楼主: 相信…自己

[〖港台】] 说说超级星光大道吧~   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
相信…自己 发表于 2009-12-13 22:05:07 |只看该作者
对啊想是徐就好惨,家境不好还只身在台北比赛。。。用费很高耶~
而且她总是很努力练习。。。
选手的故事还蛮多的,所以应该支持^^

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2009-12-14 10:33:06 |只看该作者
比较喜欢星光二班,因为有梁文音,黄美珍,叶玮庭,等厉害的选手~

学币
学分
贝壳
文采
相信…自己 发表于 2009-12-19 23:44:07 |只看该作者
各花入各眼咯,我还是最喜欢徐咏琳。。。
哈哈,歹势啦
哦,明天大决赛。。。开心ing~

学币
学分
贝壳
文采
白痴牛奶瓶 发表于 2009-12-28 13:12:24 |只看该作者
每一届都有喜欢的选手。。除了第四届,因为没有做。。

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2009-12-29 18:54:19 |只看该作者
剛一次過追完近三個星期的比賽~
爽~哈哈~因爲之前沒有去下載~
上一期的剛好是比完分組對抗賽的,
所以下一期應該是沒有分成四組來PK了,
這就要看各人的表現了~
之前呼聲很高的邊品憲,三個帥哥組這兩期的表現平平的~
但卻有好一些其他的參賽者冒出來~
不過平均的素質還是很不錯下~
目前看來也很難猜誰會進星光6的前十強~
前兩期找來巫啓賢來當評審,
覺得他講話很傷人,但也沒有什麽特別的重點~
哈哈~尤其是他評鈡盛忠的那段,
沒必要大聲提是馬來西亞人吧?
感覺他很奇怪~哈哈~
說咬字有問題,
我還覺得他講話的發聲怪里怪氣叻~
哈哈~(我不是要針對他啦~哈哈~)
還是希望鈡盛忠能撐久一點,
雖然表現真的還平平的,
沒有驚喜,
不過爲了大馬的面子,
要加油啊~
期待下一期的超級星光大道~

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-1-6 04:58:40 |只看该作者
我就好奇怎么没有人提提星光6啊~
一看楼上的~原来你也在看~哈哈

才看了几集~
哇老叻~好精彩的说~
可能没有我说的那么夸张啦~
可是里面有一些真的很强了~
不知道还以为要10强了 = =

话说~我觉得这届的中性的很不错~呵呵
还有一些Aus来的...感觉比较敢表演吧..舞台魅力蛮不错的~
蛮期待接下来的比赛~呵呵

ps:小胖好惨哦~一直被attack~哈哈
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2010-1-6 13:54:02 |只看该作者
看了上個星期五最新那期,
天,平均分數大概都只拿15分~
原定要淘汰4位,最後一次淘汰6位,
也好,不用比那麽久~哈哈~
也許沒有老師帶了,
各自準備的士氣好像弱了很多~
大概剩下25位了,
希望下期的士氣會回來~
不然全部很少分看了我也很悶。

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-1-6 14:16:47 |只看该作者
哇...我正看着~结果你说了结果~ = =
六个好多哦~~
不过好像蛮严的吧~很多都15刚刚好通过
的确少了PK的火药有一点淡了..
感觉想直接看下半场..XD

黄郁善...唱到有点毛一下~虽然高音好强下...
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2010-1-7 00:23:09 |只看该作者
38# MuM

黃郁善每次選的歌都很特別~
覺得她有種特別的氣質~

那個胡夏也許應該是進定5強的吧?
只要不要有犯錯大概就可以很平安的進到很前面~

有點替鈡盛忠擔心,
每次都唱到不痛不癢,低分飛過~

裏面有幾個創作才女,
希望之後的比賽有好聽的新歌可以聼~就像當初徐佳瑩的身騎白馬一樣~哈哈~

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-1-7 19:29:55 |只看该作者
她的歌都很有难度...不是一般人都可以的说~
不过~总觉得总有一天评审会说她不够多元化,每次给的表演都类似

5强~哈哈~会不会太快~
然后那个中性的女生【比较后面才出来唱的】好像也很被看好叻..
只是这些都是走文静派,唱将派...也总会被评审说的感觉...= =

创作的其中一个...弹keyboard完全不用看keyboard的
真的很十年功...每次看到都写个服字
可是~上星期的~她一没有keyboard,就掉去失败区了..炸 = =
超没想到有一半的人掉到失败区...不知道是真的太严还是啥原因...

钟盛忠...我觉得他一直没有突破..或者是..还没有开窍吧...一直好像有东西放不出来...
他再不加油一点..感觉很快会被刷掉了叻~~
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

中级会员

奇天老爹

学币
学分
贝壳
文采
kerl 发表于 2010-1-10 23:49:36 |只看该作者
钟盛忠已经被刷掉了...= =+
c'est la vie.

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2010-1-11 14:57:39 |只看该作者
钟盛忠已经被刷掉了...= =+
kerl 发表于 2010-1-10 23:50

剛看了~
好可憐,整集都沒播到他幾十秒~

這期的分數依然還是在十四十五~
納悶。

不過有些感人的故事可以聼~

胡夏依然最高分。

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-1-11 20:07:00 |只看该作者
是故意要弄得很严格么?怎么大部分过关的都是刚好15啊....
不过..感觉这集是故意让很多人哭的~
最浪漫有感觉的应该算是刘家夫妇吧..
鲁冰花哭的好惨.. = =
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-1-18 05:21:04 |只看该作者
考试不读书..跑去看星光6

僵尸和小道士超搞笑的..就一看到他们就很怪怪,然后就很好笑的..哈哈
最后一组跳的也很好笑,男男跳..好cacat哦..
不过这两段让我们发现一个画面,就是高个子跳果然太”高“了..怎么都变的有点驼背怪怪了..真辛苦你们了~哈哈
其他的..还可以可以吧..可见这一届是最多14,15,16分的..
一开始的时候有几个都满高分,结果评分就华丽丽被提升
搞到现在大家几乎每次都是那种低空飞过的感觉..

不过..苏竟然..失败..了...但也因为她,黄大炜亲自示范唱...超强..虽然后面有一点像唱不上去的感觉..不过还是有feel..我都快喊起来了~哈哈

全集最好看好笑就是那些零零落落的队呼吧...真的是..零零落落但不缺搞笑~哈哈
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-1-25 19:09:40 |只看该作者
僵尸和小道士超搞笑的..就一看到他们就很怪怪,然后就很好笑的..哈哈
最后一组跳的也很好笑,男男跳..好cacat哦..
不过这两段让我们发现一个画面,就是高个子跳果然太”高“了..怎么都变的有点驼背怪怪了..真辛苦你们了~哈哈

啊啊
僵尸和小道士真的很好笑。我还回带看多一次他们的口号 orz
简简单单,很可爱的口号。

我喜欢那个女生(戴眼镜那个。希望她进到前面前面,很active下
男生有点担心下他。好像会突然出错那样。很好笑。咔咔

他们选的歌都很好听...
一些都很久没听了..
(林志玲填词的作品也很好听  ><