楼主: 长萍

[其他] 萍❤全球走-kuching 猫展览馆miaomiao~miaomiao ~~~~~     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-9-27 14:14:39 |只看该作者
楼主挺用心的吖~哈哈哈

只是字的编排要是可以再好一点就好了~

感谢你的分享哦~~
羊芽 发表于 2009-9-27 04:18 AM

说到刺

怎么就只有图片?
没有什么资料?

我来帮萍萍一把
不过也不是很懂
就大概大概把自己的半桶水知识拿出来XD
希望不要误人子弟才好

人口最多的是亚洲呗
最少的是大洋洲(太小了,才24个国家)

亚洲占了全地球29.4(还是29.6??)%,
有40个国家(好像是)
so i'm not the forgiving type =\
preposterous.

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2009-9-27 14:43:34 |只看该作者
我就现在回你咯~~
我想看看日本的咧。。。。。(我是认真的)
布丁开心果 发表于 2009-9-26 10:24 PM
好啊!你要耐心的等

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-9-27 14:44:24 |只看该作者
楼主挺用心的吖~哈哈哈

只是字的编排要是可以再好一点就好了~

感谢你的分享哦~~
羊芽 发表于 2009-9-27 04:18 AM
羊羊你最好了!你最有义气。。其他人就

学币
学分
贝壳
文采
小风筝 发表于 2009-9-27 14:50:46 |只看该作者
巴西的第二张好美哦~
有彩虹的咧~
楼主很用心哦~

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-9-27 14:54:12 |只看该作者
巴西的第二张好美哦~
有彩虹的咧~
楼主很用心哦~
小风筝 发表于 2009-9-27 02:51 PM
谢谢你的夸奖!(我的确很用心,可是为什么皂片就是那么小

学币
学分
贝壳
文采
朝梦奋者 发表于 2009-9-27 14:54:21 |只看该作者
大家要知足喔! 图片是小了点,但我很喜欢最后那一张呢。 =]

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-9-27 14:57:01 |只看该作者
说到刺

怎么就只有图片?
没有什么资料?

我来帮萍萍一把
不过也不是很懂
就大概大概把自己的半桶水知识拿出来XD
希望不要误人子弟才好

人口最多的是亚洲呗
最少的是大洋洲(太小了,才24个国家)

亚洲占了全地 ...
L.Lawliet.. 发表于 2009-9-27 02:15 PM
什么没有资料啊——这里下面

学币
学分
贝壳
文采
魚頭人 发表于 2009-9-27 15:03:59 |只看该作者
樓主,你貼圖不對,所以圖都是小小的
imageshack的右邊有個link to share this image,你點擊direct那個copy下來,然後把那個地址paste在
[img][/ img]之間
還有,要改圖的大小的話,點進編輯后,再點一下你的圖,你會看到圖的四個角有白點,你就點其中一個白點來拉大或縮小你的圖
範例:

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-9-27 15:08:28 |只看该作者
大家要知足喔! 图片是小了点,但我很喜欢最后那一张呢。 =]
朝梦奋者 发表于 2009-9-27 02:55 PM
为什么图片会那么小

高级会员

珍贵的美玉

学币
学分
贝壳
文采
琦琳 发表于 2009-9-27 15:08:49 |只看该作者
图片小。。有个好处。。。就是等看照片的时间不会花太久。。如果要看original size图片的话,就直接click图片进去。
吾乃琳

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-9-27 15:11:38 |只看该作者
图片小。。有个好处。。。就是等看照片的时间不会花太久。。如果要看original size图片的话,就直接click图片进去。
琦琳 发表于 2009-9-27 03:10 PM
对呀对呀!好感动

学币
学分
贝壳
文采
朝梦奋者 发表于 2009-9-27 15:16:47 |只看该作者
为什么图片会那么小
长萍 发表于 27-9-2009 15:09

我当然不清楚啦! 哈哈。 但你po了这上来,我的感觉就是--我应该要知足了。但如果你的图片在大些,就真的很好看喔。

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-9-27 15:19:09 |只看该作者
我当然不清楚啦! 哈哈。 但你po了这上来,我的感觉就是--我应该要知足了。但如果你的图片在大些,就真的很好看喔。
朝梦奋者 发表于 2009-9-27 03:17 PM
我现在在弄着!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-9-27 16:09:32 |只看该作者
哈哈哈哈!是不是变大啦!特别感谢鱼头人
下面的是加拿大!资料——
   一、守时
团体行动最重要是守时,在美国加拿大旅行时间安排非常紧凑,如因为个人不守时,就会耽误了大家的参观时间。
二、注意安全
国外旅行,环境复杂,要提高警惕,严密保管好个人的钱财物品和旅行证件,以免遗失或被窃,尤其在机场,旅馆大厅和参观地点等公共场所,要特别当心。夜晚外出,最好三人以上同行,以策安全,并携带旅馆名片,不要太晚返回。
三、行李不宜过重
长途旅行箱子易损,请用行李带捆紧。行李不宜过重,愈轻愈好。如能随身携带,就不必托运。箱子托运时损坏,航空公司只负责修补,不给换新箱子。
四、购物小心
货比三家不吃亏。国外同样商品在不同城市不同商店价格不同,请不要急于购买,多看几家再作决定。万一买贵了,看淡一些,不要影响整个旅程的愉快心情。在美国和加拿大购物都需另加税,一般在8%-15%左右。
五、用餐及饮料和注意卫生
在美加参观期间,用餐已经包括,一般都是中式套餐,不包括酒类和饮料。如团员需要单独点菜,费用请自理。在美加,一般自来水都可饮用,但也有的地方不合饮用标准,请询问当地导游。在外访问,车船劳顿,非常辛苦,要注意饮食卫生和气候变化。
六、长途电话和收费电视
在酒店房间内打电话通常收费很贵,最好购买电话卡,价格会便宜很多。在酒店房间内看电视,有些属于收费电视,电脑会自动记录,离酒店时请自理。不清楚请问导游。
七、吸烟及保持酒店房间和公共场所清洁
在美加航班及乘车和大部分公共场所都禁止吸烟,请注意遵守。保持房间的清洁,不要随地扔垃圾及烟头。洗澡或洗衣服,不要水漫金山。
八、遵守公共秩序和当地习惯
尊重当地习俗,不要大声喧哗,人多时排队。私人服务,请酌付小费。

这张照片好像有点中国风

我好像来到天堂了

又好像九寨沟

这张照片极度明晰,好喜欢哦

铜牌会员

﹎︱●苯苯ˇ蓝|▼/*≯

学币
学分
贝壳
文采
blue 发表于 2009-9-27 16:16:27 |只看该作者
哇~
第2张,好美哦!!!!
某年某月某一天,我和你,在这里不仅的谈了起来。。。