楼主: 长萍

爷爷的问卷简答【简答者会得到1学币】     [复制链接]

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2010-10-31 19:42:26 |只看该作者
每一帖都是很长的字 = =
除了中间那个懒惰的

很抱歉我不合作的来卡叫这个帖子。

我在想,如果每个人都像你这样开这个帖子,水手江湖应该会爆炸?
已有 1 人评分学币 收起 理由
长萍 + 1 只有我开而已啦!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2010-10-31 19:45:25 |只看该作者
回评分:

有一就有二
有二就有接二连三
你不知道现在学海很多小白会员?
说不定等下我学你也去开这个帖子。
长萍 + 1 就开咯,你抄袭我

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2010-10-31 20:01:15 |只看该作者
1.第一次见面或者和我聊天有什么感觉?是什么印象?
那么久远的事,忘记了

2.觉得我这个人怎么样?
我心情好的时候,就觉得还好咯
心情差的时候,就觉得很烦咯=3=

3.我的优点?我的缺点?
没去挖掘(望天

4.我衰样吗?
=3=不会咯
不比我衰

5.讨厌我还是喜欢我?或者其他?请写出原因。
都有XD

6。你觉得我的态度?
对我的话,还好咯

7.春夏秋冬。那个适合我,请写出原因。
夏,你就继续热血下去吧=3=

8.最想和我做什么?
没有。

9.你最想知道我的事是什么?
应该没有

10.觉得我有人缘吗?
蛮不错

11.当我开心时,你会?伤心时,你会?
开心,就开心咯
伤心,就当作看不到咯(砸死

12.我有什么让你不满的吗?请写出原因。
我心情好的时候,没有。
心情不好的时候,太多了,懒惰写那么多

13。最喜欢或讨厌我什么?请写出原因。
做么都是这些问题=3=
重复了很多

14。如果我们一起去旅行,你觉得我是怎么样的旅行者?
没和你出过门=3=
不懂

15。如果我是你的情侣,你觉得我是怎么样的情侣?
感觉不到orz

16.你认为我有钱吗?
还好咯

17.如果我想自杀,你会怎么样?
练超能力来救你

18.假如有一天,我和你同居,你发现我这个人很随便,你会怎么样?
就比你更随便=3=

19.我很沉默,不太会说话,又不会玩。你还是会和我做朋友吗?
我比你更不会说话=3=

20.我们一起做错事了,你愿意和我一起承担后果吗?
正常== 我是男的

21.你发现我是个自私的人,你会怎么样?
我也很自私=)

22.你发现我很丑很臭很不会管理人际关系。你还会和我做朋友吗?
我也差不多这样的啦=3=

23.假如我不合群,怕那个怕这个,你会怎么样?
就丢你在无人岛=3=

24.你发现我很寂寞,你会。。?
不会怎样,寂寞没什么不好的。

25.如果我骗你,你会。。?
你好像没机会XD

26.如果我不是真心对你的,你会。。?
=3= 你有对我怎样吗?

27.我死了,你会怎么样?
活着

28.我变成植物人或者精神病患者住在红毛丹,你会探望我吗?为什么?
有下去霹雳的话,会。

29。有一天,我的真人出现在你面前,你会?
吓到

30.如果你发现我很幼稚和空气说话笑和公仔说话,你还愿意做我的朋友吗?
(握手。

写完了=3=
长萍 + 1 为什么你会吓到喔

银牌会员

✖ 我想你 ★

学币
学分
贝壳
文采
幸福的宝贝 发表于 2010-10-31 20:38:33 |只看该作者
呃 ,有点烦 ,有点粘人 XD

认识久了 ,觉得是一个很孩子气的人

优点 - 可爱
缺点 - 太可爱 ,可爱到我妒忌 XD

4.我衰样吗?
不 ,阳衰就有 XD

喜欢 ,很有朋友的感觉 【砸】

6。你觉得我的态度?
奇奇怪怪 ,乱七八糟 XD

夏天 ,跟你说话被你气死 XD

8.最想和我做什么?
做朋友 【砸】

我不知道的事 XD

10.觉得我有人缘吗?
有啊 ~ 很好 tim ~

开心 - 没感觉 ,伤心 ? 也是没感觉 XD

呃呃呃 ~ 暂时是没有

呃 ,喜欢你可爱 ~ 讨厌你太可爱 XD

喜欢到处跑的人 o.o

是一个很糟糕的情人 XD

16.你认为我有钱吗?
有下没有下将咯 【砸死】

我会送你一把刀 ,哈哈哈哈

18.假如有一天,我和你同居,你发现我这个人很随便,你会怎么样?
一脚踢你飞远远 ,哈哈哈哈

19.我很沉默,不太会说话,又不会玩。你还是会和我做朋友吗?
会啊 ,如果介意这些 ,就不算是朋友了啊

当然 ,如果可以 ,我会一个人扛 o.o

尽力忍你咯 ~

22.你发现我很丑很臭很不会管理人际关系。你还会和我做朋友吗?
很臭 ?!我会送你香水 ,再和你做朋友 XD

忍咯 ~朋友吗 XD

我会一直陪你 ,烦死你 ,哈哈哈

我会 ,踢你飞远远 - -

不用紧 , 你不是我男朋友 ,哈哈哈

我会去送你终 XD

28.我变成植物人或者精神病患者住在红毛丹,你会探望我吗?为什么?
会啊 ,因为你是我的朋友咯 ,废话 - -

我会 ,我觉得我会认不出 XD 【砸】

30.如果你发现我很幼稚和空气说话笑和公仔说话,你还愿意做我的朋友吗?
当然会 ~ 因为我也是这样 ,哈哈哈哈 XD
长萍 + 1 我喜欢你是美女

铜牌会员

手手,小手,小右

学币
学分
贝壳
文采
lefthanded 发表于 2010-10-31 20:45:55 |只看该作者
hey~我来回答了~
要小心回答~嗯~

诶~感觉爷爷的人笑笑的~怪怪的~有时讲话不对线~

没什么特别咯

优点:未发现~
缺点:很喜欢变来变去~

4.我衰样吗?
没见过

喜欢~因为有时候还可以开玩笑~

6。你觉得我的态度?
这个嘛~我不懂~

夏~因为马来西亚一整年都是热到。。。。。。。。。

8.最想和我做什么?
不做什么~

没有什么想知道的~

10.觉得我有人缘吗?
有吧~到那里一个聊天室都会出现爷爷这两个字~

开心时当然也是一起开心咯~不开心时~说说笑话咯~

没有不满~

未发现~

想象不到~

想象不到~

16.你认为我有钱吗?
未发现~

无法想象~

还是想象不到

哎哟~掺掺一下就不沉默~会说话和会玩咯~

愿意~不过要看是什么事咯~

未发觉~

这个一定是冒牌的爷爷~

诶~你很合群啊~怕这个怕那个哦?这个无解决~

陪你玩咯

没发生过~

没发生~

这是未来式~还没发生~我不是预知未来的~

我会去探望爷爷的~因为我住那里~啊哈哈~

这个也是未来式

ei~ini bukan kawan saya mie?mari kita cakap bersama-samalah~
cakap seorang tak syok o~
长萍 + 1 你就不能答一答假设性问题吗?谢谢你回答 ...

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2010-10-31 21:25:58 |只看该作者
回评分:
反正,我只是说说而已。

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-10-31 21:37:47 |只看该作者
欠打。。。每次回答问题不回答正题。。。

还是欠打。。。

优:贴心~
缺:欠打。。。

4.我衰样吗?
还可以

一半一半,喜欢爷爷的开朗,不喜欢爷爷的欠打

6。你觉得我的态度?
好~

夏,因为爷爷热情如火~

8.最想和我做什么?
一起喝茶哈拉~

爷爷到底住在哪里?

10.觉得我有人缘吗?
很好的说

当爷爷开心时,我也会很开心啊~
当爷爷不开心时,我会很乐意帮你分忧~

常常有问题的时候不回答正题。。。

和12一样~

充满好奇心的~

没想过。。。

16.你认为我有钱吗?
平常人

帮你善后

可以啊~我也是很随便的~

不错啊~能够静静地在一起~

愿意~我是个敢作敢当的人~

很生气咯~

应该会是很少接触的朋友吧。。。我不喜欢没有自律的人。。。

耐心教会你,如果你不肯学习,我就会鄙视你

讲冷笑话逗你笑~哈~

有原因的我是不会计较,但是没原因的我是会和你绝交

和25一样~

永远记着爷爷是我的朋友

应该会,因为还记得也也曾经是我的朋友。。。

开心到疯狂~

可以啊~因为我常常也和空气说话哦~
长萍 + 1 我住霹雳公主花园【真的自曝XD】 ...

铜牌会员

手手,小手,小右

学币
学分
贝壳
文采
lefthanded 发表于 2010-10-31 22:20:00 |只看该作者
回复评分~
爷爷~我有回答哦~
我有回答假设性的问题哦~
长萍 + 1 可是你说什么无法想象得到

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2010-10-31 22:31:11 |只看该作者
  很爽

还好

优 : 嗯。。。还没深入探讨

4.我衰样吗?
    图像不能作准吧

喜欢。。。
   应该可以好好聊天的。。。

6。你觉得我的态度?
    嗯。。。应该是谦虚

春。。。觉得你很开朗

8.最想和我做什么?
  朋友

你小时怎样被人耻笑

10.觉得我有人缘吗?
    有
     就用学海来说你很多朋友

开心。。。嗯会你微笑
     伤心。。。嗯会为你皱眉头

没有

还没深入探讨

东跑西跑

15。 如果我是你的情侣,你觉得我是怎么样的情侣?
       可以逗我开心的

16.你认为我有钱吗?
    至少有钱可以上网

爱莫能助

更好
     我也很随便

会
     我也是

不会
     应该会自抗

伤心呱

买shampoo给你

觉得很烦

在学海吹水

因为不是现实朋友
     所以应该不会造成多大伤害

难过

在此为你开一个悼念室
     顺便赚分

会
     一睹你的风貌

我也不知道啦
      或许你跟我同校也不定

愿意
     然后带你去聊天室里的神经病院

我答了

满意吗?答案

长萍 + 1 满意XD!就这样耻笑咯

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-10-31 22:31:57 |只看该作者
呃,应该感觉你的人有点好笑

一直被你吃豆腐,我吃亏了啦【砸
没有啦,你这个人嘛,有点疯疯的,有时候就很情绪化

优点啊,想想啊,好像米有的咧XDDD其实对我而言你的优点就是平易近人,有时候很主动去认识论坛的每一个人
缺点啊,倒是有很多XD就是你吃持我豆腐,我老婆会吃醋的

4.我衰样吗?
不会啊,我说过自然就是美,把自己的最真的一面呈现出来,那就是最好的一面XD要有自信

你一直说你喜欢我,我不喜欢你你不久很没面子?喜欢,原因啊,呃。。喜欢一个人没有理由的【砸

6。你觉得我的态度?
疯疯癫癫的,态度啊,对我的态度是不错啊XD

夏天,因为你跟夏天一样热情XD

8.最想和我做什么?
没做什么,我想帮你做心理辅导【砸

最想见到我XD

10.觉得我有人缘吗?
人缘嘛,看看来回复你的人,就知道你有没有了

开心嘛,就一起聊天咯XD
伤心啊,就做你的辅导

不满。。。
就是你做莫要我做酱长的调查嘛T__T

最喜欢你傻傻的=-=,疯人院没了你应该会少一点热闹
最讨厌你吃我豆腐,我都说了我家不卖豆腐豆腐豆腐豆腐

应该是要离开伤心地的旅行者

我应该会很开心,每天都跟你傻傻的

16.你认为我有钱吗?
有,比我有钱就是富婆了XD

你说呢?作为你的朋友不然就看着你去死吗

随便?随便丢垃圾?XD
我会吃你豆腐,没有啦XD,我叫你别糟蹋自己

你说呢?
当然啦

我很重义气的

我还是跟你做朋友【握手】
人没有十全十美的

上面说了啊
会啊

放心,这里有我【砸

当然是陪你啊,都说我很重义气的】再砸

网络是虚假的,我不会怪你

咱们当不了朋友

烧香给你?】砸
我会跟阎罗王说你是好人【狠狠砸

你变植物人我帮你浇水XD
你住红毛丹我会跟你要红毛丹吃XD
因为你是我朋友啊XD

我应该会很开心
但是你要小心我噢【邪笑

因为那时候你会送我红毛丹给我吃,因为你住了红毛丹
长萍 + 1 我哪里有吃你豆腐喔! 小心==++ ...

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-10-31 22:42:48 |只看该作者
很害羞。。呜~~~【砸】

很古代化。。。【砸】

3.我的优点(PRO)?我的缺点(CONS)?

PRO:很美,很纯真,很浪漫
CON:不美,很假,不浪漫【这是反义词吧???】

4.我衰样吗?
不是很衰样。。。

不是很讨厌,也不是很喜欢,因为平平的。。。

6。你觉得我的态度?
很轻松,很浪漫,很花俏,很害羞

冬天,因为这个时候下雨最冷的。。。【砸】

8.最想和我做什么?
不想和你做什么,不是亲亲也不是抱抱,最想和你谈天。。。【砸】

没有,谢谢【蛤??】

10.觉得我有人缘吗?
无法读取,谢谢。。。【OMG。。。】

开心时开怀大笑,伤心时变成脸饼

对不起,我没有什么让你不满,谢谢。。。

没有喜欢的也没有讨厌的,因为你的人品很淡。。。【砸】

不是一个凶猛的旅行者就可,不喜欢冒险。。。【蛤??】

对不起,我没有资格当你的情侣【瓦斯。。。==】

16.你认为我有钱吗?
百多块的就有。。。【蛤、。。】

救你,然后带你去医院。。。

对不起,我不喜欢同居。。。【砸】

还不是。。。谢谢。。

还可以,谢谢。。。【砸】

喂。。。BYE!!【哇、、、】

乞丐鸡???我不喜欢。。。==

还是闪人较好。。【砸】

陪你吗??送你一杯茶是最好的。。。【喝。。。】

生气大骂:骗子的鞭子中的脸子。。【砸】

我还是真心的。。。拜托。。【砸】

苦到淹水。。。【砸】

不会,怕被击中。。。【砸】

要54可以,不要54也可以。。。只有一个条件。。。无言。。【砸】

还可以。。。我喜欢幽默。。。

最后终结:还是想不到答案。。。==所以乱掰式地回答。。。==
长萍 + 1 乱撇的原来是!

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2010-10-31 22:57:20 |只看该作者
囧  收到通知我还以为是什么东东还是西西。。。

还好,就一个灌水水手咯。。。

不会很坏,自恋不算坏吧?【砸

囧   优点是努力灌水,缺点是努力灌水【拖走

4.我衰样吗?
我不知道。。。

难道你想写我暗恋你囧?不讨厌,因为你不讨厌咯==+

6。你觉得我的态度?
很。。。积极?

冬,天气冷的躲在家里上学海。。。

8.最想和我做什么?
蛤?【惊讶】我最想。。。和你。。。约会咯【【砸死

真人照片一张,我愿意以喜助大人的一张写真照交换

10.觉得我有人缘吗?
有?

开心,陪你灌水伤心,照陪你灌水。。。

没有,除了吃鸭蛋

囧  喜欢你的头像古典美女【砸

努力的吃。。。

哇!原来你有那么想过!【拖走砸死

16.你认为我有钱吗?
有?不然怎样上学海?【啥?

阻止你

其实我也很随便啦。。。

我看不出。。。

看下是什么事咯,如一起被扣分?

没办法,我也很自私。。。

囧  很不会管理的意思是滥交?【砸死

我看不出。。。

我也很寂寞,物以类聚。。。

如果你骗我学币我会开一个主题来跟你讨债

囧   你是真心的想吃我?【砸

学海部落哀悼。。。

如果我知道你住哪一间病房的话,反正如果你疯了的话也不会疯过我吧?

拿电话

囧   我也是啊。。。
长萍 + 1 我的真人照在我的自拍有啊!你自己找~ ...

鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-11-1 00:40:07 |只看该作者
感觉你是人,印象嘛~一口咬定你是人!!![砸]

就这样。。

优点:灌水王。。。[拖]

缺点:说穿了,灌水原因是。。。爱自言自语。。

4.我衰样吗?
不会。。

eto。。。不喜欢你,但我爱你!!![砸死]

6。你觉得我的态度?
有点自我陶醉。。。

秋,不知为啥。。。

8.最想和我做什么?
拜把子,然后再。。。
抢地,抢钱,抢娘儿们!!男女通吃也不错。。。XDXD

我在你心目中知怎样的。。

10.觉得我有人缘吗?
起码比我好。。

开心:你请我吃鲍鱼。。
伤心:我请你吃糖果。。

有!!
你每次都忽视我。。。[泪奔]

说实话,对你暂时没感觉。。==

一路上一直自言自语。。[?]

等有天,你当了我的恋人,我再告诉你。。

16.你认为我有钱吗?
当然!只要有回答的人都给学币,那还不有钱?!!

绝对不会是you jump I jump 就对了。。

都是同道中人,那就随便下去吧~

会啊!反正多你一个这样的朋友,也对我无害。。

不只愿意承担,还愿以为你负责。。。[砸死]

彼此彼此。。。[拍肩]

咱们都是同一条船上的人。。

逼你做你怕,或不愿做的事。。

给啤酒你喝。。[?]

告你,告到你裤子破!!!LOLz

没怎样。。难道要我泪流满面,再送你一记耳光么?。。。[?]

希望你保佑我。。[砸]

不会,因为我不认识你,你不认识我,不要靠近我。。。

哦~原来你长这样子的啊。。。

最多当你是正在寻回童年回忆的朋友。。
长萍 + 1 你是我的姐姐咯~在我的心目中。 ...

论坛少将

吃飽就不寂寞

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

寂寞风铃草 发表于 2010-11-1 10:01:02 |只看该作者

爷爷之问卷调查

嗯。。。很喜欢连贴 自搞自high(?

很好玩啊

优点:灌水很快 缺点:一直连贴

4.我衰样吗?
米有看过你的样子=。=

当然喜欢啊=。=热情的沙漠啊你是

6。你觉得我的态度?
老koko的爷爷咯 老人家的态度

热情如夏

8.最想和我做什么?
做*?(砸 当然是灌水

最想知道你暗恋我多久了

10.觉得我有人缘吗?
囧 当然有 不然你哪来的孙子

目前还没有看到你伤心的时候啊

不满?不要再连贴了吧

喜欢你的热情 讨厌你的连贴(piak

还是热情啊

热情的情侣(众:老梗

16.你认为我有钱吗?

当然有钱 不然怎么养活我这些孙子啊

看你自杀的方法咯

我也很随便啊(击掌

沉默是金

看心情

人都是自私的

ano 做朋友不看这些的好不好

我也是胆小鬼啊爷爷(拍肩

寂寞是每个人都会有的东西 我的用户名说明了一切

我时常都被骗

也许我也不是真心对你的哦科科科(开玩笑

rose u jump i jump

我也是植物人 住在一起好了

当然是扑抱了

我小时候的兴趣啊 找到知音了(泪奔

请你们填填吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ano 我填了很久=。=
长萍 + 1 我几时暗恋你喔?

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-11-1 10:48:07 |只看该作者
每一帖都是很长的字 = =
除了中间那个懒惰的

很抱歉我不合作的来卡叫这个帖子。

我在想,如果每个人 ...
爱哭的女孩 发表于 2010-10-31 19:42

yerr
你那个中间懒惰的应该不是指我吧