楼主: goody2shoes

[分享] 【FB】【Farm Ville】 你我不停交流 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-11-4 17:02:37 |只看该作者
嗯,我也觉得。=.=

farm ville的画面的确没那么美。不懂做么我的眼睛没办法适应其他农场,有点点刺眼。=.=
我被farm ville下降头(啦啦啦啦~)

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-11-4 17:04:27 |只看该作者
嗯,我也觉得。=.=

farm ville的画面的确没那么美。不懂做么我的眼睛没办法适应其他农场,有点点刺眼。=.=
我被farm ville下降头(啦啦啦啦~)
goody2shoes 发表于 4-11-2009 05:02 PM

==l
我也是有个朋友像你这样..
不过他到level20就学聪明了,
没玩了..xD

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-11-4 17:05:27 |只看该作者
==l
我也是有个朋友像你这样..
不过他到level20就学聪明了,
没玩了..xD
AlexGoh94 发表于 2009-11-4 05:04 PM

你暗讽我哦,我可以不爽吗=.=

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-11-4 17:10:27 |只看该作者
你暗讽我哦,我可以不爽吗=.=
goody2shoes 发表于 4-11-2009 05:05 PM

我没暗讽你不聪明啊..
毕竟玩FarmVille的,
很多..
我看过不止你一个了..
所以玩FarmVille是怎样..
见仁见智..
毕竟只是个game..^^

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2009-11-4 17:31:43 |只看该作者
是的,
FarmVille应该是输在画面..
AlexGoh94 发表于 2009-11-4 05:00 PM

可是感觉很出名
每个朋友都send邀请给我==+
﹎︱●苯苯. ǒDê▽少⿴.`女组┽o┈┈-⺷_⺷☆╮

请不要跟我讨号码,我不给=)

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-11-4 17:33:07 |只看该作者
可是感觉很出名
每个朋友都send邀请给我==+
seed 发表于 4-11-2009 05:31 PM

虽然我没玩,
但是应该是你invite人家玩,
你会有reward什么的呱..

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2009-11-4 17:33:15 |只看该作者
我也有玩farmville到27level了
一开始觉得很好玩
一直努力地赚钱
想买多一点decoration
但现在懒惰了。。。
因为觉得很麻烦
偶尔还有玩一下
但我觉得barnbuddy比较省时间,也好玩

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-11-4 18:48:33 |只看该作者
很讨厌Facebook鄙视旧电脑
每次我开都卡到半命==

我除了会种菜
就什么都不会了==
种到剩10多格前就不够了==
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
vermouth3 + 1 够力你的土还比我多== 我整片都是树== ...
goody2shoes + 5 + 5 你让我觉得我很庆幸XD 下次有机会再好好玩 ...

总评分: 学分 + 5  学币 + 6   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-4 19:00:52 |只看该作者
我是玩pet society会比较卡,所以我都很久没玩了= =那个restaurant city给我的电脑也是很卡,所以……我也没去开了。pet society积分好像才50多k,restaurant city就好像有100k,我放弃了他们,去拥抱farm ville=.=

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-11-4 19:04:12 |只看该作者
pet我玩几天就没玩了==因为所有动作都是慢五六拍的==
餐厅还好,经营了一个星期,也懒惰完了,因为开始卡了
C Story的话,也是卡到很死

所以我说
FB鄙视旧电脑~!

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-4 19:07:19 |只看该作者

Ribbons Awards

我想每个游戏都会有reward让你拿才会兴致玩下去吧。我觉得facebook里游戏的awards都蛮容易拿的=.=

这些awards有时还会是你更起劲地想玩,因为为了赢得那些ribbons,拿奖金+积分,呵呵呵。这些ribbon也是一直有在增加的。希望以后会有更多咯。

当你赢得这些ribbons后,都能与朋友共享,publish在首页,朋友都能来分享“钱”,呵呵呵。

我收过最高的是500块钱哦。好像是蓝色ribbon的奖励哟。

耶,支持丝带!支持粉红丝带=.=

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-11-5 13:44:35 |只看该作者
自从等级31之后,就停了很久。。。
因为课业的关系。。。

目前的目标只是那间等级34才能买的屋子。。。

刚刚升上了32.。。。
鞋子啊!!!
Facebook add我吧!
我要等级32才能送的那棵树。。。==|||

我目前的状况:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
goody2shoes + 5 + 5 老实说,你的greenhouse真的很多,你的家产 ...

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-5 14:47:21 |只看该作者
自从等级31之后,就停了很久。。。
因为课业的关系。。。

目前的目标只是那间等级34才能买的屋子。。。

刚刚升上了32.。。。
鞋子啊!!!
Facebook add我吧!
我要等级32才能送的那棵树。。。==|||

我目前的状况 ...
chinchear_gan 发表于 2009-11-5 01:44 PM

哈哈,耶,找到人了~

要我升等级32可能要等上一两个星期哦。哈哈。
我看到你的热气球,我把我的热气球卖了,因为没地方给我放=.=唉,浪费钱。

你要的是那个橙白色的vila?100万的屋子啊~TT

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-11-5 15:21:59 |只看该作者
哈哈,耶,找到人了~

要我升等级32可能要等上一两个星期哦。哈哈。
我看到你的热气球,我把我的热气球卖了,因为没地方给我放=.=唉,浪费钱。

你要的是那个橙白色的vila?100万的屋子啊~TT ...
goody2shoes 发表于 5-11-2009 14:47

我等你。。

气球卖掉也没有钱拿。。。
反正嫌地方太大。。。
随便摆。。。

对。。
我要大房子。。。

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-5 15:23:43 |只看该作者

树树树树树水果树

上次才说完有关菜单,现在来说树单?=.=嗯,在farm ville可以买树做投资。一棵树上百元,不过,存钱买的话,那就是很稳的盈利。(我是在说人话吗?=.=)

以上都是能在market里买得到的水果树,出现在我农场的其他种类的树都是gift方式获取。(所以说啊,互相利用是很重要的,呵呵。)

XXX

以下我将按照上图次序给你们看看树的样子。(其实就是那个样子罢了)

Cherry Trees
*这树呢,要种上最少25天才会回本哦。哈哈。

Apple Trees
*苹果树就要种最少35天才会开始赚钱。

Orange Trees
*橙啊~最少43天才回本。

Plum Trees
*35天回本

Peach Trees
*44天回本

Lemon Trees
*35天回本

Lime Trees

*50天回本

*这些都只是基本预算。要你每次都准时无误地出现采集才行。

题外话:听说出国边工作边游玩很爽啊,像是去纽西兰啊,去果园工作(薪资都不错的),每天采水果,每个星期领工资,一没做工就去到处玩。嘿嘿,还可以带免费水果回来给朋友吃哦。