楼主: yoruka_cher

[分享] 阿卡(cher)の食物集~20/5——饱满的内陷哟~     [复制链接]

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-12-3 08:28:20 |只看该作者
阿卡有口福,能吃到各种不同的美食>.<

这次你放的,我没一个见过= =
那blueberry chicken,吃起来不会怪么 ...
=Hayashi= 发表于 2/12/2010 23:38

其实这间听我小叔说是高级餐厅,
男生必须穿长裤才能进,如果没有,那餐厅有准备好给你换上==
不过说真的,我不享受咯,应为不能自由的聊天什么的,
家庭聚会就该找个热闹点的地方啊~
不会阿~除了我order的,其他的都还蛮好吃的也~

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-12-3 12:04:49 |只看该作者
其实这间听我小叔说是高级餐厅,
男生必须穿长裤才能进,如果没有,那餐厅有准备好给你换上==
不过说真的 ...
yoruka_cher 发表于 2010-12-3 08:29 AM

囧,好formal啊
餐厅还有准备长裤= =
哈?不能自由聊天?为什么?
要注意音量礼仪的吗= =

哦。。。价钱应该也很漂亮吧ORZ

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-12-3 12:05:44 |只看该作者
囧,好formal啊
餐厅还有准备长裤= =
哈?不能自由聊天?为什么?
要注意音量礼仪的吗= =

哦。。。价钱应 ...
=Hayashi= 发表于 3/12/2010 13:34

是咯是咯~你要看他们的桌子吗?很美下~
嗯,贵死啊==

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-1-21 08:43:05 |只看该作者
西餐的美味

话说,我实在是好久都没更新了==
那个~就最近我都粗茶淡饭的吃~
所以也就没有什么机会吃到美食了~
不过还是要和大家分享曾经想用过的美食料理~
地点:南澳的某间餐厅
时间:忘了==原谅我把~!

这个,没错的话是牛扒~上面打了颗蛋~配汁是mushroom sauce~
非常美味,我喜欢外国人的煮法,特别嫩~

Yeah~我最爱的pasta~简单但味美的spaghetti bolognese~

依旧是某卡喜爱的海鲜口味意大利面~
很新鲜的mussels, 不过也有些人不喜欢啦~然后再配上酸酸甜甜的tomato puree,
太棒咯~!

香味浓郁的cappucino,漂亮的奶泡,
苦涩的咖啡~其实很美味~

以前非常喜欢的热巧克力饮料~
去了澳洲餐餐都点热巧克力阿~~现在勒,都喝咖啡了~(老了?!)

这,挺特别的甜品,上面是cookies,下面是焦糖,不过我不太喜欢,
太甜了==
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2011-1-21 19:54:18 |只看该作者
西餐啊啊

阿卡吃牛扒的哦~~我不吃的~宗教不允许~~
我最喜欢鱼扒啊啊,喜欢刀一切开时里面有弹性的肉
比较喜欢黑胡椒酱

tomato puree是什么?酱料跟Bolognese长很像==

啊对咖啡无爱ORZ

太甜的确不好啊,会很腻=w=

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-1-22 23:20:36 |只看该作者
西餐啊啊

阿卡吃牛扒的哦~~我不吃的~宗教不允许~~
我最喜欢鱼扒啊啊,喜欢刀一切开时里面有弹 ...
=Hayashi= 发表于 21/1/2011 21:24

阿喜~每次都是你在支持我的美食集~~抱~
诶~不是我的,我老爸的~
我喜欢羊排/鸡排~鱼也不错~不过看怎么煮把~
tomato puree就是那种你在超市看到一罐罐的tomato paste~
就是用这种来做酱料的啊~
我最近又爱上喝茶了,咖啡太多对皮肤不好~!
甜食我不能吃太多,喉咙会生病~

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2011-1-24 18:44:50 |只看该作者
抱~~你这里每次都有看起来很好吃的西餐~~~XD

哦哦~~我也不吃羊趴~~觉得肉有种嫂味==
很喜欢三文鱼~

哈?那种哦?我还是不懂和Bolognese有啥分别ORZ
就是Bolognese是酱,puree就是酱的材料?

+1
我不喝咖啡的其中一个原因就是怕上瘾==
茶XD

哦~我是不喜欢太甜的味道在舌头的感觉==

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-1-24 22:40:56 |只看该作者
我不会分有没有臊味耶其实~
鱼扒我也喜欢阿~可是绝对不吃炸的~因为煮不好整个就油去了~
阿对啊,就是番茄酱这样子的~你去看卖pasta的那边有很多番茄酱的罐头就是了~
我吃甜食会引发喉咙痛+痰==
所以新年时不能吃肉干 —口—
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 2 哦~~XD

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-4-12 14:44:16 |只看该作者
好久沒更新了><
現在比較忙了啊~

熱辣辣的韓國餐~~!
HOt PoT!

沒有的話是辣炒豬肉~雖然我知道它看起來很像辣炒年糕

希望最前面的馬鈴薯&最後面左邊的海帶絲小菜~~米有人吃的說,所以我包了~(海帶絲啦)

於是這是一個月前的事了==
恩,就朋友的姐姐,也是我朋友啦,
生日~所以就出去吃了一餐,那晚很冷的說~
恩,那晚吃的米有辣炒年糕啊,很想吃!!!!
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-4-12 14:46:54 |只看该作者
好久沒更新了><
現在比較忙了啊~

熱辣辣的韓國餐~~!
HOt PoT!

沒有的話是辣炒豬肉~雖然我知道它看起來 ...
yoruka_cher 发表于 2011-4-12 02:45 PM

哇~~~~~~~~~~~~我最喜欢吃韩国的东西了~~~不过是辣的我不能吃~~~天啊~~好吃!

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-4-12 14:58:53 |只看该作者
哇~~~~~~~~~~~~我最喜欢吃韩国的东西了~~~不过是辣的我不能吃~~~天啊~~好吃! ...
长萍 发表于 12/4/2011 16:16

為蝦米不吃辣呢??不然學吃一點點?
韓國餐還有蠻多不辣的~可是韓國菜的話,還是紅彤彤的最棒了~

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-4-12 15:01:04 |只看该作者
為蝦米不吃辣呢??不然學吃一點點?
韓國餐還有蠻多不辣的~可是韓國菜的話,還是紅彤彤的最棒了~ ...
yoruka_cher 发表于 2011-4-12 03:00 PM

吃辣的会弄坏我的胃。我有胃病。
 据我所知韩国泡菜最好吃了~~不过有点儿辣T。T

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2011-4-12 15:17:47 |只看该作者
韩国泡菜,不是很合我胃口,LOL
但对辣炒年糕很感兴趣,目前还没吃过=www=

那盘食物,感觉好辣ORZ

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-4-12 15:45:56 |只看该作者
吃辣的会弄坏我的胃。我有胃病。
 据我所知韩国泡菜最好吃了~~不过有点儿辣T。T ...
长萍 发表于 12/4/2011 16:31

那就没办法了呢,不过如果要的话,可以吃一些例如bulbogi beef,韩式煎饼,不加辣椒的拌饭。。。。
泡菜的话,就看个人的了,我自己本身觉得还好啦~
恩,其实韩国泡菜分很多种,那种我们看到的辣白菜泡菜是最普遍的~
然后不辣的泡菜也有,好像白萝卜泡菜之类的~

韩国泡菜,不是很合我胃口,LOL
但对辣炒年糕很感兴趣,目前还没吃过=www=

那盘食物,感觉好辣ORZ ...
=Hayashi= 发表于 12/4/2011 16:47

我也是还好罢了~所以那盘泡菜都是我朋友在吃==
辣炒年糕超好吃的~上次有去一家吃到,可是貌似没拍到照,
有空去吃了再拍下来哦~
其实我觉得还好诶,倒是那汤比较辣~
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采
winniebitz 发表于 2011-5-17 19:29:23 |只看该作者
我吃过炒年糕的说
吃到。。。。鼻子,暴浆...
辣死了,受不鸟== ~~
lz好爽,去过那么多地方
http://www.winniedepresso.blogspot.com