楼主: 哲学家

[讨论] 2012 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
雅嫣 发表于 2009-11-22 19:31:55 |只看该作者
我妹说很显阿而且很假wor==

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2009-11-22 23:48:23 |只看该作者
我想你妹妹应该还不会看戏
现在目前在上映的戏有哪里一部是可以跟2012比?
christmas carol?叫那个导演去死掉算了啦
phobia 2?????
astro boy???
都不好看的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2012几有意思~
我可以回到过去吗?

学币
学分
贝壳
文采
stingyghost 发表于 2009-11-25 03:44:07 |只看该作者
看这部影片之前,希望除了能体验天灾人祸场景带来的震撼外,更希望能看到人性在面对生死时发生的变化。
然而看了之后,对里头的主要大场面没有起太大的惊喜,因为看过了预告片(所有主要的大场面已放入预告片里了)。还好声效能补上这个遗憾。
至于人性,有是有。但关联的情节太容易猜到,所以没有任何惊喜。走出戏院后,我不知为什么会有后悔的感觉。。。
对那些还没看的人,我在这里给了一些意见:
--如果你想看那大场面的话,你会心满意足(个人而异).
--如果你想看人性变化的话,除非你缺乏想象力或少看相关故事情节,别浪费钱,买个DVD更实际。
--如果你想知道结局,那是happy ending。
--如果你想了解雅玛人的末日预言,去google吧!这部电影的说服力不够。
--如果你想得到一些惊喜,那欢迎。

好莱坞的商业模式是一旦欢迎度(票房)高,就会再拍续集。制片公司已估计会大丰收,所以宣布会拍《2013》。个人觉得这很扯,因为我看不出有什么可续性在里头。希望不会搞砸整体影片。
最后,我给的评分是三颗星,刚刚及格(五颗为最高)。
小气鬼骄傲地表明:“我是同性恋!”

学币
学分
贝壳
文采
stingyghost 发表于 2009-11-25 03:47:54 |只看该作者
我想你妹妹应该还不会看戏
现在目前在上映的戏有哪里一部是可以跟2012比?
christmas carol?叫那个导演去死掉算了啦
phobia 2?????
astro boy???
都不好看的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2012 ...
icecream 发表于 2009-11-22 11:49 PM

这位仁兄,你看过了这些影片了吗?为什么不好看?能否告诉我你的意见?因为我想看是否值回票价。

我看问题不是会不会看戏,因为每个人有不同的心头所好。好不好看是两极化的,毕竟世上没有好不好看的电影,只有喜不喜欢的电影。
小气鬼骄傲地表明:“我是同性恋!”

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2009-11-25 23:07:25 |只看该作者
这位仁兄,你看过了这些影片了吗?为什么不好看?能否告诉我你的意见?因为我想看是否值回票价。

我看问题不是会不会看戏,因为每个人有不同的心头所好。好不好看是两极化的,毕竟世上没有好不好看的电影,只有喜 ...
stingyghost 发表于 2009-11-25 03:47 AM

我是为了要提高这里还没有看2012的人对2012的兴趣
因为现在目前还在上映的戏真的是无法和2012相比的~(希望new moon票房可以更高)
我在看这部戏之前不像你有去看预告片,所以我在看到一些末日的灾难的时候会一直:哇~哇·哇~
当然不知觉中就会觉得很好看很大制作~而且都不会很假~最喜欢的场面就是他们坐飞机套利的时候
christmas carol都没有什么内容这样的,主题都不是很明确
很奇怪~那个人很孤僻的,所以在圣诞节的时候人家很开心
把这个节日视为最盛大的节日~可是因为他,不知道啦,我都不知道要怎样讲这部戏
不知道要用孤僻还是节省来形容他~所以就很奇怪咯~
不像2012这样,真的是要去看2012啊!
当你看到那个年份一直一直的到2012的时候,心中真的是会有莫名的害怕~
我可以回到过去吗?

学币
学分
贝壳
文采
郁。爵士 发表于 2009-11-26 01:07:24 |只看该作者
c.carol好看吗?想问下~

2012真的蛮好看的....
蛮震撼的~难怪票房那么高~

学币
学分
贝壳
文采
疯狂球迷 发表于 2009-11-26 07:07:04 |只看该作者
2012很好看,自由女神没有头

学币
学分
贝壳
文采
冰雪 发表于 2009-11-26 07:33:51 |只看该作者
37# 疯狂球迷
什么!!!真的吗????为什么我没有看到这里???

我觉得是很好看的一部电影..但是我对这部电影抱太大希望...所以没有想象中好看...大部分好看的都在预告片做完了...

学币
学分
贝壳
文采
Alale 发表于 2009-11-27 18:13:37 |只看该作者
看了看了
地球崩溃的画面很壮观

里面有些情景让人思考
如果你是里面的指挥官,在灾难降临的前一刹那,你会因为良心,冒着成千上万人的性命,开门让其他人上来吗?
如果你是那里的人,你会留下来和地球一起共存亡还是选择离开?

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2009-11-29 00:16:33 |只看该作者
37# 疯狂球迷
什么!!!真的吗????为什么我没有看到这里???

我觉得是很好看的一部电影..但是我对这部电影抱太大希望...所以没有想象中好看...大部分好看的都在预告片做完了... ...
冰雪 发表于 2009-11-26 07:33 AM

我都不知道为什么你们要去看预告片~
如果没有看预告片你们到电影院去看真正的时候一定会感到很震撼的!!!!!!!!!
因为我从来没有想过末日还会这样~
我还以为全部人死到完完,结果还有人重生
我可以回到过去吗?

学币
学分
贝壳
文采
夏之风 发表于 2009-11-29 20:01:01 |只看该作者

本人觉得2012不好看,
里面除了震惊场面之外就没有别了的~

楼上不能说现在上映的没得比哦
至少我觉得PLANET 51很特别下 ^^

很赞成今天星洲日报的一段关于2012的评论

在严谨苟求的影迷眼里,还是希望有部远见及内涵的电影作品。
说只是追求视觉享乐的看戏人们,
那岂不是与观赏咸湿片没差?

学币
学分
贝壳
文采
夏之风 发表于 2009-11-29 23:40:01 |只看该作者
A christmas carol 是一本很著名的圣诞童谣。
MERRY CHIRSTMAS这句话就是因为这本书才被广泛应用~
这个故事已经被搬上大大小小的荧幕无数次了。

可能真的是导演不懂得诠释他的精华吧~ = =

【貌似已经离题很远了 = =】

学币
学分
贝壳
文采
virronleong 发表于 2009-11-30 14:49:34 |只看该作者
看了
画面很震撼!
也很夸张

学币
学分
贝壳
文采
雅嫣 发表于 2009-11-30 14:56:54 |只看该作者
看了。
我有哭到的说==
就是船的门打开的时候
嗯。那时候觉得很感动。
我只觉得火山爆发阿
这些全部做到很刺激==
看到我更刺激==

中级会员

-->*堕落之天使*<--

学币
学分
贝壳
文采
夜海 发表于 2009-12-1 10:47:27 |只看该作者
2012,赞!!!
整部电影我比较赞叹的地方是
人类面对困境时那坚强的求生意志吧!
超感人的...
不过戏里还有几个很扯的情节
话说男主角都连车带人的
掉下地下裂开的洞了
怎么还能再次爬上来呢?
还有当他们在飞机上要启动跑车那一幕很好笑
怎么样都开不动
原来没有启动声控系统...
[ ENGINE START]
哈哈哈哈...
开了新的部落格,来参观吧!
http://www.wretch.cc/blog/yehai92