楼主: 青蛙老人

[分享] 藏书/新书玉照分享区 [复制链接]

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-12-30 20:13:51 |只看该作者

來曬已經收齊的禁咒師全集wwww
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分学币 收起 理由
风过无痕 + 1 应龙寺呢?那个禁咒师故事集==+.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-10-27 21:19:23 |只看该作者
这主题沉了快一年啊 = =
今天去逛书局我快疯了
有好几本书都想带回家 QAQ
而且有些是30+的级别
由于不能全部都带回家 (然后臂力值刚好下降了 TwT)
只买了我最想入手的3本
(其他的,对不起,我有空+有钱才把你们带回家 TwT)

上头两本案薄录我心刺了一下,毕竟不是众阅堂而是盖亚的
不过由于还算便宜+等众阅堂要很久,所以先入手了

至于等一个人咖啡则是为了补偿我多年来的心愿
因为上次买的被某个欠打的人借了没还 (翻版书还要偷你是人么?吼)
所以这次改版我不看价钱就买了 (骗谁?)

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-12-3 14:50:49 |只看该作者

星期六去了Straits Quay的书展逛逛
简单来说就是:
“地方好大,我要的书却没有”【滚地

颜俊杰,你的书明明是新书,为毛我还是找不到?【翻桌
是你低调还是你的书根本就是非卖品?【喂

最可恶的是Life of Pi明明放在poster那么大本
结果我去逛连一本都找不到 【滚地
明明想在电影上映之前入手来看的

JK Rowling的The Casual Vacancy也是没看到 ==
只有翻译版的
坚持不入手

我觉得很有罪恶感的是没有入手到The Lovely Bones+The Looking Glass
这两本竟然都是hard cover卖RM49.90 TwT
很值得,不过没有入手
因为我带回家绝对会被骂 = =

不过还是有些收获啦

这里又在怨念的是2nd 50%没有利用到 TwT
另外就是为毛全部书都不愿意包了才贴上sticker啊?【翻桌

了解我的人就应该知道我又再封面党了 【滚地
反正现在看了还不错看就算了 OwO

价钱
没有超出我的预算实在是太好了
这个星期还能吃得好好的
【天音:你是多穷啊?囧

买足RM80就有4张RM5的voucher
另外一张是购书团的组委给的 =w=
不过花不完啊 = =

其实还有Legoland的30% voucher
不过丢给别人了
这个月就要用完我才不干 = =+

嗯,晒书完毕
看书去~
chinchear_gan + 1 我的书太新,popular下个星期左右才会上架.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2013-1-8 11:44:45 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-12-2 23:50

星期六去了Straits Quay的书展逛逛
简单来说就是:

The Lovely Bones 好看啊!!!
最近在用力看Life of Pi
最近看完了Hush,Hush系列
還不錯啦!
樓主還看什麽英文書??
交流交流下!!!(激動ING)
FFFRRANNNO

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-8 16:21:04 |只看该作者
charmlim 发表于 2013-1-8 11:44
The Lovely Bones 好看啊!!!
最近在用力看Life of Pi
最近看完了Hush,Hush系列

Harry Potter系列
Percy Jackson+Heroes of Olympus系列
Artemis Fowl系列
Twilight系列
然后还有啥了?【歪头
PS I love you还没开始看 - -
本来有去看The Red Pyramid,可是就看了不想接下去 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-9 22:29:47 |只看该作者
嗯,早上考完下午就去败书了 - -
明明堆了几本还没看的说
原因是上次拿到的voucher还没用完
13号就到期未免太过分了 ==

所以就跟姐姐去Gurney的popular
就去败了这几本回来

还是有怨念啦
The Casual Vacancy我看到了
RM69.90那个价钱我承受不起 = =
而且好大一本,虽然是hard cover
不过可以砸死人啊。。。。
另外一本就比较没有那么怨念
性格心理学,就是那个每天懂一点的那个系列
没有败那本是因为这三本比较想入手 ==
对不起,有时间会去把你败回来

然后用掉了就换到RM5的文具voucher
拿来买book wrapper,刚好promotion - -
所以以上是败书过程
有空我会写读后感的 XD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2013-1-10 09:36:07 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-1-8 01:21
Harry Potter系列
Percy Jackson+Heroes of Olympus系列
Artemis Fowl系列

哦~
不錯哦
ps i love you 太悶太慢我是看不下去
最近好不容易看完了Gillian Flynn的Gone Girl
開始很悶
然後後面慢慢漸入佳境
揭露Amy和Nick夫妻兩人之間愛情消失殆盡后扭曲變態互相折磨
老婆裝被殺失蹤嫁禍給老公
老公有外遇對象,失業,在千金小姐老婆面前自卑所以…

好像說了太多
總之很“步步驚心“。。。
FFFRRANNNO

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-10 13:20:59 |只看该作者
charmlim 发表于 2013-1-10 09:36
哦~
不錯哦
ps i love you 太悶太慢我是看不下去

好像写漏了Hunger Games呢 【笑

PS I Love You我还没看 - -
spoilers我什么都不想听 【捂耳朵

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2013-1-10 14:36:57 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-1-9 22:20
好像写漏了Hunger Games呢 【笑

PS I Love You我还没看 - -

the hunger games 超好看的咯咯咯咯
你喜歡peeta 還是gale???
lucky_u + 1 这去Hunger Games的主题讨论才好,版主在看.

FFFRRANNNO

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2013-2-3 12:02:33 |只看该作者

说是来晒书其实是来炫耀的=3=
幻影都城的新版本~台湾刚刚出~

75折马币RM90~==+
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

学币
学分
贝壳
文采
汶·月 发表于 2013-2-26 16:44:28 |只看该作者

昨天去逛了kinokuniya 看到特傳6和案簿錄3 看得我心癢癢 畢竟我訂了書可是還沒來啊 TAT
結果今天早上書就到我家了 OwO V  
下次訂書后要去kinokuniya 然後在抱怨一番 書才會早點到xDD
這次是第一次用郵購的方式買書 而且還是用別人的錢買的 心情非常的不同
我是透過城邦郵購 而費用是從哥哥那裡A來兩張BB1M 【原本要A  3張的
雖然只買了四本書就花掉了我兩張免費的BB1M 但是還是很爽啊 因為是A來的xDD

第一本是九把刀的殺手,迴光返照的命運
期待了很久的作品的說 OwO  
我拿到書時才知道殺手首刷都會送蟬堡
只可惜知道時已經太晚 TwT 錯過了的說

第二本是新版特殊傳說6
剛看到特傳6的封面時 第一個感覺是---被嚇到了  第一二感覺---好閃!!
仔細看了封面后的感覺是---憤怒  五色雞頭吃這麼多 為啥他的腿比我還細
再看了特傳6的題目 塵封的秘密  直覺就是 五色雞頭的染髮秘方終於要公佈了OAO!! 【大誤

第三本是掙扎
護玄說有新人物~ 封面那位便是新人物
封面上的貓好像也是重要人(?)物的說

最後一本是兔俠 玄大的新書 OwO
話說 第一次聽到書名 我就在想 學長怎麼來做英雄了xDD

chinchear_gan + 1 难道你没拿到蝉堡?