人的約會就不代表他們是戀愛中嘛
可能只是一起吃飯看電影而已 ...
蓝苹果 发表于 2011-7-10 02:23 AM

2个人去看电影吃饭有点fishy LOL

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-10 16:42:54 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2011-7-10 02:22 PM

= =
我和某人不也试过两个人一起吃饭看电影=。= 都没怎样囧

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-7-10 16:46:50 |只看该作者
= =
我和某人不也试过两个人一起吃饭看电影=。= 都没怎样囧
莫寒 发表于 2011-7-10 04:44 PM

是啦,你讲过了啦XD
既然都说是二人约会了,我相信交情也必须很好吧,
不然像某人的二人约会酱,没有话讲尴尬到要死(对号入座please)
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 1 (對號入座(喂

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-10 16:55:51 |只看该作者
是啦,你讲过了啦XD
既然都说是二人约会了,我相信交情也必须很好吧,
不然像某人的二人约会酱,没 ...
皮皮鬼 发表于 2011-7-10 04:48 PM

我和她。。交情很好咩 囧
    诶 某人就是不太会讲话,你这是鄙视残障人士诶==

嗯 总结 逛街看电影没怎样的==
已有 3 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 1 收起你的风流啊==
米米丫 + 1 单独一起不好。
皮皮鬼 + 2 (摇头)总结:交情没很好就不要二人约会, ...

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

论坛上将

懒苹果

学币
学分
贝壳
文采
蓝苹果 发表于 2011-7-10 20:44:55 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 10-7-2011 14:21

我時常跟人家一起吃飯看電影的說
但都不是情侶XD
莫寒 + 25 小姐明天有空去看个电影吗?(望天(被砸 ...

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

论坛上将

懒苹果

学币
学分
贝壳
文采
蓝苹果 发表于 2011-7-10 20:47:43 |只看该作者
您的主题 米米丫 VS 光之隐者 - 《最适合的人》 被 莫寒 评分 学币 +25 10-7-2011 20:45NEW
小姐明天有空去看个电影吗?(望天(被砸

明天的確沒空
朋友約我出門了 囧
p/s:是個男的而且單獨
但是就是沒當情侶的那種
莫寒 + 5 = = 我说罢了 不要太认真囧,我和你出门的 ...

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

论坛上将

懒苹果

学币
学分
贝壳
文采
蓝苹果 发表于 2011-7-10 20:55:54 |只看该作者
您的主题 米米丫 VS 光之隐者 - 《最适合的人》 被 莫寒 评分 学币 +5 10-7-2011 20:50NEW
= = 我说罢了 不要太认真囧,我和你出门的话大概会一路上都很哑巴=。=

你沉默得讓我要怎麼聊也不懂
第一次感受到什麽叫束手無策= =
莫寒 + 3 因为我不会说话==

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2011-7-11 22:03:13 |只看该作者
其实我应该是支持米米丫的。
没有到绝对的把我永远不出手,一旦出手就要一击必杀。
如果会在一起,就会在一起,不会就不会,就是这样。
已有 1 人评分学分 收起 理由
米米丫 + 5 :]最后一句,+1

总评分: 学分 + 5   查看全部评分

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-7-12 00:17:36 |只看该作者
嗯,结果多数都是米米丫+1

其实嘛,爱情没有绝对的攻略咯
就像是没有绝对的防守那样,一定会出现破绽啊
不管是留院观察,还是决定动动手术(啥啊你==
都是有潜在的风险
所以,随自己高兴就好啦
不管是小心翼翼还是鲁莽一点都好
擒住对方的心才是重点啊
过程只有自己留念罢了
所以我想啊
不疯狂激烈一点真的是太浪费我所剩无几的青春了啊(我快老了说呜呜呜

我承认我是你们说的那样
不顾虑后果没有想到后来的伤害就做出决定的人
只有一味的付出行动,到时才来应对
也许给人感觉不认真也容易被看衰
但想想其实也是个很有趣的过程不是么
考智慧也考耐力,心态调理跟情绪管理都要随时做出适当的调整
谈一次恋爱真的可以学会很多东西哦
也许会失败的吧,那也没亏啊,回忆不嫌多,我只求那是美好的
但也许一不小心,就可以永远了呢,那就真的赚到了呢

所以我算是positive的心态吧
这样积极的很好啊,呵呵呵
自古英雄都带点傻气的
傻傻的,很勇敢,也很自信
哈哈哈

xD
xirao + 5 嗯嗯

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

论坛上将

懒苹果

学币
学分
贝壳
文采
蓝苹果 发表于 2011-7-12 00:52:36 |只看该作者
我需要有人跟我一起討論我比較有point出來wor= =

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2011-7-12 01:06:39 |只看该作者
我的思想是米米丫派的,行动则是光之隐者派的

没感觉不可能到处交男朋友吧?当然感觉对了,觉得有机会发展了,才用心去追吧?(怎么说得我好像男生酿==
不过就算是aim准准了,还是要在一起过才知道相处得怎样的咯。