楼主: 小呆

[【其他】] 你的记忆力惊人吗?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2010-4-27 20:02:38 |只看该作者
C、只能说你有记性,记住了能记住的,也忘掉了很多不应该忘记的。你还有一个特别之处,就是对人的相貌记得特别清楚。

对咯,我就是这样的,好准哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
colourful 发表于 2010-4-28 21:57:03 |只看该作者
B、很难说你有记性。很多事情在你的记忆里只是零星的碎片,你并不能把它们完整的讲述出来。不过这也有一个好处:那些不快乐从不在你的记忆里驻足过。

說的很對,我就是這樣的人。。

中级会员

嘿丽

学币
学分
贝壳
文采
Helice 发表于 2010-4-29 23:50:22 |只看该作者
C、只能说你有记性,记住了能记住的,也忘掉了很多不应该忘记的。你还有一个特别之处,就是对人的相貌记得特别清楚。

也蛮准的~一时会忘掉不该忘记的

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-4-29 23:57:42 |只看该作者
B、很难说你有记性。很多事情在你的记忆里只是零星的碎片,你并不能把它们完整的讲述出来。不过这也有一个好处:那些不快乐从不在你的记忆里驻足过。

=口=
我连我朋友的名字都可以忘记
你说呢==+++
只是还好啦
只有年轻人痴呆症罢了XDD

学币
学分
贝壳
文采
林嘉儿 发表于 2010-5-1 16:39:22 |只看该作者

没那么夸张好不好

学币
学分
贝壳
文采
泰迪猫- 发表于 2010-5-3 18:17:07 |只看该作者

我记忆的确不好。。 但不能说 " 很难说你有记性 " 吧!

学币
学分
贝壳
文采
全能神童 发表于 2010-5-3 18:47:44 |只看该作者
D、你是个记忆强人。你对曾经走进你的记忆的事情都记得非常清楚,甚至连哪一天吃了什么都记得清清楚楚。如果你能善用这个优势,说不定你能成为一名了不起的人物。
哇,原来我的记忆酱好。

学币
学分
贝壳
文采
巧克力糖果 发表于 2010-5-6 11:43:42 |只看该作者

哈哈……
我记人家的样子,
不记人家的名字!

学币
学分
贝壳
文采
阿米饭 发表于 2010-5-6 21:53:17 |只看该作者

无言....
我才十多岁...怎么记性却是我的年龄的倒转呢?悲哀啊...
便利贴也不懂摆去哪了...

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-5-7 00:55:45 |只看该作者

= =
我记忆很差的
什么都可以那来忘记
相貌么?
抱歉,你哪位?
哈哈

我记忆不好,但我常常回忆——————by光
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2010-5-9 15:39:12 |只看该作者
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 1 提醒:新人啊啊,灌水回复了,下次回复前, ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-5-9 21:27:24 |只看该作者
我有点惨==
记忆力退步了==

学币
学分
贝壳
文采
willwin 发表于 2010-5-10 16:35:26 |只看该作者
小狗狗 -1 灌水回复

总评分: 学币 -1   查看全部评分

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-5-10 16:39:24 |只看该作者
、很难说你有记性。很多事情在你的记忆里只是零星的碎片,你并不能把它们完整的讲述出来。不过这也有一个好处:那些不快乐从不在你的记忆里驻足过。

假的,我不快乐都记得一亲而出

金牌会员

*+~夜猫子~+*

学币
学分
贝壳
文采
joyrhyn 发表于 2010-5-10 19:41:58 |只看该作者

还好,还好*。*
小狗狗 -1 灌水回复,注意下呗。

总评分: 学币 -1   查看全部评分