楼主: 神的祝福

[讨论] 【PC】【C.O.D.】討論區-BLACK OPS普通电脑和改装版玩不到的 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
khailun99 发表于 2011-4-15 22:58:55 |只看该作者
其實這個PSP也有
我不小心的玩完了
有比較難玩的說

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-4-16 15:03:05 |只看该作者
怨念啊...
我貌似玩不到Black Ops地说...=.=

学币
学分
贝壳
文采
sage 发表于 2011-4-17 23:58:57 |只看该作者
Processor方面應該沒問題的, 玩的時候別開其他軟件就行了..
已有 1 人评分学币 收起 理由
神的祝福 + 1 cod bo其实是观看里面电脑游戏动静时动画的 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2011-4-28 14:49:55 |只看该作者
怨念啊...
我貌似玩不到Black Ops地说...=.=
sss2sssss 发表于 16-4-2011 03:03 PM

就算玩到。。。也可能过不到grafic supportability那关。。。。
我有二个认识的电脑室technician...他们电脑已经算高级了。。。但是出现同一个事。。
就是到了第四关,人多的时候,你如何把grafic调低。。。他还是会卡。。。
你screen射5枪,其实你射了1盒magazine了 @@
心痛的游戏。。。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-4-28 14:57:48 |只看该作者
就算玩到。。。也可能过不到grafic supportability那关。。。。
我有二个认识的电脑室technician...他们 ...
神的祝福 发表于 2011-4-28 14:49

前天install了,玩到,很顺tim....
我打工的店也install,E5700+PX9800GT+2GB RAM
开到1920x1080,setting high,也是很顺...

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2011-4-28 15:01:46 |只看该作者
前天install了,玩到,很顺tim....
sss2sssss 发表于 28-4-2011 02:57 PM

破到哪儿了 OAO
我跟朋友借电脑完破完chapter 1而已。。。
还是cod mwf2好玩点 囧

更新
可能我这边的技术人员的问题吧-。-
反正我这么小区,大多玩到的游戏都不是很出名-。-
我电脑室连dead crysis都装不到 囧

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-4-28 15:18:23 |只看该作者
破到哪儿了 OAO
我跟朋友借电脑完破完chapter 1而已。。。
还是cod mwf2好玩点 囧

更新
可能我这边 ...
神的祝福 发表于 2011-4-28 15:01

我这里也是属于小地方罢了...森美兰波德申罢了...
我这架现在模拟PS2的游戏也是蛮顺...

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2011-4-28 15:31:57 |只看该作者
波德申 @@。。。。。
我这边小花园心痛。。。现在变成了吸烟区了。。。管理人不适合吧。。。。
最多我也跑去games concept =="不然去times sq friendster mol cafe @@
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
天使仔 发表于 2011-8-20 14:09:53 |只看该作者

请问如何在COD 4 MW 开一个server (GARENA) ?

如题
我已经把我的Call of duty 4 Modern Warfare升级到1.7
当我用Garena开Cod 4 MW 然后 START NEW SERVER 后,
我在另一台电脑看不到我的SERVER。

也在google找到了几个方法但是都好像没有用

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/46/1647632715.png/][IMG=http://img46.imageshack.us/img46/142/1647632715.th.png

学币
学分
贝壳
文采
萧阳 发表于 2011-8-20 16:35:36 |只看该作者
你的COD是正版的么?
翻版的好像不能升级的,升级后可能会玩不到。
因为现在的游戏都有激活码的。

学币
学分
贝壳
文采
天使仔 发表于 2011-8-20 17:52:04 |只看该作者

翻版的 我想在Garena开server 在Garena玩必须升级至 1.7 才能玩的
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/46/1647632715.png/][IMG=http://img46.imageshack.us/img46/142/1647632715.th.png

学币
学分
贝壳
文采
萧阳 发表于 2011-8-20 20:16:22 |只看该作者
天使仔 发表于 2011-8-20 05:52 PM
翻版的 我想在Garena开server 在Garena玩必须升级至 1.7 才能玩的
...

因为现在许多游戏公司为了打击盗版,所以都会在补丁加了个防盗系统。
也就是说,虽然现在你用着的盗版COD能玩,那是因为盗版商已经修改过程序或者之前COD本公司没有设定防盗系统。
所以在补丁的加了防盗。

也有可能是其他问题...............

但目前多数都是面对防盗这个案例。

建议楼主买正版的吧。

学币
学分
贝壳
文采
小绵羊 发表于 2011-11-20 00:12:25 |只看该作者
这个我喜欢!
很刺激,尤其是玩老手阶段,根本是考反应嘛...
也蛮喜欢 nazi zombies 系列,一次一次破纪录,要很合作的啊...

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2011-11-25 09:40:23 |只看该作者
萧阳 发表于 2011-8-20 04:35 PM
你的COD是正版的么?
翻版的好像不能升级的,升级后可能会玩不到。
因为现在的游戏都有激活码的。 ...

要找破解文件才能的~
Black Ops 也一樣~

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2013-3-23 12:23:53 |只看该作者
只能讲最喜欢的是,Soap,Captain Price 他们
他们MW第一集原是SAS部队的
第二集到第三集就是 Task Force 141 的组员
(给楼主:LZ,你的 captain 名字好像写错了)