楼主: angeline_ng4869

[讨论] 【PC】【Maple Story】討論區     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

文学探花 荣誉版主 论坛少将

Xtalent 发表于 2007-10-31 13:31:37 |只看该作者
原帖由 autumn912 于 2007-10-31 12:10 发表
请问要做warrior secong job 要怎样做?会很难吗?还有你在maple是叫什么名字?

normally要fight monkey lupin collect dark marble...
try to use warrior potion n dextility potion(if ur dex not enough high to hit monkey lupin)
hp potion n mp potion also needed...
不会很难。。。 看你会不会找second job的人而已。。。
终于明白,离开的,是你的人。
我还是会带着你的影子走下去。
也许阳光悄然陨落,也许月光放肆照耀。
我可以逐渐忘记。
只是偶尔,路灯闪烁。

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2007-10-31 14:15:00 |只看该作者

回复 33# 的帖子

warror potion 在哪里可以买?在Perion 吗?为什么都没见过的?

学币
学分
贝壳
文采

文学探花 荣誉版主 论坛少将

Xtalent 发表于 2007-10-31 14:21:19 |只看该作者
原帖由 autumn912 于 2007-10-31 14:15 发表
warror potion 在哪里可以买?在Perion 吗?为什么都没见过的?

hmm....不在perion...算了吧。。
不必warrior potion 也可以。。。
只要你built correct stat n skill then ok le ....
如果有built stat n skill 的疑问我可以帮你解答。。。
终于明白,离开的,是你的人。
我还是会带着你的影子走下去。
也许阳光悄然陨落,也许月光放肆照耀。
我可以逐渐忘记。
只是偶尔,路灯闪烁。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2007-10-31 20:19:08 |只看该作者
warrior我不知道。。。
magician的我就会。。。:xixi: :xixi:

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2007-10-31 21:33:30 |只看该作者

回复 36# 的帖子

听说做magician很难一下,而且我去看过Elinia,地方很美但是路很难走,太乱了。。。

论坛上将

老到不能再老的EX灯灵族长 ... . ...

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-10-31 23:31:18 |只看该作者
气死我啦!!!!!!!!

昨天玩到爽爽被人drop fame!!!!!!!

从18drop到15!!!!!

都是我不认识的人!!!!!!:@ :@ :@

真是莫明奇妙!!!!!!:cry2: :cry2: :cry2:

故意这么做的~~~~~

要我以后怎么玩……………………:cry3: :cry3: :cry3:

谁来救我……………………:wa~: :wa~: :wa~:
http://angeline0421.blogspot.com/
~梦之音~
欢迎到我的部落格来作客哦!

学币
学分
贝壳
文采

vermouth3 发表于 2007-11-1 09:22:58 |只看该作者

回复 38# 的帖子

要不要我帮你??:xixi: :xixi:

学币
学分
贝壳
文采

vermouth3 发表于 2007-11-1 09:24:52 |只看该作者
原帖由 autumn912 于 2007-10-31 21:33 发表
听说做magician很难一下,而且我去看过Elinia,地方很美但是路很难走,太乱了。。。

magician是最容易up lvl的。。。
路嘛。。。
我本来也是不会走,习惯了就行了。。。
而且那边有short cut。。。
比较容易走。。。

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2007-11-1 09:56:55 |只看该作者
有谁可以guild 我?我现在没有guild 叻~

学币
学分
贝壳
文采

vermouth3 发表于 2007-11-1 11:13:30 |只看该作者

回复 41# 的帖子

我也没有耶。。:xixi: :xixi:
一起加入同一个吧。。。

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2007-11-1 11:15:01 |只看该作者
我很想开个属于自己的guild,可是不够钱呗。。。:cry3:

学币
学分
贝壳
文采

vermouth3 发表于 2007-11-1 19:55:56 |只看该作者
asuna。。。
我今天会开。。。
开到大概十一点。。。
你能开就开。。。
但是我不能跟你一起玩。。。
我要跟我的朋友。。。

论坛上将

老到不能再老的EX灯灵族长 ... . ...

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-11-10 22:33:21 |只看该作者
今天我又up了一个level哦!!!

哈哈~~~~~~

(没有人祝贺我。。。。。):cry2: :cry2: :cry2:
http://angeline0421.blogspot.com/
~梦之音~
欢迎到我的部落格来作客哦!

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2007-11-11 07:25:00 |只看该作者
原帖由 angeline_ng4869 于 10-11-2007 22:33 发表
今天我又up了一个level哦!!!

哈哈~~~~~~

(没有人祝贺我。。。。。):cry2: :cry2: :cry2:
:gongxi::gongxi:恭喜咯...老姐....

老姐...抱歉咯...我不能玩叻.....那时不小心uninstall叻....然后再install回去时,install 不到。。。。。:cry3:

学币
学分
贝壳
文采
YE!ZHI!WANG 发表于 2007-11-13 23:32:39 |只看该作者
会员名字:ye!zhi!wang
角色名字:hewittwong
所在的地方:shanghai
角色:mAGE(ICE)

我需要一些人来。train。。。我
谢谢!
lonely,happy,sadly,frendly