楼主: puiyee

[讨论] 爱丽丝梦游仙境 Alice in Wonderland   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-3-30 22:50:13 |只看该作者
请问这部电影的内容和小说一样吗?
撒布拉克 发表于 2010-3-28 23:10

一模一样是不可能的
导演借Through the Looking-Glass和Alice’s Adventures in Wonderland作为参考做了这部电影。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-3-31 19:44:00 |只看该作者
请问这部电影的内容和小说一样吗?
撒布拉克 发表于 2010-3-28 11:11 PM

= =
我觉得很不一样啊啊啊啊啊

跟我心目中的比起来
电影的黑暗多了==

学币
学分
贝壳
文采
乖颖颖 发表于 2010-3-31 23:55:27 |只看该作者
其实我早已忘了童话版的Alice in Wonderland
其实也还好
不会差到哪里去
可能你们一开始都以为电影版的也会很童话吧

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 灿烂美眉

sibErry 发表于 2010-4-4 16:11:11 |只看该作者

alice跌进black hole的那一个画面偶看得很晕啊啊啊啊。
啊如果看3D的会更死吧。

red queen虽然是坏的,可是整部电影里面偶最喜欢她了。
把刺猬当高尔夫ballxD,然后还叫Alice做Humm,阿娥。XDXD

beh tahan white queen,口红还真的不是一般的深啊啊。= =
那两只手也不懂做什么,怪怪滴。

hrm,如果到最后alice有留在wonderland那多好啊。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-4-6 19:37:34 |只看该作者
alice跌进black hole的那一个画面偶看得很晕啊啊啊啊。
啊如果看3D的会更死吧。

red queen虽然 ...
sibErry 发表于 2010-4-4 16:11

你觉不觉得mad hatter 和alice 到最后有点暧昧?

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2010-4-6 19:53:29 |只看该作者
你觉不觉得mad hatter 和alice 到最后有点暧昧?
puiyee 发表于 2010-4-6 07:38 PM

= =我有觉得咯

我还以为他们到最后会不会接吻ORZ
[几乎每部欧美片都是那样的嘛==|||]
结果只是亲额头XDXD

哈哈哈
那个红皇后还真的信她叫Hummm!XD

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 灿烂美眉

sibErry 发表于 2010-4-6 21:39:27 |只看该作者
偶都忘记掉alice小时候在wonderland的情景了。
只记得她曾把白玫瑰涂成红玫瑰nia。

对了,why is a raven like a writing desk?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-4-7 00:22:55 |只看该作者
= =我有觉得咯

我还以为他们到最后会不会接吻ORZ
[几乎每部欧美片都是那样的嘛==|||]
结果只是亲额头XDXD ...
=Hayashi= 发表于 2010-4-6 19:53

啊  同道中人啊  XD
我心想:不会接吻吧?不要啦!我接受不到   lol
幸好没有kiss 到啦,要不然我恨死女主角的   囧

偶都忘记掉alice小时候在wonderland的情景了。
只记得她曾把白玫瑰涂成红玫瑰nia。

对了,why i ...
sibErry 发表于 2010-4-6 21:39

tak tahu nia
"because it can produce a few notes, though they are very flat"
你明白bo? 我不明白

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2010-4-7 16:58:03 |只看该作者
幸好没有kiss 到啦,要不然我恨死女 ...
puiyee 发表于 2010-4-7 12:24 AM

囧      恨那女主角XD

我也不明白啊啊啊
我只知道是个很怪诞的问题==

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 灿烂美眉

sibErry 发表于 2010-4-9 17:40:50 |只看该作者
幸好没有kiss 到啦,要不然我恨死女 ...
puiyee 发表于 2010-4-7 12:22 AM

from百度贴吧:
“爱丽丝小时候在仙境曾经对疯帽子先生说过“我喜欢你”疯帽子先生问她为什麼,爱丽丝回答说因为乌鸦像写字台,意思就是说爱丽丝喜欢疯帽子先生是没有理由的。
但爱丽丝长大后再次回到那里,早已失去了关於这里的一切记忆。疯帽子先生才不断提醒爱丽丝这句话,但是她还是没有想起来…最终也没想起来..... ”

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2010-4-9 18:06:18 |只看该作者
from百度贴吧:
“爱丽丝小时候在仙境曾经对疯帽子先生说过“我喜欢你”疯帽子先生问她为什 ...
sibErry 发表于 2010-4-9 05:42 PM

突然很伤感T^T
帽子先生一定很喜欢她的T^T

学币
学分
贝壳
文采
僵尸娃娃 发表于 2010-4-9 22:25:22 |只看该作者
呵呵...其实视觉效果是不错的啦,不过如果是看3D的话效果应该会更棒,可惜我看的是普通的,3D的没有了...其实我也觉得仙境太暗了,总觉得里面灰灰沉沉的,是因为在红女王残暴的统治下所制造的效果吗?其实整部电影里我最喜欢的是那对又矮又胖的孖生兄弟跟红女王,真的很可爱!红女王的头大大的,身体却矮小得很。还有白女王,她的妆看起来好恐怖,苍白的脸色配上黑色的口红,感觉好奇怪...而且爱丽丝好像在表演fashion show,一直换不同的裙子...

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-4-13 01:54:56 |只看该作者
from百度贴吧:
“爱丽丝小时候在仙境曾经对疯帽子先生说过“我喜欢你”疯帽子先生问她为什 ...
sibErry 发表于 2010-4-9 17:40

突然很伤感T^T
帽子先生一定很喜欢她的T^T
=Hayashi= 发表于 2010-4-9 18:06

啊  原来有一段感人的爱情故事
我不恨女主角了,为何当时他们没有亲亲?  (180度转变  lol

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2010-4-13 15:21:59 |只看该作者
啊  原来有一段感人的爱情故事
我不恨女主角了,为何当时他们没有亲亲?  (180度转变  lol ...
puiyee 发表于 2010-4-13 01:56 AM

哈哈

你不说我也没注意到她一直在换裙子ORZ
可是我觉得那些裙子都很美啊~~XD
有一件露肩的我觉得最好看~~~XD

学币
学分
贝壳
文采
僵尸娃娃 发表于 2010-4-15 16:57:34 |只看该作者
我喜欢帽子先生为爱丽丝做的那一件~~~