楼主: 巧克力公主

UCSI这所大学好吗?   [复制链接]

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-28 00:33:54 |只看该作者
你不是只考了SPM而已咩?要想国立得过Matriks/STPM再说
卡乔鸟 发表于 2011-3-28 12:31 AM

其实我今年才form5而已

想进国立真只可读matriks或Stpm吗?

foundation可以吗?
已有 1 人评分学币 收起 理由
灰空 + 10 据我所知,不能

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-3-28 00:34:58 |只看该作者
其实Accounting,还有Accounting&Financial就只是多学一样东西,以后出路比较广哦?
还有那课程名称,有时中间会加个(Hons)字眼的
那又是什么意思?哪个比较好?
皮皮鬼 + 1 eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrr

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-28 00:38:09 |只看该作者
奇怪下,今天在ucsi没看到有这科。
真的没有我要得。
只是accounting,我真的会傻@@
算死我,finance的话 ...
日日 发表于 2011-3-28 12:34 AM

去PJ吧
stamford有得读
acc&finance或banking&finance

http://www.stamford.edu.my/Cours ... egoryid=54&id=3

其实你也可以去读marketing

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-28 00:38:58 |只看该作者
其实Accounting,还有Accounting&Financial就只是多学一样东西,以后出路比较广哦?
还有那课程名称,有时 ...
=Hayashi= 发表于 2011-3-28 12:36 AM

hons是荣誉学位

你拿到A先才可以得到的
好像是这样啦

学币
学分
贝壳
文采
日日 发表于 2011-3-28 00:40:34 |只看该作者
回复 28# 卡乔鸟

纯account的话,没继续考ACCA工钱就不会升哦:(
读我想读那个的话,我可以有更多的工作选择,就不只是做account而已。
起码我不想考ACCA,我也是degree in finance 啊

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-3-28 00:40:34 |只看该作者
灰空:可能人家想要读diploma?

不觉得他要diploma的样子
我search了,国立的就MARA和UITM有diploma in account

http://www.mqa.gov.my/mqr/carianakr.cfm
Peringkat选diploma,negeri选selangor。然后ctrl F找。

另附夜风开过的帖:http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=74857
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-3-28 00:43:07 |只看该作者
其实我今年才form5而已

想进国立真只可读matriks或Stpm吗?

foundation可以吗? ...
痞子英雄 发表于 2011-3-28 12:35 AM

yes,以我们皮肤最容易进政府大学degree是那两个了。
有foundation,但是只限土著。
痞子英雄 + 1 原来如此啊~感激不尽~~

常常更新,看kacaubird.com

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-28 00:47:50 |只看该作者
diploma没有degree来得好吧?

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-28 00:53:23 |只看该作者
diploma好像是大多数拿到certificate的才进的

certificate好像是给那些成绩比较没有那么好的

一般上我看到的是只拿到1-2两个credit进的

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-3-28 00:53:46 |只看该作者
diploma没有degree来得好吧?
痞子英雄 发表于 28/3/2011 12:47 AM

那是肯定的
diploma是SPM水准以上
算是跟STPM同水准
用来进degree的其中一种方法==
痞子英雄 + 1 看我楼上的,是这样吗?

学币
学分
贝壳
文采
日日 发表于 2011-3-28 00:54:50 |只看该作者
去PJ吧
stamford有得读
acc&finance或banking&finance

其实你也可以去读marketing ...
痞子英雄 发表于 2011-3-28 12:39 AM

价钱要打去问的吗?
几时还有open day 哦?
痞子英雄 + 1 check下官网吧~~

学币
学分
贝壳
文采
日日 发表于 2011-3-28 00:57:52 |只看该作者
还有那课程名称,有时 ...
=Hayashi= 发表于 2011-3-28 12:36 AM

要确定考ACCA就读专account咯!
其实几难考下,听说。
所以我怕下:(

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-28 00:59:50 |只看该作者
要确定考ACCA就读专account咯!
其实几难考下,听说。
所以我怕下:( ...
日日 发表于 2011-3-28 12:59 AM

acc还是不要拿
很复杂
而且要读差不多4年
好像有很多law要背

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-28 01:02:07 |只看该作者
你不是只考了SPM而已咩?要想国立得过Matriks/STPM再说
卡乔鸟 发表于 2011-3-28 12:31 AM

matriks和stpm与foundation大同小异而已是吗?

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2011-3-28 01:02:20 |只看该作者
office lady
不要晒太阳,有得坐着对电脑就ok

以前的话,就想当graphic designer
发觉那行难找吃一下
...
日日 发表于 2011-3-28 12:09 AM

你之前的志愿和我一样,
我要当多媒体设计师..

本来想报读multi design,
隔天打算放弃
最终打算Hotel management.