楼主: 小鱼

[【其他】] 精神分裂症测试   [复制链接]

论坛元老

不是普通的笨

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

黑猫 发表于 2010-6-5 14:45:44 |只看该作者
B型--双重性格虽然你未致于精神分裂,但你内里隐藏着双重性格。你懂得在不同的场合的生活圈子里表现出不同的自己,来迎合不同类型的人。你的优点是不会矫柔造作,亦不会为了讨好别人来刻意表现自己。

中了 = =
在家很安静
朋友面前就是傻的
时间刚好,温度刚好,刚好遇见了你

学币
学分
贝壳
文采
狐影 发表于 2010-6-5 14:56:23 |只看该作者
D型--表里如一你是一个表里如一的人,你为人率直令人觉得你易于亲近,对朋友来说,你是一个十分有义气的人,而且从来都不会要求回报。不过,人心险恶,小心你的好意会被人利用。

利用人

吧?

铜牌会员

傻婆~蜘蛛

学币
学分
贝壳
文采
清水雪儿 发表于 2010-6-5 23:42:56 |只看该作者
B型--双重性格虽然你未致于精神分裂,但你内里隐藏着双重性格。你懂得在不同的场合的生活圈子里表现出不同的自己,来迎合不同类型的人。你的优点是不会矫柔造作,亦不会为了讨好别人来刻意表现自己

不过现在的生活快让我疯掉了

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2010-6-6 00:22:30 |只看该作者
A型--精神分裂你是一个精神分裂者,你可以在一个时候表现出一种性格特制,另一个场合时就展现另一个面貌,所以你绝对是个双面人。而且你的机心很重,亦很计划周详,所以别人会觉得你是一个难以揣测的人。
我近几年开始或许应该已经有了吧!?只是最近我越来越觉得我患有精神方面的病,没想到我测了心理测验,真的被证实有精神方面的问题耶!也难怪班上的同学会觉得我是班上最恐怖的人哪!

论坛少将

﹎︱●苯苯ˇ晶ぐ×.o

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

regine@_@ 发表于 2010-6-6 00:36:15 |只看该作者
你懂得在不同的场合的生活圈子里表现出不同的自己,来迎合不同类型的人。
你的优点是不会矫柔造作,亦不会为了讨好别人来刻意表现自己。

第一句+1
目前为止我是这样认为
第二句-1
那得看对方是谁了噜?

学币
学分
贝壳
文采
蓝天雨 发表于 2010-6-6 10:46:31 |只看该作者
C型--忠于自己你没有双重性格,更没有精神分裂。你不会因为讨好别人而刻意隐藏自己,亦不会“讲一套,说一套”或者暗地里笑里藏刀。你可算是一个十分率直诚恳的人。
我有那么好吗?

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2010-6-9 18:05:53 |只看该作者
C型--忠于自己你没有双重性格,更没有精神分裂。你不会因为讨好别人而刻意隐藏自己,亦不会“讲一套,说一套”或者暗地里笑里藏刀。你可算是一个十分率直诚恳的人。

所以是个直接的人咯

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-6-9 18:29:16 |只看该作者
B型--双重性格虽然你未致于精神分裂,但你内里隐藏着双重性格。你懂得在不同的场合的生活圈子里表现出不同的自己,来迎合不同类型的人。你的优点是不会矫柔造作,亦不会为了讨好别人来刻意表现自己。

嗯嗯。内心的黑暗
常常更新,看kacaubird.com

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-6-9 23:40:44 |只看该作者
A型--精神分裂你是一个精神分裂者,你可以在一个时候表现出一种性格特制,另一个场合时就展现另一个面貌,所以你绝对是个双面人。而且你的机心很重,亦很计划周详,所以别人会觉得你是一个难以揣测的人。

不是因为答案而说不准
而是两个答案都不是我会选的答案~所以不准 ==
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
想要飞 发表于 2010-6-10 02:38:04 |只看该作者

我也觉得自己是这样e
坚持。。。。。是对我自己说的一句话!!!
http://sngchan.blogspot.com/

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2010-6-12 13:06:29 |只看该作者
B型--双重性格
虽然你未致于精神分裂,但你内里隐藏着双重性格。你懂得在不同的场合的生活圈子里表现出不同的自己,来迎合不同类型的人。你的优点是不会矫柔造作,亦不会为了讨好别人来刻意表现自己。

好准><
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 -1 灌水回复

总评分: 学币 -1   查看全部评分

一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
panloon 发表于 2010-6-15 15:49:05 |只看该作者

我真的是双面人吗?T.T

学币
学分
贝壳
文采
susan 发表于 2010-6-22 16:35:51 |只看该作者

精神分裂者?好恐怖哦。。。==
机心很重?很难说。。。
双面人? 还好。。。 哈哈

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-6-22 16:42:01 |只看该作者

说的很有道理啊....
我换了三次的测验方式都还是回到A型~
嘛,楼主和落入这类的大家也别惊慌,毕竟多重性格是很普遍的啊~
就连一护也有白一护嘛...
所以别慌,别慌,应该大喊:我自豪因为我精神分裂~
而目前我还在揣测是否能够再次进化,拥有10个以上的分裂....
[众:果然是把团x推向修罗之路的混账啊....]
小狗狗 + 1 10个以上,志气高(嗯 加油!(拖 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
senny 发表于 2010-6-28 18:02:18 |只看该作者

嗯。。算准哦。。
小狗狗 -1 灌水回复,请阅版规,谢谢=)

总评分: 学币 -1   查看全部评分