楼主: 痞子英雄

[音乐] Lady Gaga - Marry The Night mv出炉   [复制链接]

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-4 17:41:42 |只看该作者
MADONNA我不太熟悉啊......@@

啊?我要听!我要听你唱!!
马口之神 发表于 2011-3-3 04:36 PM

madonna我也不熟悉

我不可以露出声音
我怕警方找到我。。。嗬嗬。。

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-3-4 20:11:33 |只看该作者
madonna我也不熟悉

我不可以露出声音
我怕警方找到我。。。嗬嗬。。
痞子英雄 发表于 2011-3-4 05:42 PM

干嘛?唱歌有罪咩?

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-12 00:22:28 |只看该作者

哇,有像噢!
就像改良版一样

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-3-12 10:47:41 |只看该作者
背景音乐是很像,可是歌不太像,
可能是我不够敏感吧!
不过两个比起来,BORN THIS WAY好听咯!
已有 1 人评分学币 收起 理由
痞子英雄 + 3 那当然

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
yuanjing97 发表于 2011-3-12 21:09:24 |只看该作者
哇,有像噢!
就像改良版一样
痞子英雄 发表于 2011-3-12 12:23 AM

哇奥
真的超像的
可以连在一起变成一首歌
Lady Gaga 加入少时吧 ((((砸
在utube有人还说GaGa是少时的饭

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-3-13 23:27:30 |只看该作者
哇奥
真的超像的
可以连在一起变成一首歌
Lady Gaga 加入少时吧 ((((砸
在utube有人还说GaGa是 ...
yuanjing97 发表于 2011-3-12 09:10 PM

水准差太远了,少时是不错,GAGA姐什么料啊?完全是天和地,这样只会曝露少时的弱点呢!
还是分开好,各有各的特别,两个我都很喜欢~
痞子英雄 + 1 少时加入太多元素了,很乱

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
yuanjing97 发表于 2011-3-14 16:12:19 |只看该作者
水准差太远了,少时是不错,GAGA姐什么料啊?完全是天和地,这样只会曝露少时的弱点呢!
还是分开好,各有 ...
马口之神 发表于 2011-3-13 11:28 PM

米兔耶!!!!!!! 少时+GaGa都是我喜欢滴歌手!!
各有各的风格 :D

铜牌会员

潜水中的猪

学币
学分
贝壳
文采
天空·蓝 发表于 2011-3-14 23:09:31 |只看该作者
老实说,
GAGA的歌曲好像跟很多首歌相似,
我突然想起有人说过
“世界上的基本音符只有DO,RE,MI,FA,SO,LA和TI,来来去去这八个,一定会有相似之处的。”

GAGA的《just dance》跟叶俊岑的So worry 超像的!大家比较下。

说回来,本人觉得"born this way"有失GAGA风格,变得太随波逐流了。尤其是这段:

Post-chorus:
Ooo there ain't no other way
Baby I was born this way
Baby I was born this way
Ooo there ain't no other way
Baby, I was born this way
I'm on the right track baby
I was born this way

我听时还以为是“high school musical”那一类的歌曲。

虽然本质上,

是不错,

能激励大众。

但始终觉得曲风不适合GAGA,

可能她要借着自己的影响力影响大家吧。

好像《Bad Romance》和《Telephone》就超赞的!

以上纯属个人意见,没批评之嫌。

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-15 15:35:39 |只看该作者
老实说,
GAGA的歌曲好像跟很多首歌相似,
我突然想起有人说过
“世界上的基本音符只有DO,RE,MI,FA,SO ...
天空·蓝 发表于 2011-3-14 11:10 PM

我跟你说
那肯定是gary抄gaga
just dance在2008年就出了

我就是很喜欢gaga的风格
那种音乐风格正是我向往的

学币
学分
贝壳
文采
yuanjing97 发表于 2011-3-16 19:20:19 |只看该作者
恶心的 Geli yap
又不会唱歌 又不会主持 只会抄袭、、真是的、、、看到都讨厌
好多人ANTI他的说 - -
崔始源崔胜铉崔荣宰

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-3-18 20:00:58 |只看该作者
Malaysia doesn’t care if you were “Born This Way”—they just don’t want to hear about it. In fact dozens of radio stations in the Muslim-majority country have censored the lyrics to Lady Gaga’s “Born This Way” and it’s pro-acceptance message. In place of the line, “No matter gay, straight or bi, lesbian, transgendered life, I’m on the right track, baby,” they’ve subbed in gargled vocals. AMP Radio Networks, which operates in Malaysia, says the lyrics were censored because they “may be considered as offensive when viewed against Malaysia’s social and religious observances
http://www.celebzlink.com/?p=8283
难怪为什么后面的时候,就是NO MATTER NO MATTER然后变小声啦~~【啥?
原来那句被消音了~~QAQ

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-18 23:08:38 |只看该作者
Malaysia doesn’t care if you were “Born This Way”—they just don’t want to hear about it. In fac ...
冰龙冬狮郎 发表于 2011-3-18 08:02 PM

不知道咧

我很少听电台

没发现到有这句

听youtube肯定听到

学币
学分
贝壳
文采
Zeexcvb.Zed 发表于 2011-3-19 18:02:12 |只看该作者
Lady Gaga 的 Born This Way 有一种很Dance的感觉 !
冰龙冬狮郎 + 1 头像!!~~【指 BRUNO MARS

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
yygirl 发表于 2011-3-21 21:51:42 |只看该作者
这女孩模仿得好厉害啊!

http://www.youtube.com/watch?v=xG0wi1m-89o

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-3-22 15:19:46 |只看该作者
这女孩模仿得好厉害啊!
yygirl 发表于 2011-3-21 09:52 PM

不好听的

小孩子声