楼主: 卡乔鸟

[〖新马】] 叶俊岑交流的乐园之网友是狗粪垃圾(有新代言和秀英文)     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2011-5-16 17:54:41 |只看该作者

看你的blog一口气打了这么多字,我不回复好像很不够意思酱

第一篇blog:
click进去,我在喝水,看到第一张照片,水喷出来
walao怎么这么有童眼的fu==丑死了
因为其实我对他根本就不了解
在看了这篇过后才深入了解,为啥这么多人anti他
-第一次看到有人这么笨蛋,开分身来称赞和袒护自己,换来换去还会换错==
-他算老几阿,这样公然批评罗祥,也不想想人家罗祥的粉丝一人一口口水都可以淹死他了
不自量力,如果yap形象也能说是正面的话,就不要穿粉红色hellokitty拖鞋在我面前乱晃拉,
恶心死了,为什么要我这个少女面前作不良示范?
-看到那个宣传的照片,我顿时觉得他很可怜哎~明明小猫没两三只还要拼命说服自己“人山人海”,笑死我

第二篇blog:
-看完我只有这些反应
当然不能一次过拿完,不然下一次我拿什么

去吃大便啦
lansi死了这organism
-‘灰’元甲,哈哈哈哈哈
-
蔡依琳这么红可是还是会有人不喜欢她

我只想说,不喜欢你的人,恐怕都要比喜欢jolin的人还多了,专辑造型像jolin有这么值得光荣的吗?还是yap actually是人妖来的?你可以正常一点吗==
已有 1 人评分学币 收起 理由
小人 + 1 organism hahah... XDD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-5-16 18:05:14 |只看该作者
看你的blog一口气打了这么多字,我不回复好像很不够意思酱

第一篇blog:
click进去,我在喝水,看到第一张 ...
whitepiggy 发表于 2011-5-16 05:55 PM

因为忍他很久了罗。
有注意到的话每次有《八八六十事》和《终极天王》是他主持,过后就会有人在脸书Page埋怨了。
八八六十事他要扮李小龙,衣服造型就算了,他的声音硬硬要变到很奇怪酿。
终极天王他喜欢挖苦参赛者已经是众人皆知的了。评审还没出声,他就话多多给一堆comment。问参赛者问题不会问关于歌唱的,跑去问人家感情那些私人问题。

很多人讲他,又不信是自己错wor,总是认为其实很多人支持喜欢自己,而讨厌他的只是一小部分的人。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2011-5-16 18:15:22 |只看该作者
因为忍他很久了罗。
有注意到的话每次有《八八六十事》和《终极天王》是他主持,过后就会有人在脸书Page ...
卡乔鸟 发表于 2011-5-16 06:06 PM

百忍成疾 说出来很好XD
要不然会抑郁死的((好我离题了

8864的那个我就不说什么了,他的造型每次都囧到爆,人如其名,真的很geli

well,终极天王那个,他其实有没有被参赛者一巴掌slap下去过?
人家私事关你什么事,kepo yap

看他的pattern就是经典的死不悔改类型,自我感觉太过良好了没办法,这种人神经有问题
打999把他抓去精神病院吧

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-5-16 18:20:49 |只看该作者
百忍成疾 说出来很好XD
要不然会抑郁死的((好我离题了

8864的那个我就不说什么了,他的造型每次都囧到 ...
whitepiggy 发表于 2011-5-16 06:16 PM

我是怀疑他以前玩分身玩太多,现在没玩了但认为论坛和脸书不爽他的只是几个人玩分身、是假象。
他现在每天忙着Block人没时间玩分身了。我看也是他乱编故事跟上司那些讲是自己被诬赖。

分享一个anti-Gary成员post的笑话
自称KL三大俊男的俊杰、俊彦和俊岑一次在非洲冒险时,不小心看到鸟大便在酋长脸上后大笑。于是酋长恼羞成怒,叫手下监视他们,各采八个水果回来。

俊杰认为红毛丹好吃,先带了8粒红毛丹回来。村长叫他把红毛丹塞进屁股,而且不能笑,如果笑了会被处死。于是他一粒一粒塞进屁股,塞到第四粒时笑了起来因为屁股痒,被毒箭射死。

俊彦认为葡萄很轻容易拿,带了八粒葡萄回来。同样的,村长要他把那八粒葡萄都塞进屁股,并且不能笑。俊彦就把葡萄一粒一粒塞进屁股。但当他塞到第七粒时,他笑了,并被长矛刺死。
死后上到天堂,天使问他为什么你塞到第七粒时会笑,只差一粒就活命了。
俊彦:“我看到爱拍马屁的俊岑以为水果是要献给酋长,他用大篮子装了8个榴莲……”

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2011-5-16 18:34:21 |只看该作者
我是怀疑他以前玩分身玩太多,现在没玩了但认为论坛和脸书不爽他的只是几个人玩分身、是假象。
他现在每 ...
卡乔鸟 发表于 2011-5-16 06:22 PM

哈哈哈哈哈
榴莲~~~eww
只要榴莲一放进去俊岑的屁股,他就要终身便秘了==

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-5-16 22:01:31 |只看该作者
他又上新闻了 &(*&#&)@$

http://www.lifetv.com.my/node/31521
8TV主持連環洗牌•一哥葉俊岑無懼取代

先是小玉踢走一哥Gary葉俊岑,拍檔'嫩版葉俊岑'謝承偉主持《八八六十事》,再來有李欣怡單獨主持第2季《美食型男》,葉俊岑宣告出局。同樣的,葉俊岑也'一腳踹開'舊拍檔小玉,'獨霸'《終極天王》主持重任。很明顯的,八度空間一哥一姐在接任主持棒方面出現了洗牌現象。

失去兩美相伴

“哎呀!這是一個錯綜複雜的公司安排,我們唯有接受啦!”Gary笑著對LifeTV.com.my說及了'洗牌'事故。其實衡量過後,並沒任何一方造成損失,各就各位完成任務就對了嘛。

身邊少了美女小玉相伴主持,Gary語帶失落地說:“今年所主持的節目都是獨當一面,沒有機會跟小玉,還有欣怡合作,確實有失落到,畢竟過去我們都培養出默契,現在各自有自己的節目主持,我是覺得有點惋惜。”

他說,獨當一面很有壓力,因為都得一人扛上所有的主持工作,面對大大小小的資料要消化,只要稍不集中出錯,這是失責。

向陶子看齊

“主持方面能發揮的空間會變大,主持人的個人風格亦會隨著明顯化,而變得更強烈了。” 可是Gary對現階段自己的表現仍不滿意,“我覺得還沒去到完美的境界,要像陶晶瑩及《American Idol》主持人Ryan Seacrest那樣,擁有鮮明的個人主持風格,才算最好。”

Gary是本季現場直播選真節目《終極天王》的主持,他說:“預錄節目都是把節目精華呈現給觀眾,而現場直播的節目時間上需要拿捏得很好,較有限制,但我希望接下來的表現,可以達到自己的要求而有所突破。”

主持了《終極天王》約2個月的時間,Gary直贊參賽者不單止能唱,最得到他欣賞的是態度,“他們態度極佳,第一次碰面時,我已主動要求跟參賽者上一堂課,主要是與他們做近距離的交流,我覺得這對我的主持會有幫助。”Gary熱愛工作的態度也很值得贊嘛。

無懼謝承偉

自從小玉搭謝承偉主持《八八六十事》,不管是主持風格或是感覺上,謝承偉都被定位為'葉俊岑接班人'。至於將被取代一事,Gary瀟灑地表示這種事情,他早就做好心理準備了。

至於對手,他覺得謝承偉有潛能又有才華,“看他搞笑的主持(《八八六十事》)功力,其實帶出了不一樣風格的,我覺得整個節目看起來更有生氣及活力喔!”

Gary除了忙於主持《終極天王》以外,手上正籌備著一個新節目,“至於節目細節暫時不能曝光,所以我也不能透露什麽,待有任何進展時,會告訴大家。”哇,Gary對於接踵而來的工作,表示感恩,也承諾必全力以赴,好好表現自己。

記得鎖定每逢星期日,晚上8時30分的《終極天王》及每逢星期六6時的《終極天王追蹤記》八度空間在Astro 708頻道收看得到。

里面讲了罗,他要搞个人风格到完美境界。
所以乱讲话乱恶心就是他所谓的风格。

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-5-16 22:06:53 |只看该作者
我覺得還沒去到完美的境界,要像陶晶瑩及《American Idol》主持人Ryan Seacrest那樣,擁有鮮明的個人主持風格,才算最好。”

不要侮辱他们两个人!GELI YAP根本不能跟陶子姐比,更加不用说Ryan!!!
已有 1 人评分学币 收起 理由
冰龙冬狮郎 + 1 不能和陶子和ryan比+1

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-5-17 21:17:48 |只看该作者
Geli Yap今天upload新照片,看到小鱼抢到板凳射他,15个like
Printscreen做纪念。
已有 5 人评分学分 学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5
小鱼 + 1 walao你还真的……==
whitepiggy + 1 68个人把dislike看成like,按错了XD ...
starchyn + 1 现在20 like了
小人 + 1 68个人喜欢他的照片???

总评分: 学分 + 1  学币 + 8   查看全部评分

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-5-17 21:21:48 |只看该作者
Geli Yap今天upload新照片,看到小鱼抢到板凳射他,15个like
...
卡乔鸟 发表于 2011-5-17 09:19 PM

[举手]
他是不是会自己删掉那些不利他的comment的...?

学币
学分
贝壳
文采
cut3 发表于 2011-5-17 21:28:01 |只看该作者
他很厉害的哦?看到他的page那里写“UNIVERSITY MALAYA”。修读economy。哇!

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-5-17 22:31:49 |只看该作者
[举手]
他是不是会自己删掉那些不利他的comment的...?
皮皮鬼 发表于 2011-5-17 09:23 PM

以前会一个一个删,现在太多了他删不完,通常是选择block。

他很厉害的哦?看到他的page那里写“UNIVERSITY MALAYA”。修读economy。哇!
cut3 发表于 2011-5-17 09:29 PM

Economics,他写错。
主修经济,副修华文。但是华文发音常被观众捉读错

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-5-18 15:33:41 |只看该作者
...
卡乔鸟 发表于 2011-5-17 21:19

这样都给你挖到==
小鱼太厉害了,有话直说,帅!
是我的话我是婉转地说的咯==

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-5-19 15:48:57 |只看该作者
他读马大的咩?

他有这样的水准咩?

学币
学分
贝壳
文采
~Princess~ 发表于 2011-5-24 08:46:59 |只看该作者
第一次知道这个人

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2011-5-26 18:01:43 |只看该作者
天啊

他真的不是普通的自恋  又娘跑 ==
真不知道为啥做明星可以做到这么没品

拜托
我去年学校公认的美女page的 like都多过他啦拜托