- 注册时间
- 2008-7-3
- 最后登录
- 2014-2-5
- 在线时间
- 1733 小时
- UID
- 12445
- 阅读权限
- 90
- 精华
- 0
- 积分
- 4297
- 帖子
- 13893
- 学币
- 17127
- 学分
- 1518
- 帖子
- 13893
- 学币
- 17127
- 学分
- 1518
- 贡献
- 0
- 贝壳
- 141
- 文采
- 0
|
本帖最后由 夜神真 于 2011-10-1 05:03 PM 编辑
裏表ラバーズ
唄:初音ミク
良いこと尽くめ の梦から覚めた私の脳内环境は -从那清一色的好事的美梦中醒来,我的脑内环境
ラブという得体の知れないものに侵されてしまいまして,それからは-被一种叫做“爱情”本来面目不明的东西侵入,从那以后
どうしようもなく二つに裂けた心内环境を-毫无抵抗的就被分成两块的心内环境里
制御するだけのキャパシティなどが存在しているはずもないので-根本不可能有制御的能力存在 所以
暧昧な大概のイノセントな感情论をぶちまけた言の叶の中-被包围在“暧昧的感情是无罪的”论调中
どうにかこうにか现在地点を确认する目玉を欲しがっている,生-总之还是先想点办法弄清楚现在在哪里吧,眼睛不断的搜索着,活下去
どうして尽くめ の毎日 そうしてああしてこうしてサヨナラベイベー-为什么每天都尽是 这种的那种的各种的再见拜拜
现実直视と现実逃避の表裏一体なこの心臓-心脏是直视显示和逃避现实的矛盾统一体
どこかに良いことないかな,なんて裏返しの自分に问うよ-怎样才能让事情不这么好呢 为什么要这么扪心自问呢
自问自答,自问他答,他问自答连れ回し,ああああ-自问自答 自问他答 他问自答 连连续续
ただ本能的に触れちゃって,でも言いたいことって无いんで-只是靠看本能的摸下 想要说的话什么呐完全没有
痛いんで,触って,喘いで,天にも升れる気になって-好痛啊、继续摸、喘息着、好像要升天了一样
どうにもこうにも二进も三进もあっちもこっちも-不管怎么看 试了两次也好三次也罢
今すぐあちらへ飞び込んでいけ-现在就飞向那里
もーラブラブになっちゃってー-已经变得亲亲热热了
横隔膜突っ张っちゃってー-已经突破横隔膜了
强烈な味にぶっ飞んでー-进来了强烈的气味了
等身大の裏?表-表里等身大
胁迫的に缚っちゃってー-被胁迫着绑起来了
网膜の上に贴っちゃってー-贴在视网膜上面了
もーラブラブでいっちゃってよ!-因为已经变得甜甜蜜蜜不可自拔了
会いたいたいない,无い!-想要见你啊 想啊 根本不想!
嫌なこと尽くめ の梦から覚めた私の脳内环境が-从那清一色的坏事的噩梦中醒来,我的脑内环境
ラブという得体の知れないものに侵されてしまいまして,それからは-被一种叫做“爱情”本来面目不明的东西侵入 从那以后
どうしようもなく二つに裂けた心内环境を-毫无抵抗的就被分成两块的心内环境里
制御するためのリミッターなどを挂けるというわけにもいかないので-就连挂起“极限”这种防御措施都没能做到 所以
大概は暧昧なイノセントな大灾害を振りまいたエゴを孕ませ-被“暧昧的感情是无罪的”论调侵害造成了大灾难 于是诞生了自己
どうにかこうにか现在地点を确认した言叶を手に掴んだようだ-总之还是先想点办法弄清楚现在在哪里吧说着 握起了手
どうして尽(づ)くめ の毎日 そうしてああしてこうしてサヨナラベイベー-为什么每天都尽是 这种的那种的各种的再见拜拜
现実直视と现実逃避の表裏一体なこの心臓-心脏是直视现现实和逃避现实的矛盾统一体
どこかに良(よ)いことないかな,なんて裏返しの自分に问うよ-怎样才能让事情不这么好呢 为什么要这么扪心自问呢
自问自答,自问他答,他问自答连れ回し,ああああ-自问自答 自问他答 他问自答 连连续续
ただ本能的に触れちゃって,でも言いたいことって无いんで-只是靠着本能的摸下 想要说的话什么的完全没有
痛いんで,触って,喘いで,天にも升れる気になって-好疼啊、继续摸、喘息着、好想要升天了一样
どうにもこうにも二进も三进もあっちもこっちも-不管怎么着 试了两次也好三次也罢
今すぐあちらへ飞び込んでいけ-现在就飞向那里
盲目的に嫌っちゃってー-不要这么盲目的啊
今日いく予定作っちゃってー-按照今天的计划来
どうしてもって言わせちゃってー-无论如何也要让你说出来
等身大の裏を待て!-一颗等身大的内心在等待
挑発的に诱っちゃってー-就算要用轻佻的来引诱你
冲动的に歌っちゃってー-或者唱什么让人冲动的歌
もーラブラブでいっちゃってよ!-因为已经变得甜甜蜜蜜不可自拔了
大体,爱,无い-大概 不是 爱
もーラブラブになっちゃってー-已经变得甜甜蜜蜜了
横隔膜突っ张っちゃってー-已经突破横膈膜了
强烈な味にぶっ飞んでー-进来了强烈的气味了
等身大の裏?表-表里等身大
胁迫的に缚っちゃってー-被胁迫着绑起来了
网膜の上に贴っちゃってー-贴在视网膜上面了
あいあいあいあいない!-还是不曾存在爱!爱!爱!爱!爱!
...终...
跟初音的消失一样
为虾我根本听不出在唱什么的说 囧
嘛
不过还是很好听 wwwww
点我看目录唷~ |
|