楼主: 小呆

[【其他】] 你嘴贱的指数     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
幸福女孩 发表于 2010-1-2 12:11:31 |只看该作者
A。大黑熊
60%
你喜欢偶尔嘴贱去逗朋友,让生活增加欢乐气氛。这类人就是不拘小节,觉得生活上偶尔嘴贱一下会让朋友跟朋友之间的距离拉近,会放下身段让朋友开心。

应该说对了我吧!
还蛮准的

学币
学分
贝壳
文采
Layfon 发表于 2010-1-3 18:52:38 |只看该作者
D。蝙蝠
10%
你很会掌握自己的贱嘴程度,为自己积一些口德。这类型的人在这段时间有一种体语,觉得嘴贱有时候只是一时快感,可是却有可能成为别人一辈子的阴影,因此目前不会讲嘴贱的话,反而常常会讲一些鼓励的话。

哈哈!我真的是这样的也!很准呢!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-8-19 23:21:14 |只看该作者
B。响尾蛇
90%
天生嘴贱的你只要一张口,就会贱到一万人想要扁你。这类型的人个性特质是比较毒的,给人家很没有分寸的感觉,跟人在一起不管熟不熟就会直接说对方,感觉上不像是在开玩笑,好像在恶意中伤。

==+
我的这张嘴真的得罪了不少人

人总是要有批评才会进步
每天听着谎言
你觉得是可靠的吗?!
听听我的吧
我的最贴切=w=

银牌会员

阴天就犯嗜睡的 怪家伙

学币
学分
贝壳
文采
七魔 发表于 2010-8-19 23:23:47 |只看该作者
响尾蛇
90%
天生嘴贱的你只要一张口,就会贱到一万人想要扁你。这类型的人个性特质是比较毒的,给人家很没有分寸的感觉,跟人在一起不管熟不熟就会直接说对方,感觉上不像是在开玩笑,好像在恶意中伤。
说得准阿!
我就是有话直说
不愧是我
恶魔本质
(自豪)v

学币
学分
贝壳
文采
wawa 发表于 2010-8-19 23:29:31 |只看该作者
你一不小心在森林迷路了,然后误闯一个黑洞,远远的突然有一双眼睛在瞪着你,你的直觉会是谁的眼睛?

A。 ...
小呆 发表于 14-2-2009 04:57 PM

D。蝙蝠
10%
你很会掌握自己的贱嘴程度,为自己积一些口德。这类型的人在这段时间有一种体语,觉得嘴贱有时候只是一时快感,可是却有可能成为别人一辈子的阴影,因此目前不会讲嘴贱的话,反而常常会讲一些鼓励的话。

我最进说话蛮直接的~HURT了不少朋友~对不起

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2010-8-21 00:52:36 |只看该作者
D。蝙蝠
10%

是吗?
我感觉自己有时讲话也会很过分><
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
blackmilk 发表于 2010-8-21 12:22:57 |只看该作者
C。老虎
40%
你只有遇到让自己很讨厌的人时,才会用贱嘴去酸他。这类型的人平常是属于好恶分明的人,跟好朋友在一起时非常温和,当碰到很讨厌的人,而且对方总是喜欢说一些很酸的话时,被对方刺激到受不了的时候才会反击,酸回去一两句。

对的对的!准下..哈哈哈...
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 -1 灌水回复

总评分: 学币 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
JingWen 发表于 2010-8-21 13:47:40 |只看该作者
A。大黑熊
60%
你喜欢偶尔嘴贱去逗朋友,让生活增加欢乐气氛。这类人就是不拘小节,觉得生活上偶尔嘴贱一下会让朋友跟朋友之间的距离拉近,会放下身段让朋友开心。

嘿嘿 ~~~
我的嘴是还蛮贱的啦 ...

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2010-8-23 22:20:46 |只看该作者
C。老虎
40%
你只有遇到让自己很讨厌的人时,才会用贱嘴去酸他。这类型的人平常是属于好恶分明的人,跟好朋友在一起时非常温和,当碰到很讨厌的人,而且对方总是喜欢说一些很酸的话时,被对方刺激到受不了的时候才会反击,酸回去一两句。

很准!!!

对朋友不是不可以口贱而是口贱不下。。。

但是对着仇人。。。

不说一句会觉得对不起自己!!

学币
学分
贝壳
文采
琳。淋 发表于 2010-8-24 07:33:26 |只看该作者
B。响尾蛇
90%
天生嘴贱的你只要一张口,就会贱到一万人想要扁你。这类型的人个性特质是比较毒的,给人家很没有分寸的感觉,跟人在一起不管熟不熟就会直接说对方,感觉上不像是在开玩笑,好像在恶意中伤

什麽啊啊啊
我幾時是這樣的啊啊啊啊(眾:明明就是

学币
学分
贝壳
文采
小白男 发表于 2010-8-24 17:27:02 |只看该作者
A。大黑熊
60%

我不觉得我嘴贱啊
只是随意吐糟一蕃而已 [远目]

学币
学分
贝壳
文采
德是色魔 发表于 2010-8-25 14:09:57 |只看该作者
C。老虎
40%

准喔……
小狗狗 -1 灌水回复

学币
学分
贝壳
文采
爱日风 发表于 2010-8-29 01:03:55 |只看该作者
A。大黑熊
60%

好准哦!哈哈!(但人家都说我嘴贱。。。我只是营造快乐的气氛吧了!!)

学币
学分
贝壳
文采
trysh121 发表于 2010-9-17 14:00:50 |只看该作者
A。大黑熊
60%
小狗狗 -1 灌水回复

学币
学分
贝壳
文采
非主流美眉 发表于 2010-10-10 14:01:18 |只看该作者
D。蝙蝠
10%

真的哦???
小狗狗 + 1 提醒:灌水回复,请阅版规=)

总评分: 学币 + 1   查看全部评分