楼主: 小呆

[【爱情篇】] 你招哪种男生喜欢?? [复制链接]

高级会员

一个喜欢鲜血的死神

学币
学分
贝壳
文采
六道牙 发表于 2009-8-29 13:17:28 |只看该作者
诊断C:所有男生都哈你
你凡事都很会拿捏分寸,也很女性化,所以会喜欢上你的异性个性上大都不相同。若要说倒底什么样的人会喜欢上你呢,那则要看看你自己的兴趣是什么,对方外表给人感觉如何才能断定。因此,从很man的男人到个性软弱的男人都有可能喜欢你,涵盖的范围相当广。而你自己本身呢,则比较喜欢有值得你佩服特点的才子或有领导特质的男生。

还好吧~
不过
我曾经喜欢的他是个很温柔的男生哦
欢迎来我最新的blog

sharakiba.blogspot.com

铜牌会员

曲终人散,花落人断肠

学币
学分
贝壳
文采
太子 发表于 2009-8-29 15:36:05 |只看该作者
你凡事都很会拿捏分寸,也很女性化,所以会喜欢上你的异性个性上大都不相同。若要说倒底什么样的人会喜欢上你呢,那则要看看你自己的兴趣是什么,对方外表给人感觉如何才能断定。因此,从很 ...
六道牙 发表于 2009-8-29 01:18 PM

怎么可能啊?
真实的
。。。。。

铜牌会员

曲终人散,花落人断肠

学币
学分
贝壳
文采
太子 发表于 2009-8-29 15:36:40 |只看该作者
你凡事都很会拿捏分寸,也很女性化,所以会喜欢上你的异性个性上大都不相同。若要说倒底什么样的人会喜欢上你呢,那则要看看你自己的兴趣是什么,对方外表给人感觉如何才能断定。因此,从很 ...
六道牙 发表于 2009-8-29 01:18 PM

蛤?
怎么可能?
真实的。。。

学币
学分
贝壳
文采
BARBIEDOLL 发表于 2009-8-29 19:04:42 |只看该作者
你凡事都很会拿捏分寸,也很女性化,所以会喜欢上你的异性个性上大都不相同。若要说倒底什么样的人会喜欢上你呢,那则要看看你自己的兴趣是什么,对方外表给人感觉如何才能断定。因此,从很man的男人到个性软弱的男人都有可能喜欢你,涵盖的范围相当广。而你自己本身呢,则比较喜欢有值得你佩服特点的才子或有领导特质的男生。

说的还不错...可是我喜欢的是要帅的!
http://not-my-style.blogspot.com/

中级会员

【2011' ♫ M€】布丁 ♥"○( ...

学币
学分
贝壳
文采
布丁开心果 发表于 2009-8-29 19:31:38 |只看该作者
诊断F:肌肉男生只要你
简单地说,你通常都会比较吸引运动型的男生喜欢上你。他们因为很怕麻烦,所以会比较喜欢跟单纯、坦率的人交往,所以像你这种开朗少女最吸引他们了。你们谈话内容不会太过深奥,大部分使用到的形容词都很简单。例如:很好吃、很不错、很过份等。对你而言,这样的人跟你最投缘,若能遇上的话就算你幸运了喔。

我之前在别的论坛也有这样的心理测验。。。
可是结果也是一样~~!!

学币
学分
贝壳
文采
Alale 发表于 2009-8-29 20:45:51 |只看该作者
诊断D:邻家男生煞到你
你跟外表看起来感觉差很多,有点男人婆的感觉,个性也很强硬,跟谁都是一付哥儿们的样子,因此会喜欢上你的人,通常个性上也会比较中性一点,而你们若谈起恋爱来,模式也比较像朋友。在男生方面大部分都会觉得变成情侣还不如当朋友较自在,所以一旦有你觉得还不错的对象,或许要主动一点会比较好喔。

还好啦,前面形容我的还蛮准的,可是后面就不是了。