楼主: 衰囡包

最近面子书很卡、很多人抱怨、来看看为什么吧;]   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-3-14 00:55:27 |只看该作者
嗯啊、我就是给那些白痴明白吗-.-
我才会发来这里啊-.-
唉、你在网上游了这么久、你就不明白
网上是用来 ...
衰囡包 发表于 14/3/2011 12:40 AM

请问你给白痴明白了什么?
我们要相信这种留言?
我从1#就没有看到你给白痴明白了什么
倒是看到白痴一个在那边post错误的东西

请问我有说过什么都靠谷歌吗?
我说的是那些没有逻辑思考的人应该善用谷歌
貌似你的华文解剖有点大误

网络空间很大的话
面子书就不会这么Lag了
网速不只是因为宽频速度问题
就比如之前全升在申请大学期间
曾经几次太多人游览导致网站崩溃
请问这个空间多大啊?

我说很多次了
乱乱spam流言蜚语浪费流量
这个不需要我重复了
有时候你进不到学海也是因为太多了进星洲日报之类的
如果把这些流量善用在其他地方
是更好的

所以你总结了什么
我从头到尾都一直指明没有逻辑思考的人
请善用谷歌
我以一件事情来说明谷歌的其中一个用途
就被你归类成谷歌是万能依靠的道具
你的理解能力还真是“一级棒”

我的帖子就算是垃圾的话
也是可以再用的垃圾
相反的,你的帖子是垃圾的话
就是那种脸腐化都不能且不能再用的垃圾

算了,跟小孩子说多了
小孩子也不能理解太多
已有 1 人评分学币 收起 理由
NoOB104 + 1 有道理

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2011-3-14 00:58:27 |只看该作者
lol.
这样也可以吵架.有趣有趣 XD
灰空 + 4 发现你喜欢看戏【拖

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2011-3-14 02:53:23 |只看该作者
erm...看到我很无言==
LAG是很LAG。。但是在半夜,顺畅无阻><
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-3-14 09:58:13 |只看该作者
哼哼,哪有錢不賺的道理?除非嫌錢太多。

原本我也是差點相信了的,因為那個速度實在是慢到不行,但是想想又覺得有點不對勁。還有那個以Mark Zuckerburg的名義發的信息,我越看就越覺得是有人捏造出來的。他是大忙人一個,有那麼多時間轉發給全部人嗎?嗯......無論如何,關有關的好,也不必把這件事看得太重。

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-3-14 10:06:46 |只看该作者
网速慢是酱的啦!
现在ipv4 已经派完了
很多人共用ip的话就会变慢的咯
如果觉得慢
建议你重复 restart modem
一直到你觉得快为止。

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-3-14 10:27:50 |只看该作者
Title: Network Disruption to the United States
Receiving transmission...

Attention to all units!

Telekom Malaysia Berhad (TM) would like to inform their Internet customers that they  are currently experiencing network disruptions at one of their international peering routers in the United States (US).   
Hence, some customers may have experienced some problems in accessing certain content hosted in the USA. TM has since diverted traffic away from the link and the problem seems to have resolved. In the meantime, TM will continue to monitor the network to ensure that customers experience uninterrupted service.  
TM apologizes for any inconvenience caused by the disruption and would like to thank its customers for their understanding and patience during the affected period.  
Should you require any further assistance, please do not hesitate to email them at help@tm.com.my for TM fixed line and Streamyx customers and unifi@tm.com.my for UniFi customers.
Thank you.

Original announcement link is here!

Regards
The SuddenAttackSEA Team

End of transmission...

还有这个,在游戏的官网找到的
只针对tm, 其他的不知道。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2011-3-14 11:14:20 |只看该作者
今天我朋友发短信息给我
一看就知道是假的
active不active不是看你有没有转发这封短信息就能决定的
每天登陆它不懂吗?
有like别人的status,有comment,它不懂吗?

fb越出名,越多这种假消息
上次某某某自杀才说要关fb,之后又说创办人要关
这次又来,呵呵,对这种消息该免疫了吧

再说就算要调查谁active用户,肯定不会用到转发短信息这种方法
没有效率啊

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章

sakurateh 发表于 2011-3-14 11:23:00 |只看该作者
真的吗???
不明白。。。。。。

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2011-3-14 12:13:52 |只看该作者
网速回复正常了 :)

学币
学分
贝壳
文采
shine 发表于 2011-3-14 12:27:21 |只看该作者

这种东西超无聊
而且已经出现好多次了,我也没传
如果是真的话那我的户口不懂被关闭了多少次 哈哈
总之,这种东西看看就好不用浪费时间去传

学币
学分
贝壳
文采
shian 发表于 2011-3-14 16:27:05 |只看该作者
请问这是真的吗?
我最近也收到这样的消息耶``
不知道该不该相信``囧
★...沉默加上沉默更沉默...★

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-3-14 17:07:09 |只看该作者
今天看到网友发了这个讯息,很有道理,请看:

关于说send一个消息给15个朋友然后就不会被删除的请停止这种愚蠢的行为!
我知道大家担心,但担心也是要自行去分析,
议员抱怨??美国的议员抱怨什么?如果是真的,为什么没有新闻报导?
你认为facebook创办人会看华语吗?因为facebook会员太多亿?
那么中国是不是每年要杀几亿人来解决地球拥挤的问题?
会员多哪更好笑,互联网70亿的会员也没有问题,何况是区区的5亿?
别傻了,但如果你继续这样send给15个朋友只要有一个举报你滥用你的户口就真的会面临被当掉的风险,已经有10个人因为send这样的消息而被facebook认为滥用户口而ban,今天一开facebook都有几个send给我,进来这边又要,
请停止这种愚蠢的行为,
另外facebook是不会在3月15号关闭的,
facebook市价300多亿,你认为他会为了安宁而关掉?
请share在你的状态给你朋友知道。。。

所以大家就别再乱相信网络的谣言啦~
若真的要关闭的话,拜托,创办人早就上新闻头条了= =
冰龙冬狮郎 + 1 你手脚很快~~我要原本要发的你却已经发了~~ ...

开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2011-3-14 17:56:47 |只看该作者
顺便再转贴一篇note吧

最近日本发生海啸造成海底的电缆损坏,所以国际网络速度会变慢
fb并没有要删除人,只是有人制造谣言。。
请不要被骗而去copy&paste给15个人。。
每当一个人copy&past,就会造成15个垃圾信息,这只会让fb更慢。。

如何证实fb没有要删除会员:
1.一个国际网页的网络储存空间是无限的。。并不会出现会员过多而导致网络缓慢。
2.如果fb真的要删除会员,他们会通过邮件来告诉你,而不是叫你copy&paste个多少人。。
3.就算你copy了,fb的会员那么多他会知道你有没有copy吗?反而是你po太多还会被block几天,原因是你发太多垃圾信息。
4.一个网络要删除人并不需要叫你copy什么然后paste给别人。因为后台的系统会自动检验出谁活跃,谁不活跃,哪些会员做了户口只是摆着罢了。。fb官方都可以知道。

我会说这些话,因为我也是搞网络的,只要是对网络有研究的人都知道那是个谣言。。
请不要再制造垃圾信息了。。谢谢

上传者:edwinchin
冰龙冬狮郎 + 1 你手脚很快~~我要原本要发的你却已经发了~~ ...

学币
学分
贝壳
文采
衰囡包 发表于 2011-3-14 21:25:17 |只看该作者
哎呀、够啦、
烦死了-.-
顺畅回就好了...
为什么会吵架叻...是因为我回复某人的时候、
有人看不过眼、
才插进来的、
不要管这些幼稚的人啦、
无聊的人、才要斗嘴嗯、
我很懒得跟这些智商低的人吵啦、
浪费我时间-.-
我po上来呢、
目的是让人知道面子书为啥卡、