楼主: 光之隐者

[【个性篇】] 你是什么颜色的呢??     [复制链接]

中级会员

蜜蜜

学币
学分
贝壳
文采
蜜柑 发表于 2010-10-3 21:52:08 |只看该作者
不错准哦。。。。。
【*水蓝色*】
● 你的感觉来去如风。你的生活也带点孤单,很爱旅游。你对待别人很真诚,但太容易受别人的影响。对你来说,寻找爱情是一件很难的事,也容易在爱中迷失,令你很容易便被爱情所伤。
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 -1 灌水回复,请阅版规>

总评分: 学币 -1   查看全部评分

快进来蜜柑的家吧~
蜜柑欢迎你~
来参加看看。。

学币
学分
贝壳
文采
紫se_忘忧草 发表于 2010-10-4 21:38:55 |只看该作者
【*绿色*】
● 你总能和新相识的朋友相处得很好。你不算是一个害羞的人,但有时侯你的说话每每伤害了别人。
你渴望得到爱侣的注意,也较喜欢"被爱"的感觉,大多数的时间你总是在等待你生命中的另一半出现。

超准的哟~
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 1 提醒:灌水回复,请阅版规=)

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2010-10-12 17:10:47 |只看该作者
【*红色*】
● 你的可爱十分惹人喜爱!对爱情你很拣择但又常常在恋爱,也喜欢被爱的感觉。你有着清新的气质和开朗的个性,但有些时侯也会变得"多愁善感"。和别人相处的时侯你表现得很友善和温柔,所以很多人愿意和你亲近。你喜欢跟友善和随和的人做朋友。

几准一下咧!我给这个测验打90%!
那10%不准的是  对爱情你很拣择但又常常在恋爱
那个“常常在恋爱”不准…一次都没有好不好~==
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采
wendy321 发表于 2011-8-28 12:40:24 |只看该作者
粉红色,omg

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2011-8-28 12:42:49 |只看该作者
【*深蓝色*】
● 是一个很吸引人的发光体,很爱惜自己的生命。对身边所有事物都带着强烈感觉。你是一个容易"意乱情迷" 的人。如有人把你激怒了你很难会原谅他。

很愛惜自己的生命?我向每個人都會啦
的確對身邊的事物有著強烈的感覺
也常常會去注意

意亂情迷?這點我承認啦...
歡迎來到我的部落格

学币
学分
贝壳
文采
WALL-E 发表于 2011-8-29 10:06:38 |只看该作者
粉红色
需不需要那么准哦...
我的却很消极咯...
我就是喜欢自由
我就是喜欢星星
我就是喜欢你啊

学币
学分
贝壳
文采
yxloohaha 发表于 2011-8-29 14:04:02 |只看该作者
【*粉红色*】
● 对任何事总是全力己赴,还有你很爱照顾其它人。但你不是一个容易满足的人,常有消极的想法。
你常祈望你的爱情像童话故事一样美丽和完美。

^^
前面第一句是我朋友说的~
后面那两句是我自己知道的... ^^
披着包菜皮的羊小咩~ ><

学币
学分
贝壳
文采
Sapphire 发表于 2011-8-29 14:50:00 |只看该作者
09月03日 —— 09月12日▂水蓝色

【*水蓝色*】
● 你的感觉来去如风。你的生活也带点孤单,很爱旅游。你对待别人很真诚,但太容易受别人的影响。对你来说,寻找爱情是一件很难的事,也容易在爱中迷失,令你很容易便被爱情所伤。

都很正确叻。我是个很容易被爱情所伤!
有时候宁愿希望自己是孤独一人,
或假装自己是爱情迷糊鬼,
但却老是有些事情让我犹豫不决。

不过,我钟情于蓝色,这点是永不改变!

学币
学分
贝壳
文采
翼族羽丰 发表于 2011-12-3 13:23:26 |只看该作者
你很好动,也很有吸引力。你永不会把想说的话藏在心,总会抒发自己的感情。
但有时会变得较自私。你渴望得到别人的注意,讨厌不公平的对待。
你很风趣,也懂得在适当时侯说适当的话,常常也令到身边的人快乐。
人在水手区
灌水不留手

乞丐原来是那么容易当

银牌会员

世界再现实 也要保留最真实的自己

学币
学分
贝壳
文采
Lshuii96 发表于 2011-12-3 13:34:53 |只看该作者
【*红色*】
● 你的可爱十分惹人喜爱!对爱情你很拣择但又常常在恋爱,也喜欢被爱的感觉。你有着清新的气质和开朗的个性,但有些时侯也会变得"多愁善感"。和别人相处的时侯你表现得很友善和温柔,所以很多人愿意和你亲近。你喜欢跟友善和随和的人做朋友。

准呐 !! :目
我就是多愁善感 .
忘掉过去 继续前进

学币
学分
贝壳
文采
萧别零 发表于 2011-12-3 19:47:15 |只看该作者
【*灰色*】
● 你很好动,也很有吸引力。你永不会把想说的话藏在心,总会抒发自己的感情。
但有时会变得较自私。你渴望得到别人的注意,讨厌不公平的对待。
你很风趣,也懂得在适当时侯说适当的话,常常也令到身边的人快乐。

但痛苦都往肚里吞...真是难受

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2011-12-3 20:23:16 |只看该作者
【*蓝色*】
● 你对自己没有信心,也很挑剔。你很有艺术天分,也很容易去爱上一个人,但当爱情来的时侯,你只是用你的"感觉"去爱,而并非用你的心去爱。

呜~怎么会是蓝色啦?!我想要紫色啊!嘛,也算啦,既然我的颜色是蓝色,我也只好认了!
随着自己慢慢地了解自己,我发现我的确是很没自信,而挑剔的个性则是不知不觉产生出来。所以说现在我对食物还蛮挑剔的。
说到艺术天分,我也不知道我哪里有艺术,不过大部分做心理测验时都显示我有艺术天分!
爱情这件事现在我暂时没兴趣,我也不知道我会不会像里面说的那样很容易爱上别人,我只知道我是很容易对别人产生好感而已!
嘴 角 仰 起 、用 力 呼 吸  ----- 享.自由 ㊊

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-12-3 20:26:29 |只看该作者
07月25日▂黄色

【*黄色*】
● 你是一个又天真又"甜"的人。常获得别人的信任,亦有很强的领导能力。当要做决定或选择时,总是做对了决定。你常常憬着一段浪漫的恋情。

哇!还真是蛮准的!

铜牌会员

神宅腐

学币
学分
贝壳
文采
toki夏风 发表于 2011-12-3 20:37:38 |只看该作者
【*灰色*】
● 你很好动,也很有吸引力。你永不会把想说的话藏在心,总会抒发自己的感情。

嗯嗯...很准!!!可是我否认我有吸引力==

有时会变得自私,嗯!
渴望得到别人的注意,一点点!
讨厌不公平的对待,嗯嗯,我讨厌我妈妈对我妹那么好==
常常也令到身边的人快乐,嗯嗯,我班最厉害就是我了XDD
一缕箫声 一种落寞、除了你这浊世还有谁懂我

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-12-3 20:44:12 |只看该作者
02月09日 —— 02月18日▂绿色

【*绿色*】
● 你总能和新相识的朋友相处得很好。你不算是一个害羞的人,但有时侯你的说话每每伤害了别人。
你渴望得到爱侣的注意,也较喜欢"被爱"的感觉,大多数的时间你总是在等待你生命中的另一半出现。
将心比心..
咱们的约定..