楼主: 咖喵

[求助] [坏喵喊话]我,该跟他分手吗? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
gavin0523 发表于 2009-5-12 21:43:49 |只看该作者
是啊,刚开始你喜欢她时,是觉得什么缺点都可以接受,但在一起后,就觉得这并不简单啊,这我也懂。
你如果真的觉得要分手就分吧,不用想酱多的,就算见过了父母又怎样?分手是很正常的,但你要肯定你不后悔,你真的对他没感觉了,那才可以分手,不然你一定后悔,一定会。
那分手后,最好有一段单生期,其实单生很不错,像我就选择了单生,过后你真的发现对B有意识,有感觉,那就选择他吧,但以前所犯下的错误,千万别再犯了。如果觉得B不适合你,那你就找过吧,一定可以找到真正属于你的男生的,相信我,像我,现在放下了,在等待。其实等待的感觉并没很不好,至少可以看得更多,是真的。
你认真思考,作出真确选择吧..........
我的MSN是gavin_0523_2008@hotmail.com
希望你可以ADD我.......
我们再聊....

学币
学分
贝壳
文采
咖喵 发表于 2009-5-14 23:57:07 |只看该作者
[-kLiN-]
我也了解脚踏两条船的感觉是怎样的烦
所以我没去试过 哈
不过我看到你现在也蛮幸福啊
祝你幸福喔 ^^
单身生活,我喜欢

学币
学分
贝壳
文采
咖喵 发表于 2009-5-15 00:03:49 |只看该作者
其实有没有男朋友
对我来说已经是不重要了
我现在只是想好好地享受朋友的快乐
虽然有时候朋友给不了一些感觉我
可不是任何时候都需要这感觉的
其实也没有说后悔不后悔啦
始终都要时间去治疗不是吗
毕竟已经习惯有他一段日子了
可是
现在的一切还是跟以前一样
分不了 也改不了
唯一改变的是他变得很迁就我了